Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 10:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Крис, доча еле маму разбудила)) мама-соня...
я тоже часто просыпаюсь, моя стоит в кроватке и уже в штаны наложила)))

пошли мы гулять,погода отличная...
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2011, 10:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, почитайте...какие же мы разные с мужиками:

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь -никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш...". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости: "И когда это вы, мужики, все успеваете?!.." А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?..
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2011, 11:42
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

хде все???
у нас пасмурно до жути и греметь начало...
Манюня вне форума  
Old 30.06.2011, 11:45
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, ливень опять пошел(((
Манюня вне форума  
Old 30.06.2011, 12:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Я ТУТ временами.погода хорошая,грех сидеть за компом.покушали.доча 2 банки броколи с индейкой слопала и довольная.
Меськи должны прийти,слабость из-за них. эх,в поезд мне такое счастье.,
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2011, 12:42
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Нат всё купили, если темпа такая будет аж 39 то всё дам((
ты вещи собрала? я не помню уж когда вы уезжаете? передайте дедушке морозу от нас привеет!!!
a_Nutik вне форума  
Old 30.06.2011, 12:49
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

наморозили в холодильнике Павлуше прорезывателей теперь кайфует их жуя))
a_Nutik вне форума  
Old 30.06.2011, 12:50
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои в кино ушли, а я убралась , шарики развесила. Подарки приготовила
Придут а здесь все по праздничному))))
Даня родился в 16:22 КС, был общий наркоз и с Даней я только познакомилась в 12 ночи. До сих пор незабываемые чувства
3.400 и 52см и родился ровно в 39нед
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2011, 13:03
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль,Даника с Днем рождения!!!!!!

Галь,ну если правда ты много читаешь и знаешь много

Рит арбузом конечшо раздразнила!!!У нас тока в августе...Алинка красопеточка
Leil@ вне форума  
Old 30.06.2011, 13:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль,Даника с Днем рождения!!!!!!

Галь,ну если правда ты много читаешь и знаешь много

Рит арбузом конечшо раздразнила!!!У нас тока в августе...Алинка красопеточка
Спасибо!
И я хочу арбуз
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2011, 14:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Нат всё купили, если темпа такая будет аж 39 то всё дам((
ты вещи собрала? я не помню уж когда вы уезжаете? передайте дедушке морозу от нас привеет!!!
вещи собираю.едем завтра вечером,есть еще время.
обязательно передам)))
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
наморозили в холодильнике Павлуше прорезывателей теперь кайфует их жуя))
класс.тоже надо что-ль заморозить
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Даня родился в 16:22 КС, был общий наркоз и с Даней я только познакомилась в 12 ночи. До сих пор незабываемые чувства
молодец какая
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2011, 15:07
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь -никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш...". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости: "И когда это вы, мужики, все успеваете?!.." А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?..
Ой, не могу Муж тож хохотал ))))))
Феникс вне форума  
Old 30.06.2011, 15:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:

Натуль,улыбнуло
Цитата:
Юль,вот умничка,всё приготовила))
Ещё раз с Днем рождения Сынульки!!!
Машунька вне форума  
Old 30.06.2011, 16:54
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Чего-то я туплю.......
Юля, сыночка с днем рождения!!!! Пусть растет умным, здоровым, красивым мужчинкой!!!!!!!!!
Феникс вне форума  
Old 30.06.2011, 17:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки. спасибо!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2011, 18:01
a_Nutik
Мама-чайник

Юленька, старшенького с юбилейчиком!!! взрослый уже))

Машеньку и Ярку с 8 месяцами!!!

что-то сегодня тихо на пузяке..
a_Nutik вне форума  
Old 30.06.2011, 18:16
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ (ПОЗДНИЙ) ВЕЧЕР!!!!

мой голос принят
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Жесть
Сколько работы мамке дал
Отправила аж 2 раза,с разных номеров
Спасибо огромое, очень вам признательна!!!

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот такой коврик я на заказ сшила(+дуги конечно):

солнышко,яблоки и грибок на липучке. в тучке справа вверху дождик.
Яблоко или гриб можно прикрепить на ежа))
морковки достаются, в домике живет кошка))
Какой красивущийййй, ты просто молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Нам вчера поставили прививку (капельками) от полеомелита (так вроде пишется?), заодно врач посмотрела на наши десны, сказала, что может быть к выходным зубик вылезет. А сегодня...... Ложка стучит! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУУУУУУБ!!!!!!!!!
С зубиком!
Цитата:
Ну, если не спит в кроватке, то можно и разобрать, тем более, что появится место для ползанья
Вот с*ки! Проголосовала

А мы чет маху дали - я в другую комнату ушла, Костик сам спать укладывался, и спит уже больше часа точно!
Спасибо за голосование!!!! И сына у тебя млодец!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
Ир, я проголосовала, ещё муж с работы притопает ещё с его тела отправлю....
Огромно спасибо.
Цитата:
А мы вот какие )))

Какой зайка!!! Мамин сыночек!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки у меня жуткая молочница!!!!! Чем спасаться? Дайте совет. И почему даже непонятно.
Наташ ты молодчина. Так держать. У меня есть книга, и ещё такая табличка, что можно что нельзя. Очень удобная. Кому надо давайте электронку,скину. Кстати, по этой системе написано что ещё нужен спорт,и скраб на кофе, дабы убрать целлюлит. Нат ты каким спортом занимаешься? Что делаешь?
Юль как планируешь отмечать 10 летие? У нас тоже грядет осенью.
Скинь пожалуйста мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
А это немножечко нас
В поезде))

Одной мало-надо две

Эт мы на даче
Машуня, сынок-прелесть!
Цитата:
А я в ГВ вижу одни плюсы
Мне жалко лишать ребенка натуральной пищи а для нас ещё сися как успокоительное
Для нас тоже, я Макса зову "сисин любовник"
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а мы научились на карачки вставать)))
Поздравляю с новыми успехами!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Эх-хеееееее.....а у нас зуб вылез!!!!
Принимайте и нас в ряды зубастиков
С зубиком вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а еще новости:
глазки прошли тттттт
набрали 600г - 9100 теперь, и 3,5 см - 74.5 теперь
Так держать и больше не болеть!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 30.06.2011, 18:45
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Галь! ща я спать уложу дочу и вернусь)))

это мы вчера

Какие милые красотки!!!!
Цитата:
А эт мы в апреле, в дедушкиной ковбойской шляпе ))))

Какой мужчина, загляденье!!!
Цитата:

Умереть и не встать
Цитата:
Данечку с ЮБИЛЕЕМ!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 30.06.2011, 18:51
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, простите за мою наглость
Может есть ещё у кого-нибудь возможность проголосовать за нас, если не сложно, пожалуйста, очень надо!!!
вот ссылка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За ранее огромное спасибо!!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 30.06.2011, 19:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я
Шнур отдали, я сразу к вам Все-таки наверное, нужно такие дни устраивать, потому шо уже без инета ломка как у маньяка Я прям хожу, дела делаю, а сама все думаю (как бы невзначай, но постоянно почти ) что вот инета нет...пузяки нет...
Готовила сегодня, спал средне, дождь целый день почти ,гуляли тока один раз ((( сама спать чего-то хочу капец просто
У нас новость БРАТ НЕ ИДЕТ В АРМИЮ, УРРРРЯ!!!
Нат, ржу с анекдота
Аня, хоть бы темпа у вас быстрей прошла и зубы вылезли!
Галя вне форума  
Закрытая тема