![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне сегодня приснилось, что мы в компании сидим какой-то, а там парень блондин, высокий, крепкий такой, я аж влюбилась ![]() ![]() Фотки классные! Такие вы красивые с Ромиком! Мне кажется он на какого-то актера похож, но не могу вспомнить на какого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
Валя хорошие фото!!сынуля такой забавный) а апатия у всех бывает,пройдет))) Люб.да я не говорила что я толстая)))у меня ЖИР на талии)))))))) А у нас погода не понятная,вроде дожди прошли,солнышко,но воздух такой,как будто уже осень((и ветер холодный,а солнце жаркое-такая коварная погодка,фиг знает как ребенка на улицу одевать.... вчера сделала Поле творожную запеканку-не ест(((((изюм выковырили и все((((а она такая вкусная.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наташ!!!!
А унас холодно((( всего 7 градусов жары...и всю ночь лил дождь. А дождь я люблю!!!! Сразу давление стало как у космонавтов!!!!!!!!!!!!! Аллуся вчера весь день ела только борщ, всё остальное выплёвывала. А ещё нам вчера посылка с Питера пришла, с игрухами!!!!)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои девуськи спят ещё!!! Майка в 8 проснклась, поела и опять на боковую...дождь опять накрапывает...только дрыхнуть в такую погоду!!!
Игрушки позже покажу, Алла куда-то телефон задевала, на который я фотою, а у него ещё и батарея села...будем искать!!!))) А пока на словах: машина (плюшевая, большая, в ней сидеть можно) с интерактивной панелью, телефон сотовый детский с музыкой, кукла-сестрёнка Алёнка (поёт голосом Валерии) и для Майи - пчёлка (подвеска на коляску). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, Валь, я в который раз убеждаюсь, что нет той игрушки, которая заинтересовала бы Аллу надолго. В машину она конечно залазиет, но не надолго, музыку включит и валазиет потанцевать)))))))). С Алёнкой тож танцует в обнимку...а вот телефон её больше заинтересовал! Я ещё записала на него свой голос...Алла очень была удивлена...и давай его на пол кидать (видимо, чтоб мама от туда вылезла). И она так смешно по нему разговаривает))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А температура я думаю на зубы- так как других симптомов, кроме поносья не было!! Дача у нас в Новгородской области!! Кстати в этот раз из за ремонта дорог и км пробок мы доехали за 9 часов! Я думала чокнусь! Славку еще 2 раза на меня вырвало из-за духоты!! Чего то пока слабо понимаю про новые правила в фотоконкурсах- ну да ладно- потом разберусь- все равно фотку не отправить) Девочки вы не поверите я сдала экзамен мужу на вождение с детьми ![]() А еще я тут периодами няньчусь с сыном подруги - ему 2 месяц! Так я уже своих такими и не помню!!! ![]() Валюш! Красивые фотки!!ты пока решила остаться брУнЭткой?! ![]() Лен, конечно Аллусином погрому не удивляюсь! Сами такое каждый день по Млн раз проходим! Но все равно на чужие погромы смотреть веселее))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иришка, привет!!!! Как вам там отдыхается? Как мальчишки?
А на чужие погромы конечно веселее смотреть!!!!)))))))) Как вернётесь с отдыха, покажите свои!!!!!!!))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
9 часов. Новгородская надеюсь Великий, не нижний.
А мы на даче. вчера поздно приехали, так Артем сразу к кусту с клубникой повел, потом в песочницу. Ели увела, время было начало 12 ночи. Если б не комары, то наверно еще и куличи успели построить) |
![]() |