Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 13:28
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Вот и у нас на улице поспит минут 30 и лежит глазами хлопает.... А на балконе иногда и часа 2 может проспать....
А у нас наоборот
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а у меня еще не пришли,девочки а у кого уже пришли месяки еще?

эх,значит у меня теперь счетчик будет стоять,т к я особо больше нигде не пишу.сюда б добраться

а нам папа с работы зайца с конфетами принес,наш первый шоколадный подарок)

у меня тоже его нет пока надо купить себе что нить наверно.пойти шопиться.даж еще подарки не покупала..

Девочки добрый день!
С первым подарочком вас
Мы уже кушаем
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 13:35
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А у нас наоборот

С первым подарочком вас
Мы уже кушаем
спасибки..а мы еще по сторонам пялимся
Muza86 вне форума  
Old 29.12.2010, 13:41
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
спасибки..а мы еще по сторонам пялимся
Ну конечно, вы ж только проснулись
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 13:42
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

девочки гляньте какой сайт я отрыла,уже купила себе купон в спа))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в мой купон входит массаж,сауна,шоколадное обертывание,и все это за 1200 на двоих.я с мамой иду))
Muza86 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мы тоже начали ползать так смешно это....кладу его на живот, под ножки ручку ставлю, чтобы он отталкиваться мог и он ползет, правда лицом по одеялу....но проползает крехтит так смешно....
Молодцы!!! Поздравляю!

А мы только что закончили последний сеанс массажика Покушали, уснули, сейчас я дочу в комбез запихну и пойдем мы на балкон спать ))))
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 14:21
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня еще не пришли,девочки а у кого уже пришли месяки еще?

Девочки добрый день!
У меня уже на второй месяц после родов пришли... Мало того, теперь я точно знаю когда у меня опасные дни. Столько признаков появилось после родов, просто пипец! Раньше гонялась за овуляцией, а теперь она мне мстит
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 14:25
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У меня уже на второй месяц после родов пришли... Мало того, теперь я точно знаю когда у меня опасные дни. Столько признаков появилось после родов, просто пипец! Раньше гонялась за овуляцией, а теперь она мне мстит
MSt вне форума  
Old 29.12.2010, 14:44
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, у нас так долго инета не было, я уже и не надеялась что появиться, кто то кабель вырубил, а вы успели и болталку новую сделать и коллажик, такой классный
Как тут дела, что у кого нового?
ФейкА вне форума  
Old 29.12.2010, 15:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Читала я вас читала со вчерашнего дня,но сил прям нет ..не перечитаю вас.
Какие новости?
А мы сегодня гулять ходили.метет блин...гуляли 4 сугробика.я с соседкой была.малышня наша спала,а мы НГ обсуждали.купила овощей фруктов,блин отдала 780р.я в шоке.За инет так и не заплатила.если завтра не получится,то всё!муж по голове явно не погладит.будем все праздники без инета сидеть
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.12.2010, 15:28
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я сёдня по магазинам ездила, пока бабушка с Сашей сидела! Всякой фигни накупила на кучу денег)))
Жаник вне форума  
Old 29.12.2010, 15:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Мариночка,а мы купили кресло для кормления как у вас,очень довольны.
Привет!! очень рады что вам понравилось! мы тоже в восторге! тут уже многие с такими стульями!!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
девчонки, у меня начались красные дни календаря . Повлияет это на молоко. Говорят оно горчить начинает и ребенок отказывается от груди???
говорят молоко меняет вкус!!! но уж точно не горчит и очень редко малышня от него отказывается!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мы тоже начали ползать так смешно это....кладу его на живот, под ножки ручку ставлю, чтобы он отталкиваться мог и он ползет, правда лицом по одеялу....но проползает крехтит так смешно....
Никитка умничка! а ты жалуешься, что ничего не умеет!! ишь чего вытворяет!!
Мальвина вне форума  
Old 29.12.2010, 15:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

MST c пятерочкой вас старшечки вы наши!!!

вам надо подправить линейку, а то мы всегда вас позже будем поздравлять!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.12.2010, 15:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сёдня по магазинам ездила, пока бабушка с Сашей сидела! Всякой фигни накупила на кучу денег)))
колись...чего купила
vivivivi вне форума  
Old 29.12.2010, 15:47
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет всем!
У нас трынделец вообще настал.
Спали с 23 до 24, потом с 2 до 4, потом до 6:30 с животом маялись (с чего это вдруг?). Дала эспумизан, уснули в полседьмого. Я в 13 проснулась, а доча спит ДО СИХ ПОР!!! Время - почти четыре часа... ох... ну будем подвигать теперь нашу "ночь", которая у нас уже третий день в 6 утра начинается. К празднованию Нового Года готовится ребенок До полного выздоровления (хотя уже вроде осталось только остатки сопелек, кашель ушел, горло тоже хорошее) и переезда (5 января) решила ее не трогать. Потом переедем, будем режим восстанавливать. Но это конечно жопа жопная, поспать пару часов, а потом на руках ее таскать. Не лежит же, орет, с животиком мается. Да и на руках хныкала, пока трубочку не поставила (я уже и забыла, что это такое)...
kle555 вне форума  
Old 29.12.2010, 15:47
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

расскажи что за признаки то? зато со вторым малышом проблем не будет, будешь точно все знать))))))))))

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас так долго инета не было, я уже и не надеялась что появиться, кто то кабель вырубил, а вы успели и болталку новую сделать и коллажик, такой классный
Как тут дела, что у кого нового?
Приветик!!! Как вы растете??
Мы вот переворачиваться научились, ползаем-вернее ерзаем носом по кровати))) готовимся к нг)))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.12.2010, 16:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
расскажи что за признаки то? зато со вторым малышом проблем не будет, будешь точно все знать))))))))))

Приветик!!! Как вы растете??
Мы вот переворачиваться научились, ползаем-вернее ерзаем носом по кровати))) готовимся к нг)))
Да я сама эти признаки только когда планировала все узнала... В эти опасные дни у нас вязкие бесцветные выделения ТАМ усиливаются (яичный белок), у меня сегодня утром все трусы залило Плюс к этому я в прошлом году купила себе лупу, которая по слюне определяет опасные дни или нет, сегодня интереса ради лизнула... Вышло что как раз благоприятный для зачатия период Вот такая лупа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 16:07
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сама эти признаки только когда планировала все узнала... В эти опасные дни у нас вязкие бесцветные выделения ТАМ усиливаются (яичный белок), у меня сегодня утром все трусы залило Плюс к этому я в прошлом году купила себе лупу, которая по слюне определяет опасные дни или нет, сегодня интереса ради лизнула... Вышло что как раз благоприятный для зачатия период Вот такая лупа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно.а я по телевизору видела передачу про такую штуку,но думала,что хрен найдешь такую.
По поводу выделения,я согласна.Я точно знака когда у меня О.будет и мы старались с мужем
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.12.2010, 16:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх девочки. Представляете, моя только второй день как кайфовать от массажа начала (до этого орала дурниной, аж голова мокрая была, а тут 2 дня тишины и покоя) и усе... Больше такой радости ей не будет ))) Ну да ничего, теперь мы немного другую гимнастику делать будем, доктор рассказала и показала что нам теперь ежедневно надо будет делать. А то, что раньше делали, тоже сказали продолжать делать, просто еще новые упражнения добавились на ручки и ножки
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 16:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На форуме нашего поселка народ ссылку выставил прикольную....Прям точно про наш супермаркет который в доме находится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.12.2010, 16:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Прикольно.а я по телевизору видела передачу про такую штуку,но думала,что хрен найдешь такую.
По поводу выделения,я согласна.Я точно знака когда у меня О.будет и мы старались с мужем
А я в прошлом году наткнулась в инете, прочитала что использовать можно пожизненно (не то что тесты на овуляцию, которые в аптеке продаются) и через инет же заказала... Причем мне на почту вроде как должно было прийти подтверждение, что я заказ сделала, но ничего не пришло. Я дня 3 наверное ждала, наконец мне позвонили и сказали что привезут этот чудо-приборчик ))))) Я и им пользовалась и в параллель тесты в аптеке покупала... Девочки, он не врет, реально когда овулька слюна наша по структуре другой становится!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема