![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а здесь..вот приходит например брат его раз в пятилетку в гости или еще кто..типа стол накрывают..мой Вовка быстро все съест и убегает к нам в комнату ![]() ![]() а когда Вова ко мне приезжал в Пензу мы постоянно с моими родственниками в гости ходили и ещё расходились еле еле к ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а так всем нам терпение нужно и побольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может её совесть мучает,что она поняла что мы съехали изза неё,ну изза того что комнату не уступили...просто недавно говорили с ней ..она типа такая:может вернётесь ещё! в большую комнату переедите! Я:нет.Я с ребёнком прыгать никуда не собираюсь.И комната нам сейчас нужна,а не потом. вот мож до неё доперло и она про обиду мужу втирает,чтоб отпустил ![]() ну не разбирается человек в психологии,и такта в ней ни на грамм нет..не знаю откуда это в некоторых людях есть с детства,а в некоторых и под старость не появляется...Я вот ей пример привела недавно нашу Олю...которая рассказывала,что у её бабушки есть 4 комнатная квартира,но тем не менее она все равно снимает с мужем свою..Так свекровь на меня выпучила глазища и типа Вот это глупость!! а какая блин глупость??если это семья отдельная и всем хочется жить за закрытыми дверями!не знаю..это так очевидно помоему ![]() |
|
![]() |