Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 11:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет,всем! Как здорово, что вы все встретились. Жалко, но фотки посмотреть не смогла, альбом закрыт
У меня открыт всем друзьям. Ты же есть у меня в друзьях?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 13.12.2010, 12:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привеееты!!!!Мы домааа! Чуть позже вернусь к вам и все расскажу)))И от себя пару фот добавлю)
Привет. С возвращением!!!!! Как ночь в поезде?
Psilda вне форума  
Old 13.12.2010, 12:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну они не то, чтобы друг с другом играли, а больше игрушками обменивались или отнимали друг у друга А Темик на Янькину соску все время покушался
Потому что она такая же))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сейчас предстоит из 257 фотографий выбрать лучшие!

Спасибо )))
давай все! в общий альбом в группе!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Да, но бедная хрупкая Катя....
Да лааадно! не такая уж и хрупкая... к тому же вспомните Тему и его хууууинькие ножки)Эт вам не бублика таскать)
Цитата:
да, ты круче всех!
Я ржу над фотками просто до слез)))
Ага, я тоже посмеялась от души! клееево!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки,Молодцы!!!!!!!!!!!
Мне очень понравились фото..........
В следующий раз возьмите с собой!!!!!!!!!!!!
А я не знаю что это ты филонишь. мы вроде не в тихушку собирались!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

А мы значицо пошопились немного))))
Сейчас бы СТасю уложить как-нибудь)
Я от всех в восторге)
Женю с Таней люблю с прошлого раза, Марина уникальная инопланетянка, Вере я ваще не изменяю, ну а Катя ... эх, ну почему я не Катя?)))) Такая она прям))))
какая такая, Саш?) нормальная вроде, как все) я тоже от вас всех тащусь. так грустно было расставаться(((((
Цитата:
с удовольствием! берись с нами!

я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя...а Самара еще дальше...эх...как бы мы жили без интернета!

Зем, я думаю мы скоро с Женей заедем еще на твой вкусный чай! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
уже завидую...чай правда клевый!
Цитата:
это могла быть только Катя! мой без чехла, больше вроде никто фотик не доставал, у Жени бандура)...значит Катя вернется!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася была обижена Теминым щипанием сразу после сна)
И вообще изображала девочку, капризничала)
Матюха молодец, ходит туда-сюда, занимается чем-то, не ноет)
Темка хулюган, но главное как Катя за ним парит))))
А Пашка кокетка невероятный))))

уууууууууурррррррррррррррррррррррррраааааааа)))))) ))
Ага.Это была Катя! так что Катя , как карлсон, еще вернется)
Если конечно после Теминых щипаний и дерганий за волосы его кто-то к себе еще пустит)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Стася вела себя прилично! А вот некоторые мужики целовались друг с другом!!!!!!
Мне было приятно со всеми познакомиться! Ну и канеш ооооч.приятно повидать Сашу,Стасю,Илью и Елену Викторовну!!!!!
.... некоторые! Тема полез целоваться к Матюхе) Он его сразу признал..по старшинству)) и игрушки даже давал...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Привет. С возвращением!!!!! Как ночь в поезде?
Ооооо, ночь нормально. если б и в москву так ехали, то вообще волшебно было бы. Он прогнал меня по вагону стопесят раз, ко все по приставал, поулыбался, потом я дала ему соску, книжку и плед и Тема вырубился! в 19.50!!! а встал в 7.00) отлично! только вертелся всю ночь!
блин, че-то устала я( надо пойти сумки разобрать! а то бросила все и к вам)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 12:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] давайте сюдааа фотки!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 13:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Лен, как пальчик у Дашульки? Проходит?
пальчик лучше, но стала сосать днем((((( вчера вот целый день сосала и сосала и ничего не отвлекало...только иногда игрухи и кошка отвлекали от пальца... а ночью сегодня ваще прикол....одна рука в царапке так пыталась палец другой руки сосать)))))
Цитата:
Всем привеееты!!!!Мы домааа! Чуть позже вернусь к вам и все расскажу)))И от себя пару фот добавлю)
Привеееет!!!!!!
Кать а ты шапку то успела довязать?????
Кстати цвет волос оч. хороший! Тебе идет! Я кстати думала что будет ярче.
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2010, 13:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
я вчера так впечатлилась вашей встречей,что вы мне всю ночь снились
Ksanka вне форума  
Old 13.12.2010, 13:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Привеееет!!!!!!
Кать а ты шапку то успела довязать?????
Кстати цвет волос оч. хороший! Тебе идет! Я кстати думала что будет ярче.
неет( Она получаться стала маленькой прям.Мы с Таней посовещались и решили, что я начну новую, а ту потом довяжу и подарю кому-нить)
Да волосы уже не такие фиолетовые))смылись немного) Я даже кофточку себе под цвет купила))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
я вчера так впечатлилась вашей встречей,что вы мне всю ночь снились
))Это вещий сон!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 13:59
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

))Это вещий сон!
видимо
Ksanka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
А мне так понравилась шапочка, которую Саша для Яника связала, что я пошла и купила такую же пряжу мужу на шапку, вроде бы такую же
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.12.2010, 14:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой ангельский ребенок пока я мыла посуду и разбирала кухню, очень тихо пробрался на кухню, нашел открытую пачку с его мелкими макарошками-ракушками, так же тихо ушел с кухни и еще более тихо раскидал эти макарошки по всему ковру в комнате С учетом того, что комната была только-только убрана, то шок у меня был огромный от такой прозорливости
Neznakomka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мой ангельский ребенок пока я мыла посуду и разбирала кухню, очень тихо пробрался на кухню, нашел открытую пачку с его мелкими макарошками-ракушками, так же тихо ушел с кухни и еще более тихо раскидал эти макарошки по всему ковру в комнате С учетом того, что комната была только-только убрана, то шок у меня был огромный от такой прозорливости
молодец. У меня все открытые коробки высоко убраны,ей оставляю закрытые пониже а то я уже ехала на этом коне
Ksanka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,хочу похвалится своим ребенком мы сегодня были на очередном занятии,так нас там так хвалят и воспиталка и другие мамы что Соня много чего делать умеет и все такое...спрашивают меня что я дома с ней делаю,как занимаюсь хотя ничего особенного она и не делает то ладошки там, мишки косолапые,ногами топать,дрыгать,кружится,прятаться,лялек качать,ходить всех жалеть и показывать что все хорошие...ну и все в этом духе...но так приятно когда твоего ребенка хвалят посторонние
Ksanka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а,единственное чему я удивилась сама,так я ей один раз сказала имена других детей сегодня (еще трое кроме нас) потом спросила где маша? где Нелли? всех показала.без ошибки! прям запомнила моментально и все занятие помнила,хотя к понедельнку то явно забудет уже...
Ksanka вне форума  
Old 13.12.2010, 15:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неет( Она получаться стала маленькой прям.Мы с Таней посовещались и решили, что я начну новую, а ту потом довяжу и подарю кому-нить)
Да волосы уже не такие фиолетовые))смылись немного) Я даже кофточку себе под цвет купила))))

молодец!!!! вот это чисто по женски)))))))

Ксанка
, ну СОнечка умница!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2010, 15:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а Инфанрикс тоже в попку колят?
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2010, 15:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Приветы!
А мне так понравилась шапочка, которую Саша для Яника связала, что я пошла и купила такую же пряжу мужу на шапку, вроде бы такую же
да?))) Круууто)
У меня была еще другого оттенка, но она вся отлично смотрится.

Мы сходили позаниматься, а потом меня черт дернул в эту гребанную поликлинику зайти. Сидели час в очереди, после 20 минут стояния в регистратуре, прием 3 минуты. Даже не заметили сопли, но заметили десна: у нее десна прям раздутые! А у Стаси там уже все повылезало, этого они тоже не заметили. И начали меня жизни учить на счет прививок.
Потом киоск с журналами закрыт и на последок какая-то тварюга встала посреди тротуара и даже не подвинулась, чтоб мы прошли. Пи...ц просто.
Пытаюсь борщ сварить

Кать, а ты прекрасная) Милая-милая) Не знаю кто милее ты или Женя)
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2010, 15:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой ну спасибо))))
Блин, а мы никак не дойдем до поликлиники( мы еще и хирурга то не прошли.... чувствую начнет нас опять отчитывать наша участковая.... вечно мы что-то не так делаем и не вовремя...)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 15:40
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!
Что то я давно к вам незаходила

Посмотрела ваши фотки.здорово.молодцы что собрались
А мы опять капризим у нас клыки полезли и как обычно все сразу
Солнышко))) вне форума  
Old 13.12.2010, 16:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен нам в бедро кололи Инфанрикс. Лучше в бедро колоть т.к если пойдет реакция мгновенная то жгут проще на бедро наложить чем попу обматывать
Ареолка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет! Встреча суши - роллоедов я смотрю прошла на высшем уровне)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема