Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 08:24
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ритусь, вы тоже ранние плашки(((
Натусь, держитесь крепче! у меня щас подруга тоже в рд лежит, срок как у тебя, тоже мажет...отслойка(((
Нина, у нас оказывается тоже вроде как был перенесённый рахит, не пошел дальше так как тыкву давали...осталась маленькая впадинка на грудной клетке...у вас какие симптомы? у нас не было НИКАКИХ. сказали скрытая форма была((((((
вот и у нас никаких симптомов небыло. у него ноги кривые. и косточки на запястьях утолщёные. она сказала это признаки рахита. вот собираемся к врачу. тыкву говориш. помогает говориш. пойду побольше накуплю пусть кушает)))
nina kiki вне форума  
Old 08.09.2011, 08:29
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
вот и у нас никаких симптомов небыло. у него ноги кривые. и косточки на запястьях утолщёные. она сказала это признаки рахита. вот собираемся к врачу. тыкву говориш. помогает говориш. пойду побольше накуплю пусть кушает)))
мда...утолщение костей, олимпийский лоб, кривость ножек к сожалению указывают на рахит....а тыква единственный источник чистого витамина Д...а чётки на ребрах есть у вас????
Манюня вне форума  
Old 08.09.2011, 08:40
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!

Полиночку поздравляем с десяточкой!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!

Ксе вне форума  
Old 08.09.2011, 08:43
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

а как эти чётки выглядят?
nina kiki вне форума  
Old 08.09.2011, 08:46
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня ранние пташки. Встали в 6 утра. Температурка есть. Пока не измеряла сколько. Спать будем укладываться..тогда уже.

Нин, не расстраивайся. К другому врачу сходи.
Ксе вне форума  
Old 08.09.2011, 08:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.09.2011, 08:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Цитата:
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя.
Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат,
Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат.
Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент,
Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент.
Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика?
В телевизор посмотрела, там бегущая строка:
"Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд,
Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт".
И пошла туда Варвара, и заполнила листок,
Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог.
Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк:
"Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.09.2011, 08:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мы сегодня ранние пташки. Встали в 6 утра. Температурка есть. Пока не измеряла сколько. Спать будем укладываться..тогда уже.

не болейте
*Angelochek* вне форума  
Old 08.09.2011, 08:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Полинку-малинку с 10-кой!!!

Old 08.09.2011, 08:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне хуже, кашель опустился ещё ниже, теперь все легкие и бронхи болят
боюсь как бы не восполение легких
хотя когда набираю в легкие воздух мне не больно а боль только когда кашлею
*Angelochek* вне форума  
Old 08.09.2011, 08:52
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как эти чётки выглядят?
уплотнения на ребрышках, прощупай их хорошо, если на ручках видно уже, то там уж точно должны быть...почитай тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Манюня вне форума  
Old 08.09.2011, 08:54
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо за помощь ))))
nina kiki вне форума  
Old 08.09.2011, 08:59
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за помощь ))))
не за что))) не переживай, походите на лфк, массаж, покушаете тыкву и может всё исправится...мне сказали, чтоб дальше не шло надо плаваньем заниматься. вот будем на бассейн ходить....
Манюня вне форума  
Old 08.09.2011, 09:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сейчас Саша сидит на руках,обнимает меня и жует корку хлеба.довольная

Цитата:
Уф, приедут девчонки в субботу все-таки поздравлять. Чаю попьем и усе. Мама торт обещала испечь
сегодня поедем с Ники ходунки продавать наши. Девочка магаз открыла, типа комиссионки. Отдадим, мож купит кто, только лежат без дела.
Конечно,надо встретиться с девчонками
Желаю побыстрее продать ходунки

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Добрый день!!!!
Крис мой тож до обоев добрался,хорошо что старые,как дом сдался.мы тока в нашей комнате и кухне ремонт сделали,так вот где старые обои бока друг на друга наклеены,там он дерет...
Месюков моих все нет...(((пада сеня за тестом..
Из наших достижений,берет мой телефон и к уху подносит,и игрушечный тож))ему говришь Матвей как Алё???он у уха держит,прикольно,и главное никто их не учит,сами!!Еще как бы плюются,язык высовывает и прррррр делает-я ругаю..
С новыми достижениями,Лейла!!!
Ждемс результаты тестирования

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Наташ ну если б одни,брат еще с девушкой....мне это не нравится совсем....щас мы у мамки))вечером туда пойдем..
Вечером гулять пойду-куплю,блин чет я менжуюю ооочень ма,рано..
Блин ну и время летит,у тебя ужо 10 недель почти..
А я думала,вы одни там Тогда лучше уж с мамой

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да Ань...капец)))) в комоде отдел там всякая мелочевка))) только что взяла скотч и заклеила...она аж скотча напугалась что-то хотя раньше смеялась))))
к шкафу начала первый днь интерес проявлять, у нас в спальне он старый и дверь не совсем закрывается, так вот она его и открывает...и достает полотенца, носки караул)))
Это как,плакала?

Цитата:
ржу не могу пока писала, думаю чем доча шуршит))) а она скотч оторвала от комода и ходит с ним

В рот не тащит?
Мой все пробует
Цитата:
Варила седня суп новый: лук, морковка, кабачок, тыква и чуток пшена. Ваще вкусный, Никита поел, себе посолила и ела
С голодухи все вкусно будет наверно
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
позвонила врачу.сказала,что такое бывает,ниче страшного,пить как пила дюф...не кровь чисто же.а розоватость...на 15 на узи к ней записалась.сказала чтоб 10 недель было надо...
успокоила меня...хотя узи жду пипец как

бросила все дела...
только вот суп варю...скоро за аней идти...
Быстрее бы УЗИ

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет! С утра муж с компа выгнал, так и не поболтала с вами!
Сейчас уложила свою спать и к вам.

Юль меня 2 дня все бесили и ночью месики нагрянули
А я думала у меня нервный срыв уже, а оказалось все проще

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Кристина привет! Я Женя. Приятно познакомиться
Доча у тебя умница! Мы почему то тоже баба говорим и дай, да да. Сейчас еще стала ма ма говорить, но только когда я ей очень надо что то, либо на ручки, либо покушать.
Мужу вчера послышалось вместо да да - дядя, что говорит за дядя такой? А я и ответила: ты почаще уезжай дак и узнаешь что за дядя
Old 08.09.2011, 09:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Галя вне форума  
Old 08.09.2011, 09:16
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку с 10-кой!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 08.09.2011, 09:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли с поликлиники. Просидели очередюгу...
Итог:

1 Взяли справку старшему. Сейчас идет с первой тренировки. Послушаем впечатления!

2 Сделали прививку младшему...последнюю акдс! Так и уговорила она меня. Да я и сама подумала лучше сейчас. Потом холод пойдет.
Весим мы 10600. рост 75см. Вес не совсем точный..т.к. взвешивались по быстрому в одежде..что-то скинули на глаз.

С ПРИВЕСАМИ,ПРИРОСТАМИ И ПРИВИВОЧКАМИ ВАС!!!
Цитата:
ммм..вкусно

Спасибо!
А у меня на ужин чай зеленый и мед в сотах..сижу жую
Ужин-сплошная польза А больше ничего?
Цитата:
а выхода нет другого худеть методом "ничего не есть" я не могу и не хочу. А так худеть очень даже замечательно Обед я на всех готовлю, а ужин там 5 минут. Яблоки надрезать, чуть выковырять, творог запихала и в духовку

Прально,здоровье мамы и малыша д.б. на 1 месте

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
a мы засыпаем
Вечером заходила подруга , пиво попили по 0.5 баночка .

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А через 2 недели нам на молочке будут давать кефир и творог

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Гудит Галь. Зараза сильно гудит. Мы сегодня шишку набили. Упал в дет.мире. Ятак испугалась,об угол грохнулся.

Ир,с коляски чтоли вылез?
Цитата:
я тоже не голодаю

если я голодная сильно,то я очень злая
Кристин,ты вроде сильно похудела
Сколько скинула?
Цитата:
Девочки, видели новости? Хоккеисты разбились наши видимо, всей летательной технике в России п...ц полный пришел или людям ппц, то бишь пилотам и диспетчерам, бьются и бьются самолеты
Да,страшно так ехать куда-то
Old 08.09.2011, 09:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, мож врача вызвать? Вдруг бронхит начинается не дай бог
Нина, не паникуй пока. У многих деток рахит, главное врача нормального, чтоб посоветовал тактику!! Все будет хорошо Вы на солнышке главное гуляйте побольше.
У подружки у дочки ножки после года искривились, сказали поздний рахит. Но это исправляется. Вот уже ножки выпрямляются потихоньку они орто-обувь носят и еще что-то делают.
Ксю, темпа не большая хоть? Ночь как спал Никитка?
Галя вне форума  
Old 08.09.2011, 09:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ога..видела я...так жааалко

мне кажется это и техника уже дошла,и за ней плохо смотрят - сейчас вообще почти у всех какое-то наплевательское отношение и к работе и к окружающим
Да и раньше бились,просто это было за семью печатями

Цитата:
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя.
Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат,
Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат.
Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент,
Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент.
Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика?
В телевизор посмотрела, там бегущая строка:
"Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд,
Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт".
И пошла туда Варвара, и заполнила листок,
Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог.
Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк:
"Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк!
Цитата:

Сзади как-будто мой сынуля стоит
Цитата:
Ага с телефона пишу
Максим на ноуте провел оторвал и я пока не могу печатать в нем, а в телефоне удобно , лежишь , читаешь , пишешь да и инет бесплатный , только вот тормозит что то с сообщениями.
Я все же грешу на Пузяку , раньше такого небыло
Давай чини скорее свой ноут,пусть муж делает,он вроде шарит С телефона гемор

Цитата:
Натусь вчера раз 3 часа и раз 1,15 улеглись к 10-ти
Очень хорошо поспали ттт...

Цитата:
ПРИВЕТ! МЫ УЖЕ КАК 2 ЧАСА НЕ СПИМ уже успели 2 раза в горшок навалить и каши налопаться
а встали рановастенько
Цитата:
Привет девчёночки
всех малипусиков с датками ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
а у меня растройство. на днях ходили к неврологу. так она нам диагноз рахит поставила я там так и села. чо делать незнаю. а она мне у всех детей рахит. и всё. сегодня к педиатру идём. пусть смотрят и говорят что делать

Дай бог,чтоб диагноз был ошибочным
Old 08.09.2011, 09:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Быстрее вам оправиться от прививки

Цитата:
а мне хуже, кашель опустился ещё ниже, теперь все легкие и бронхи болят
боюсь как бы не восполение легких
хотя когда набираю в легкие воздух мне не больно а боль только когда кашлею

Юль,вызови врача,пусть послушает,назначит лечение
Выздоравливай
Закрытая тема