![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну-ка на Соне фотку давай))) А мы мне платье купили))) Цитата:
приезжайте еще))) Цитата:
Цитата:
+1000))))) А мы значицо пошопились немного)))) Сейчас бы СТасю уложить как-нибудь) Я от всех в восторге) Женю с Таней люблю с прошлого раза, Марина уникальная инопланетянка, Вере я ваще не изменяю, ну а Катя ... эх, ну почему я не Катя?)))) Такая она прям)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя...а Самара еще дальше...эх...как бы мы жили без интернета! Зем, я думаю мы скоро с Женей заедем еще на твой вкусный чай! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да почему ж я инопланетянка?
![]() Я вообще удивлена, что Яник так спокойно себя вел, рылся в стаськиных игрушках и пытался прикарманить Сашины лаки со словами "мне надо" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну я ж не в обиду)))) Это я шутник такой))) Тааак, кто забыл пакет я выяснила, а вот Женя забыла пластилин, а кто-то чехол от фотоаппарата)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа! как же круто, что вы так собрались!
![]() ![]() получается Стаська там одна барышня была? негоже приличной девушке к себе такие шоблы мужиков домой водить )) а я посмотрела - он так близко от Москвы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз! Девченки, молодцы! Классные вы такие и детишки тоже. Ну расскажите, кто каков на самом деле? По Темке сразу видно хулиган)) Матюха вроде прилично вел себя? Яник Маринин и правда ангелочек? Как Стася, не офигела от толпы мужиков?
|
![]() |