Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 22:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем добрый вечер!!!

Насть, какие фотки классные! Прям самой захотелось на море, а поездка возможна только в след.году

Зубов новых не появилось, а не ест из-за погоды, сегодня было 32, Ира только пьет да ягоды уплетает

Лен, лечи давление и теперь постоянный контроль

Наташ, попробуй промывать нос тонзиналом, он намного лучше долфина. И НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ ТОЛСТАЯ!!! Мне на вашем фоне вообще надо в паранже ходить, чтобы никто ничего не видел

Ир, как говорит мой отец, больше грязи, толще морда. У нас вся травка, сорванная для кур, пробуется на вкус. И сегодня яблоко с ветки попробовали...

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КОНКУРС!!! ЖДУ ФОТО, ЯЩИК УЖЕ ПОЧИСТИЛА
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.06.2011, 22:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Валюш, выше нос!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.06.2011, 23:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Правила конкурса
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Правила конкурса.

Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный".
-Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке.

-На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография.

1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений.
Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком!

2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя.

5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.

6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут.

7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сроки проведения с 1 июля по 31 июля.
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 июля
-голосование с 21-23 июля
- общий сбор с 24-26 июля
-общей голосование с 27-31 июля!!!

8. Голосование за свою болталку запрещено!
Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
За три предупреждения фотография снимается с конкурса!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2011, 02:24
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, жалуюсь.... у меня аппатия к жизни.... я вся бедная несчастная...никому не нужная.... резко захотела, чтоб меня кто-то любил, жалел и тд и тп
Ты чегой-то Нука не расклеивайся, а как же тот друг красавишный?
А мне сегодня приснилось, что мы в компании сидим какой-то, а там парень блондин, высокий, крепкий такой, я аж влюбилась И настроение с утра прям хорошее от этого

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение

Фотки классные! Такие вы красивые с Ромиком! Мне кажется он на какого-то актера похож, но не могу вспомнить на какого.
Валяля вне форума  
Old 01.07.2011, 02:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Ты чегой-то Нука не расклеивайся, а как же тот друг красавишный?
А мне сегодня приснилось, что мы в компании сидим какой-то, а там парень блондин, высокий, крепкий такой, я аж влюбилась И настроение с утра прям хорошее от этого

Фотки классные! Такие вы красивые с Ромиком! Мне кажется он на какого-то актера похож, но не могу вспомнить на какого.
красавишный?) встречалась я с ним... им же всем блин от меня ща тока одно надо((( Ромка сам на ся похож)
Valentino4ka вне форума  
Old 01.07.2011, 03:25
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ничего, плитка шоколаду и все наладится)))
Валяля вне форума  
Old 01.07.2011, 06:01
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валюш, классные фотки!!!!! А Ромашка твой точно на брата твоего младшего похож!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 01.07.2011, 06:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!!
Валя хорошие фото!!сынуля такой забавный)
а апатия у всех бывает,пройдет)))

Люб.да я не говорила что я толстая)))у меня ЖИР на талии))))))))

А у нас погода не понятная,вроде дожди прошли,солнышко,но воздух такой,как будто уже осень((и ветер холодный,а солнце жаркое-такая коварная погодка,фиг знает как ребенка на улицу одевать....
вчера сделала Поле творожную запеканку-не ест(((((изюм выковырили и все((((а она такая вкусная..
Байкалочка вне форума  
Old 01.07.2011, 06:17
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Привет, Наташ!!!!
А унас холодно((( всего 7 градусов жары...и всю ночь лил дождь. А дождь я люблю!!!! Сразу давление стало как у космонавтов!!!!!!!!!!!!!
Аллуся вчера весь день ела только борщ, всё остальное выплёвывала.
А ещё нам вчера посылка с Питера пришла, с игрухами!!!!))))))))))))
Ленусин вне форума  
Old 01.07.2011, 06:30
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

О Лен, показывай чего пришло! У нас сегодня тоже дождь и 9 граусов, уже прогулялись, спим)
Валяля вне форума  
Old 01.07.2011, 06:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Мы,наверное сейчас пойдем гулять,смотрю в окно кто как одет-в общем КТО-КАК)))кто полуголый,кто как на зимовку)))))))

Лена,хорошо,что давление в норму пришло!!
Байкалочка вне форума  
Old 01.07.2011, 06:45
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

А мои девуськи спят ещё!!! Майка в 8 проснклась, поела и опять на боковую...дождь опять накрапывает...только дрыхнуть в такую погоду!!!
Игрушки позже покажу, Алла куда-то телефон задевала, на который я фотою, а у него ещё и батарея села...будем искать!!!))) А пока на словах: машина (плюшевая, большая, в ней сидеть можно) с интерактивной панелью, телефон сотовый детский с музыкой, кукла-сестрёнка Алёнка (поёт голосом Валерии) и для Майи - пчёлка (подвеска на коляску).
Ленусин вне форума  
Old 01.07.2011, 06:55
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ух ты прикольно! С машины вообще наверно не вылезет))
Валяля вне форума  
Old 01.07.2011, 07:08
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Валь, я в который раз убеждаюсь, что нет той игрушки, которая заинтересовала бы Аллу надолго. В машину она конечно залазиет, но не надолго, музыку включит и валазиет потанцевать)))))))). С Алёнкой тож танцует в обнимку...а вот телефон её больше заинтересовал! Я ещё записала на него свой голос...Алла очень была удивлена...и давай его на пол кидать (видимо, чтоб мама от туда вылезла). И она так смешно по нему разговаривает))))))))))))))
Ленусин вне форума  
Old 01.07.2011, 07:31
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот загрузились фотки... Алла игралась...

Новости начались (любимая передача)!!!
Ленусин вне форума  
Old 01.07.2011, 07:56
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ух, ну подушки у них - любимое))) И кошечка ваша в кадре, красоточка!
Валяля вне форума  
Old 01.07.2011, 12:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, а у Славика тоже аллергия? а почему такая высокая температура была?
и в какой районе ваша дача?
Викусь, да-у Славки тож аллергия вылезла- но не такая сильная!!
А температура я думаю на зубы- так как других симптомов, кроме поносья не было!!

Дача у нас в Новгородской области!! Кстати в этот раз из за ремонта дорог и км пробок мы доехали за 9 часов! Я думала чокнусь! Славку еще 2 раза на меня вырвало из-за духоты!!

Чего то пока слабо понимаю про новые правила в фотоконкурсах- ну да ладно- потом разберусь- все равно фотку не отправить)

Девочки вы не поверите я сдала экзамен мужу на вождение с детьми

А еще я тут периодами няньчусь с сыном подруги - ему 2 месяц! Так я уже своих такими и не помню!!!

Валюш! Красивые фотки!!ты пока решила остаться брУнЭткой?!

Лен, конечно Аллусином погрому не удивляюсь! Сами такое каждый день по Млн раз проходим! Но все равно на чужие погромы смотреть веселее)))
ПИришка вне форума  
Old 01.07.2011, 13:07
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, привет!!!! Как вам там отдыхается? Как мальчишки?
А на чужие погромы конечно веселее смотреть!!!!)))))))) Как вернётесь с отдыха, покажите свои!!!!!!!)))))))))))))
Ленусин вне форума  
Old 01.07.2011, 14:03
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

9 часов. Новгородская надеюсь Великий, не нижний.
А мы на даче. вчера поздно приехали, так Артем сразу к кусту с клубникой повел, потом в песочницу. Ели увела, время было начало 12 ночи. Если б не комары, то наверно еще и куличи успели построить)
Vivian вне форума  
Old 01.07.2011, 14:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Валюш! Красивые фотки!!ты пока решила остаться брУнЭткой?!
да, берегу пока волосы))
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема