![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, весело у вас))) моя тоже скотч отклеивает сразу...научилась на салфетках влажных...
Натусь, ну что ж такое? может сегодня на узи и к врачу? Юль, крепись! у меня тоже перед М такое настроение...могу плакать пол дня... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варила седня суп новый: лук, морковка, кабачок, тыква и чуток пшена. Ваще вкусный, Никита поел, себе посолила и ела
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() держись, Нат на УЗИ может успокоят тебя хоть, там же видно должно быть все |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо в аптеке посмотреть замки на ящики говорят продают ![]() Цитата:
![]() ммм...супчик ![]() ![]() я тоже дойдаю за дочей))) так теперь наверное долго будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, мясо мы теперь едим ТОЛЬКО кусочками. Кладу ему на тарелочку, САМ берет и ест. Только сам, если я даю хоть рукой, хоть в ложке-плюет )) это у нас вот неск.дней такое
![]() так что мясо мы ели ![]() ![]() ушли мы гулять |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила врачу.сказала,что такое бывает,ниче страшного,пить как пила дюф...не кровь чисто же.а розоватость...на 15 на узи к ней записалась.сказала чтоб 10 недель было надо...
успокоила меня...хотя узи жду пипец как бросила все дела... только вот суп варю...скоро за аней идти... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доча у тебя умница! Мы почему то тоже баба говорим и дай, да да. Сейчас еще стала ма ма говорить, но только когда я ей очень надо что то, либо на ручки, либо покушать. Мужу вчера послышалось вместо да да - дядя, что говорит за дядя такой? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и не говори, сразу легче даже стало на душе
![]() Наташ, а у тебя на 1 этаже негде коляску оставлять? А то тяжести таскать в твоем положении не надо бы. ![]() У моей сестры дом без лифта сделали внизу коморку под лестницей на замок запирается, что бы коляски туда ставить, да и велик сестра сейчас туда ставит что б не тащить на 5 этаж. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Погуляли, встретила свою однокурсницу со второго высшего
![]() ![]() Цитата:
![]() брусочками...ну где-то сантиметр и по ширине ну мож 4-5мм примерно. Он в рот засунет и жует сразу, или может половину отгрызть, прожевать и потом остальное доедает. Вроде не давился ни разу ТТТТ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы пришли с поликлиники. Просидели очередюгу...
Итог: 1 Взяли справку старшему. Сейчас идет с первой тренировки. Послушаем впечатления! 2 Сделали прививку младшему...последнюю акдс! Так и уговорила она меня. Да я и сама подумала лучше сейчас. Потом холод пойдет. Весим мы 10600. рост 75см. Вес не совсем точный..т.к. взвешивались по быстрому в одежде..что-то скинули на глаз. |
![]() |