![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как не лезь??он приходит в говнище..перегар стоит-дышать нечем!!! лезет к ребенку...мне на фиг это не надо((( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну была бы я одна.. и вобще..почему я из СВОЕЙ квартиры куда то идти должна?? пошел бы он...сука..бесит!!! ![]() Цитата:
да оч обидно((ОЧЕНЬ!!((((( ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дождитесь уже операции , а после реально поставьте вопрос о его пребывании в квартире. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отчим за юбку прячется - стыдоба!!! ![]() Сашуля красавица! У вас еще загар не смылся ![]() Бедные детки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай, присоединяйся!
![]() Точно точно! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Маш, жесть конечно, я бы тоже взбесилась. Может попробовать маме потом объяснить как все было на самом деле! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле тут все от мамы Машкиной зависит, они же не могут из принципа взять и уйти, поэтому приходится терпеть и ждать когда у мамы глаза откроются. Мне кажется когда нибудь это точно случится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну нельзя же ...ааааааааааа...даже писать такое не буду. Все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну все, обломались мои чебуреки и педикюр. Вчера свекровь звонила, сказала что приедет к 11 за Аленой, со знакомым. И поэтому заберет ее сама, т.е. мне ехать не нужно. А до этого она говорила что ей к 10 зубы ехать лечить, к девчонкам. Я спрашиваю, а как вы успеете то тогда к 11?? Говорит успею. Ну ладно. Я собрала Алену, сидим ждем ее. Ни звонка, ни ее. Звоню. Она говорит, ой, а я еще сижу здесь, зубы делают. ППЦ. А позвонить вот не судьба была, сказать что не приедет?!
![]() Ох, как меня раздражает такая необязательность! Как дура собралась, Алену одела... Почему позвонить нельзя было, я так и не поняла! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
я думаю это не загар,папа смугловатый у нас))) да жесть..я те говорю,он пришел,я наорала,тут же позвонил..сука чмошник!!! ![]() Цитата:
![]() так дело в том что и с моим характером не забалуешь,Я вон своего так словами "закодировала" даже безалкогольное не пьет ![]() ![]() Цитата:
да,будем потом объяснять... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() голосую за №2 Алиса |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |