Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 23:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Яник и у Саши поспал, и в машине потом еще вздремнул

Лен, ну отправь ночью мужа с хорошими кусачками и снимите его цепь с замком и положите ему ее на капот или рядом с машиной.... пусть хоть кучу от злости наделает
Neznakomka вне форума  
Old 12.12.2010, 23:06
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Лен, ну отправь ночью мужа с хорошими кусачками и снимите его цепь с замком и положите ему ее на капот или рядом с машиной.... пусть хоть кучу от злости наделает

муж предложил прямо в те же душки еще один замок навесить, а ключ выкинуть, вот он утром удивится
LLENA вне форума  
Old 12.12.2010, 23:07
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение

муж предложил прямо в те же душки еще один замок навесить, а ключ выкинуть, вот он утром удивится
Тоже вариант еще б замочек такой амбарный, чтобы долго-долго с ним провозился
Neznakomka вне форума  
Old 12.12.2010, 23:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень, этот альбом закрыт(((((
Лен, теперь смотри!!!
Цитата:

Отличная идея!!!!
Psilda вне форума  
Old 12.12.2010, 23:21
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, теперь смотри!!!
Посмотрела фотки супер!!!! Все такие классные
LLENA вне форума  
Old 12.12.2010, 23:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ну и клево же время провели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы молодцы что встречаетесь и как же мне жалко и обыдно что я не тама(((((((((
Ареолка вне форума  
Old 12.12.2010, 23:24
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Женечка,спасибо сфотаю потом на Соне покажу. Хорошая юбка вышла? как Ксюшке?
Ксюшка в восторге. Я завтра покажу Я же делала из сетки, и узлы получились ооогромные. Вообще юбка такая смешная )))
Psilda вне форума  
Old 12.12.2010, 23:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну и клево же время провели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы молодцы что встречаетесь и как же мне жалко и обыдно что я не тама(((((((((
нам бы тоже хотелось с тобой встретиться и еще много с кем
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.12.2010, 23:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нам бы тоже хотелось с тобой встретиться и еще много с кем
+100 Присоединяюсь!!!!
Psilda вне форума  
Old 12.12.2010, 23:33
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки,Молодцы!!!!!!!!!!!
Мне очень понравились фото..........
В следующий раз возьмите с собой!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 12.12.2010, 23:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
первую часть фото уже видела, смотрела и удивлялась почему только Марина там?а оказывается все ееееели ждем рассказа

мы сегодня купили Соне платье вот такое самое приятное что за 440р
а еще я сделала вот так
ой, ляпота)))
Ну-ка на Соне фотку давай)))
А мы мне платье купили)))
Цитата:
Танюш, там много размазанных фоток. Вообще когда такое хаотичное движение очень сложно фоткать, тем более, что я ж не профи

Мне тоже оооочень понравилось!!!!!!!!!!!!! Спасибо Сашечке . Я себе не представляю как бы мы все нашей оравой в кафе смогли усидеть!

Главное, что Катя добралась до Тёминого любимого пледа!!!!
вот! В кафе на фиг)
приезжайте еще)))
Цитата:

А в Калининграде таким людям на первый день кладут кирпич на капот НА БУМАЖКУ!!! Дабы не поцарапать) А на второй день без бумажки) На третий кирпич кидают из окна, но это по приданию, у них и до второго не доходит
Цитата:

воооо, вот это отличная идея)
Цитата:
+100 Присоединяюсь!!!!
+1000)))))

А мы значицо пошопились немного))))
Сейчас бы СТасю уложить как-нибудь)
Я от всех в восторге)
Женю с Таней люблю с прошлого раза, Марина уникальная инопланетянка, Вере я ваще не изменяю, ну а Катя ... эх, ну почему я не Катя?)))) Такая она прям))))
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2010, 23:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки обалденные))))))))))))))))
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2010, 23:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
с удовольствием! берись с нами!

я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя...а Самара еще дальше...эх...как бы мы жили без интернета!

Зем, я думаю мы скоро с Женей заедем еще на твой вкусный чай! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.12.2010, 23:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя...а Самара еще дальше...эх...как бы мы жили без интернета!

Возьмусь,если Саша не против)))суши я тож лю))))
Зявка вне форума  
Old 13.12.2010, 00:09
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш, да почему ж я инопланетянка? Я ж вроде ничего такого не сделала: )

Я вообще удивлена, что Яник так спокойно себя вел, рылся в стаськиных игрушках и пытался прикарманить Сашины лаки со словами "мне надо" ами Обычно мы в гостях скромники
Neznakomka вне форума  
Old 13.12.2010, 00:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
да я вообще не понимаю почему ты вечно не появляешься на встречах)))) В следующий раз мы тебе такого не простим)))
Цитата:

давайте-давайте, я только рада) Только в будни по утрам мы только в пятницу и в выходные, а вот после обеда с радостью, только Стаська спит позже ваших, но может переучится)))
Цитата:
Саш, да почему ж я инопланетянка? Я ж вроде ничего такого не сделала: )

Я вообще удивлена, что Яник так спокойно себя вел, рылся в стаськиных игрушках и пытался прикарманить Сашины лаки со словами "мне надо" ами Обычно мы в гостях скромники
Ну ты же все еще любишь убираться, гулять, холод и все такое
Ну я ж не в обиду)))) Это я шутник такой)))

Тааак, кто забыл пакет я выяснила, а вот Женя забыла пластилин, а кто-то чехол от фотоаппарата))))
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2010, 00:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оо, а Ульяновск примерно на таком же отдалении от Москвы, как Псков!)))
А Самара от Ульяновска не далеко, так что вам можно там встречу устроить))))
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2010, 01:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ааа! как же круто, что вы так собрались! и как отвратно, что я была (и есть) так далеко надо срочно придумать повод поехать в столицу ))
получается Стаська там одна барышня была? негоже приличной девушке к себе такие шоблы мужиков домой водить ))
Цитата:
я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя...
а я посмотрела - он так близко от Москвы! в два раза ближе, чем мы.
Плюша вне форума  
Old 13.12.2010, 01:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем ещё раз! Девченки, молодцы! Классные вы такие и детишки тоже. Ну расскажите, кто каков на самом деле? По Темке сразу видно хулиган)) Матюха вроде прилично вел себя? Яник Маринин и правда ангелочек? Как Стася, не офигела от толпы мужиков?
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2010, 01:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Тааак, кто забыл пакет я выяснила, а вот Женя забыла пластилин, а кто-то чехол от фотоаппарата))))
это могла быть только Катя! мой без чехла, больше вроде никто фотик не доставал, у Жени бандура)...значит Катя вернется!!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема