Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 12:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Света клевые санки купили! Тоже хотюююю ))
Вера с обновками вас! Молодцы! Мы вчера тоже весь жень по магазам да по рынкам, но в основном продуктами закупались )
Людочка держись милая, совсем чуток осталось, так классно, мне и хочется и колется. Недавно 2 дня задержка была, так я вся изнервничалась прям ))
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2011, 12:02
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Софочка вот уже 2 ночи спит ооочень плохо, днем более менее а на ночь как будто ей закладывает там все и дышать ей тяжело вот и просыпается без конца.
Купили вчера собачий жир, натерла ее на ночь всю, ножки, грудку, спинку. Поща вчера горчицу в носочки на ночь насыпала.
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2011, 12:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!у нвас вчера бейби-шопинг был)))Купили комбез на зиму вот-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Купили доче игрушки -вкладыши деревянную,пластилин из соленого теста(как Марина),и формочки мал-мала меньше,красок для ванны не было.(((Купили заодно мне платье)))на НГ.Воть
А еще я вчера упала,пошла набалкон а там порожек высокий,ногой зацепилась и грохнулась прямо на колено,выползла в зал обратно,сижу рыдаю,доползла до тумбы с мазями сижу плачуи мажу и слово не могу сказать,а доча с золовкой в кухне были,пока вдруг доча ко мне не пришла,тут то меня и обнаружили,вобщем теперь вся в синиках,хорошо вовремя успела и мазь и холод приложить,хоть ходить нормально могу только коснуться больно.И доча вчера тоже уронила с комода на себя термос и прямо в лоб,тожес синяком теперь ходит.
Вера с покупочками вас, комбезик клевый...У нас тоже есть 2 вкладыша деревянных, а у одного у животных ткань натянута разная, так из овечки постоянно шерсть пытается выдрать... И со скорейшим заживанием синяка!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки я вот встала почти в 9-30, но я никакая((((
Вчера в 12 еле уложила Илью...такое ощущение что но съел банку кофе....
Бегал из комнаты в комнату....смеялся играл...это караул...мы не дома в деревне, покушал вечером картохи, потом творожек почти перед сном( как я надеялась) пошла в 9 его укладывать....да где там...в итоге в 12 уложила и сама отрубилась, а хотела вам написать что-то вот если вспомню теперь напишу...
Ой мы уже третью ночь не спим, всю ночь пищит орет, встаю тоже вся разбитая...
Марина5 вне форума  
Old 20.11.2011, 12:23
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Lyuka вне форума  
Old 20.11.2011, 12:25
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вера забыла пожелать вам чтобы синячек зажил скорее и твоя нога, как же ты так неаккуратно?!
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2011, 12:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Купили доче игрушки -вкладыши деревянную,пластилин из соленого теста(как Марина),и формочки мал-мала меньше,красок для ванны не было.(((Купили заодно мне платье)))на НГ.Воть
А еще я вчера упала,пошла набалкон а там порожек высокий,ногой зацепилась и грохнулась прямо на колено,выползла в зал обратно,сижу рыдаю,доползла до тумбы с мазями сижу плачуи мажу и слово не могу сказать,а доча с золовкой в кухне были,пока вдруг доча ко мне не пришла,тут то меня и обнаружили,вобщем теперь вся в синиках,хорошо вовремя успела и мазь и холод приложить,хоть ходить нормально могу только коснуться больно.И доча вчера тоже уронила с комода на себя термос и прямо в лоб,тожес синяком теперь ходит.
Вера, с покупочками вас!!!
Пусть ваши синячки поскорее заживают

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Людочка держись , еще совсем чуть-чуть)
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Людочка держись милая, совсем чуток осталось, так классно, мне и хочется и колется. Недавно 2 дня задержка была, так я вся изнервничалась прям ))
Спасибо, девочки
Сейчас вот уже три раза через каждые 15мин. прихватывало, да так основательно. Вот жду, интервал будет уменьшаться или нет. Если что, с телефона отпишусь, или муж вам напишет. Так что не теряйте нас
Карлыгаш вне форума  
Old 20.11.2011, 12:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люба, а зачем горчицу в носки? ножки не жгет????? кожу не повредит?????

Девочки видела поддеву флисовую вчера в совместных закупках по 900рэ....это как? нормально или очень дешево? я просто вообще не видела в магазинах...

Люба Софи лапся такая в куртке)))))

Вы тут про Б а мне на днях снилось как я холодильник открываю, а там кусок семги соленой, начатый, и я думаю, это же я уже половину смолола, надо бы всем оставить...а потом решила доесть0)))))
рыба же вроде к Б сниться?))))
Kralya вне форума  
Old 20.11.2011, 12:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, мы держим за тебя кулачки!!!
Люба, Софийка лапуська такая!!

Валя, это хорошая цена для совместных закупок...А мы в носки тоже горчицу клали, главное чтобы ноги не были влажными иначе начинает жечь и так ногами начнет трясти)))) что сразу поймешь что ему там горячо))))
Марина5 вне форума  
Old 20.11.2011, 12:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, рыба живая)))))
Марина5 вне форума  
Old 20.11.2011, 12:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Спасибо, девочки
Сейчас вот уже три раза через каждые 15мин. прихватывало, да так основательно. Вот жду, интервал будет уменьшаться или нет. Если что, с телефона отпишусь, или муж вам напишет. Так что не теряйте нас
Ой е ей, переживаем вместе с тобой! если что пиши сразу, будем кулачки держать, мы с тобой. сумки готовы уже ?
Цитата:

Девочки видела поддеву флисовую вчера в совместных закупках по 900рэ....это как? нормально или очень дешево? я просто вообще не видела в магазинах...

Вы тут про Б а мне на днях снилось как я холодильник открываю, а там кусок семги соленой, начатый, и я думаю, это же я уже половину смолола, надо бы всем оставить...а потом решила доесть0)))))
рыба же вроде к Б сниться?))))
Нет Валь не жжет, греет только, только надо чтобы ножки сухие были, и с кожей ничего не происходит, я и раньше насыпала ей когда она еще мелкая была, ничего не было.
Валя может тестик забацать, мало ли чего))
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2011, 12:40
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люда, мы держим за тебя кулачки!!!
Люба, Софийка лапуська такая!!

Валя, это хорошая цена для совместных закупок...А мы в носки тоже горчицу клали, главное чтобы ноги не были влажными иначе начинает жечь и так ногами начнет трясти)))) что сразу поймешь что ему там горячо))))
Спасибо Мариш
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2011, 12:43
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого-го..Вера, пустьскорее ножка выздоравливает.Осторожнее.
С покупочками вас!!! Комбезик понравился!Я тоже купила тесто соленое, сегодня хочу попробовать с пашулей поделепить)
Цитата:

Ну здорово!!!!!!!! Суперские фотки, Софи милаха просто!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Спасибо, девочки
Людочка, если это ОНО, то легких и быстрых тебе родов!Будем ждать новостей!
Цитата:

)
Валя нормальная цена, мы в мазере за 1300 купили, подешевели)
SveKuZ вне форума  
Old 20.11.2011, 12:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, забыла спросить, а вы на зиму же взяли комбез? А не холодный ли он? у нас лесси сейчас тоже только полукомбез и тоже до -15, но в нем максимум до -5 доходим, т.к. он подмерзает немного даже и с поддевой, как то это на холодную осень больше и теплую зиму...Я ща буду до -25-30 брать комбез...Утеплитель 140гр маловато конечно, для зимы 300 надо....
Марина5 вне форума  
Old 20.11.2011, 12:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
SveKuZ вне форума  
Old 20.11.2011, 12:52
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Иру и Анютку с 11 месяцами!
Маму Ульяну и Тимошку тоже с 11 месяцами!
Елена :) вне форума  
Old 20.11.2011, 14:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Купили сегодня санки Паше,теперь жду с нетерпением снега))))))))
Вот такие:http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
клевые!!!!
Цитата:
Всем приветик!
Света клевые санки купили! Тоже хотюююю ))
Вера с обновками вас! Молодцы! Мы вчера тоже весь жень по магазам да
Цитата:
Вера с покупочками вас, комбезик клевый...У нас тоже есть 2 вкладыша деревянных, а у одного у животных ткань натянута разная, так из овечки постоянно шерсть пытается выдрать... И со скорейшим заживанием синяка!

Ой мы уже третью ночь не спим, всю ночь пищит орет, встаю тоже вся разбитая...
Цитата:
Вера забыла пожелать вам чтобы синячек зажил скорее и твоя нога, как же ты так неаккуратно?!
спасибо всем))))

[Q
Цитата:
Вера, забыла спросить, а вы на зиму же взяли комбез? А не холодный ли он? у нас лесси сейчас тоже только полукомбез и тоже до -15, но в нем максимум до -5 доходим, т.к. он подмерзает немного даже и с поддевой, как то это на холодную осень больше и теплую зиму...Я ща буду до -25-30 брать комбез...Утеплитель 140гр маловато конечно, для зимы 300 надо....
Ты меня расстроила,там написано от 0 до -20,плюс я думала поддеву и нормально...просто в минус 30 вряд ли попрусь гулять с ней, а так думала хватит,хотя тоже смотрю тоненький...незнаю даже теперь что делать,неужели зря деньги потратили?
sonicgirl вне форума  
Old 20.11.2011, 14:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ты меня расстроила,там написано от 0 до -20,плюс я думала поддеву и нормально...просто в минус 30 вряд ли попрусь гулять с ней, а так думала хватит,хотя тоже смотрю тоненький...незнаю даже теперь что делать,неужели зря деньги потратили?
Ты на самом деле подумай, может пока не поздно сдать его и взять другой, ведь он и правда тонкий, и тем более детки еще не такие подвижные, да и хотя бы утеплитель грамм 200 минимум должен быть...Просто по моему мнению вот такое что то на зиму должно быть, тут вообще 330 гр утеплитель, я изначально такой пацанячий рассматривала, в живую видела их очень прикольные и видно что теплые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 20.11.2011, 14:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки!

Маму Ульяну и Тимошку с 11 месяцами!

Только Люде написала у себя в дневничке что родит наверное на этой недельке а тут читаю что уже со схватками здорово!

а мы вот такой комбез купили на рост 85 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покупали в мазекеа только без шапочки и перчаток,
karavashka вне форума  
Old 20.11.2011, 16:37
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я еще дома. Схваточки прошли, видно тренировочные были. А я уже на чемоданах сидела, в РД ехать настроилась, а тут все заглохло
Вы так все переживаете за нас, очень приятно Я вас всех ЛЮ
Карлыгаш вне форума  
Old 20.11.2011, 16:40
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки!

Маму Ульяну и Тимошку с 11 месяцами!

Только Люде написала у себя в дневничке что родит наверное на этой недельке а тут читаю что уже со схватками здорово!

а мы вот такой комбез купили на рост 85 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покупали в мазекеа только без шапочки и перчаток,
С покупочкой! Ого ростик какой,я такой 80 смотрела,мы утопали в нем. Ну у нас росту то всего 70 и то может и того еще нет
Lyuka вне форума  
Закрытая тема