Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 14:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Рит, веселуха у вас))) теперь всё вытаскивает?
да Ань...капец)))) в комоде отдел там всякая мелочевка))) только что взяла скотч и заклеила...она аж скотча напугалась что-то хотя раньше смеялась))))
к шкафу начала первый днь интерес проявлять, у нас в спальне он старый и дверь не совсем закрывается, так вот она его и открывает...и достает полотенца, носки караул)))
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2011, 14:11
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ржу не могу пока писала, думаю чем доча шуршит))) а она скотч оторвала от комода и ходит с ним
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2011, 14:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

блин,у меня опять выделения кровяные....как задолбали уже...вставила свечку,дюфастона 2шт выпила, но-шпу...лежу..епть

хоть ложись в больничку...
вот в этом минус того,что родные далеко живут
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 14:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
блин,у меня опять выделения кровяные....как задолбали уже...вставила свечку,дюфастона 2шт выпила, но-шпу...лежу..епть

МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАИ КОЛОЛИ КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ И ТАБЛЕТКИ ПИЛА КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2011, 14:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЕСИТ меня сегодня все
месячные наверное будут
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2011, 14:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Натусь характер выделений такой же? не обильные? я пила папаверин...и ношпу + дюфастон, но с Алиной у меня не мазало совсем
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2011, 14:47
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, весело у вас))) моя тоже скотч отклеивает сразу...научилась на салфетках влажных...

Натусь, ну что ж такое? может сегодня на узи и к врачу?

Юль, крепись! у меня тоже перед М такое настроение...могу плакать пол дня...
Манюня вне форума  
Old 07.09.2011, 14:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варила седня суп новый: лук, морковка, кабачок, тыква и чуток пшена. Ваще вкусный, Никита поел, себе посолила и ела
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ржу не могу пока писала, думаю чем доча шуршит))) а она скотч оторвала от комода и ходит с ним
зря мамка старалась

Цитата:

блин
держись, Нат
на УЗИ может успокоят тебя хоть, там же видно должно быть все
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 14:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
БЕСИТ меня сегодня все
месячные наверное будут
Юльчик держи себя в руках! не срывайся на мужа и Даню
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2011, 14:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Рит, весело у вас))) моя тоже скотч отклеивает сразу...научилась на салфетках влажных...
ага)) веселуха
надо в аптеке посмотреть замки на ящики говорят продают
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Варила седня суп новый: лук, морковка, кабачок, тыква и чуток пшена. Ваще вкусный, Никита поел, себе посолила и ела

зря мамка старалась

блин
держись, Нат
на УЗИ может успокоят тебя хоть, там же видно должно быть все
зря...зря
ммм...супчик надо тоже так сварганить, а хде МЯСО???
я тоже дойдаю за дочей))) так теперь наверное долго будет
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2011, 15:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, мясо мы теперь едим ТОЛЬКО кусочками. Кладу ему на тарелочку, САМ берет и ест. Только сам, если я даю хоть рукой, хоть в ложке-плюет )) это у нас вот неск.дней такое
так что мясо мы ели я ему сначала суп скормила, мясо положила. Пока он ел его, я овощи еще съела с курицей

ушли мы гулять
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

позвонила врачу.сказала,что такое бывает,ниче страшного,пить как пила дюф...не кровь чисто же.а розоватость...на 15 на узи к ней записалась.сказала чтоб 10 недель было надо...
успокоила меня...хотя узи жду пипец как

бросила все дела...
только вот суп варю...скоро за аней идти...
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 15:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,совсем мелко мясо режешь? моя вечно давится
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 15:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, мясо мы теперь едим ТОЛЬКО кусочками. Кладу ему на тарелочку, САМ берет и ест. Только сам, если я даю хоть рукой, хоть в ложке-плюет )) это у нас вот неск.дней такое
так что мясо мы ели я ему сначала суп скормила, мясо положила. Пока он ел его, я овощи еще съела с курицей

ушли мы гулять
ааа...ну тогда хорошо! корми мужчину своего как следует
Цитата:
позвонила врачу.сказала,что такое бывает,ниче страшного,пить как пила дюф...не кровь чисто же.а розоватость...на 15 на узи к ней записалась.сказала чтоб 10 недель было надо...

бросила все дела...
отдыхай побольше
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2011, 15:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет! С утра муж с компа выгнал, так и не поболтала с вами!
Сейчас уложила свою спать и к вам.

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
БЕСИТ меня сегодня все
месячные наверное будут
Юль меня 2 дня все бесили и ночью месики нагрянули
А я думала у меня нервный срыв уже, а оказалось все проще
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.09.2011, 16:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну,вот Жень и хорошо..видно пмс был
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 16:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
что же у нас из новенького....

Напишу всё:
сидит подолгу в игрушках - играется с ними,разговаривает....ободрала в углу обои(ругать бесполезно - ревет и опять туда ползет обдирать!!!)
ходит за одну ручку (сама пока не умеет)... стоит уже по несколько секунд сама.
умеет везде залазить и слазить(не боюсь теперь на диване оставлять))) )
умеет "ладушки" делать, "шарики-фонарики" ручками крутит,"пока" машет и "привет" умеет, в "ку-ку" играть умеет и догонялки - то я ее догоняю,то она меня))) показывает пальчиком,приносит игрушки какие просишь...а из слов у нас только бабушка - "абуба" или "буба"))))..ну еще киса "мя"....а еще научилась как Марь Санна лошадку показывать - цокает языком так прикольно.
Кристина привет! Я Женя. Приятно познакомиться
Доча у тебя умница! Мы почему то тоже баба говорим и дай, да да. Сейчас еще стала ма ма говорить, но только когда я ей очень надо что то, либо на ручки, либо покушать.
Мужу вчера послышалось вместо да да - дядя, что говорит за дядя такой? А я и ответила: ты почаще уезжай дак и узнаешь что за дядя
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.09.2011, 16:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
ну,вот Жень и хорошо..видно пмс был
Ой и не говори, сразу легче даже стало на душе
Наташ, а у тебя на 1 этаже негде коляску оставлять?
А то тяжести таскать в твоем положении не надо бы.
У моей сестры дом без лифта сделали внизу коморку под лестницей на замок запирается, что бы коляски туда ставить, да и велик сестра сейчас туда ставит что б не тащить на 5 этаж.
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.09.2011, 16:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Погуляли, встретила свою однокурсницу со второго высшего Она дочку на лечебную физ-ру водит. Рядом с нами, кстати, и всего 400р/месяц Будем знать
Цитата:

бросила все дела...
уф, ну хоть врач успокоила! Я думаю, все будет отлично

Цитата:
Галь,совсем мелко мясо режешь? моя вечно давится
брусочками...ну где-то сантиметр и по ширине ну мож 4-5мм примерно. Он в рот засунет и жует сразу, или может половину отгрызть, прожевать и потом остальное доедает. Вроде не давился ни разу ТТТТ

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Кристина привет! Я Женя. Приятно познакомиться
Доча у тебя умница! Мы почему то тоже баба говорим и дай, да да. Сейчас еще стала ма ма говорить, но только когда я ей очень надо что то, либо на ручки, либо покушать.
Мужу вчера послышалось вместо да да - дядя, что говорит за дядя такой? А я и ответила: ты почаще уезжай дак и узнаешь что за дядя
так ему

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой и не говори, сразу легче даже стало на душе
Наташ, а у тебя на 1 этаже негде коляску оставлять?
А то тяжести таскать в твоем положении не надо бы.
У моей сестры дом без лифта сделали внизу коморку под лестницей на замок запирается, что бы коляски туда ставить, да и велик сестра сейчас туда ставит что б не тащить на 5 этаж.
во,у моей подружки так же! оч удобно!
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 17:23
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с поликлиники. Просидели очередюгу...
Итог:

1 Взяли справку старшему. Сейчас идет с первой тренировки. Послушаем впечатления!

2 Сделали прививку младшему...последнюю акдс! Так и уговорила она меня. Да я и сама подумала лучше сейчас. Потом холод пойдет.
Весим мы 10600. рост 75см. Вес не совсем точный..т.к. взвешивались по быстрому в одежде..что-то скинули на глаз.
Ксе вне форума  
Закрытая тема