Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 10:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Тут просто есть ТАКАЯ хата на примете, всем хороша, но балкона нет и дверь в подъезд такая, что я на каблуках ровно под ней прохожу, а будь на 1 см выше - пипец башке) Ну вот Илюхе каждый раз придется пополам складываться)

где это вы такие дома то находите что не войти в подъезд? вы же вроде хотели новостройку... а теперь вторичку смотрите?
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2012, 12:30
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вот козел!!! Не, меня так откровенно никогда не валили, но особо и не любили, так только некоторые козлы, но потому,что они по сути козлы, а не по отношению ко мне лично. Я очень хочу,чтобы Тимурка был отличником, согласна,что оценки в общем-то не так уж и важны, и убиваться из-за ни не стоит, но Тимурке убиваться и не стоит, он же умница, ему это все проще простецкого, но мешает вот эта невнимательность, подвижность и тд, а учителей, которые любят таких заводил очень мало.
Катя, очень знакомая проблема. Мой Ильюха очень невнимательный и неусидчивый. С возрастом это частично прошло или всё таки 3я учительница начальных классов (мы в РБ 2е сменили и здесь к третьей попали) научила Илью учиться. Чему я ей оооочень благодарна! Она нашла подход к Илье и он стал почти отличником. А предыдущие училки задвигали Илью на последнюю парту из-за роста и чтоб не мешал (подвижный больно) и забивали на него. Он там на последней парте вместо уроков рисовал, вырезал, оригами фигурки из тетрадных листов делал. Там он на российскую систему оценок был круглым троешником, а приехав сюда стал почтиотличником. Правда из-за того, что он не любит читать - безграмотный немного. Но с математикой на ты! Ищите учительницу!!!!!

Цитата:
ага, почти проглотил, да она ж ещё была пополам согнута, туда входит, а обратно в распорку(
бедняжка!!!! лечебные буси ему! не вини себя, за всем не уследишь. Хорошо, что вовремя увидели и спасли!

Про похмельный синдром. Лучше всего его снимать аспирином. Мы упсой спасаемся. Даже у Малышевой в передаче про это говорили)))))))
ТОлька вне форума  
Old 22.01.2012, 12:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саша, про балкон, у нас есть балкон но мы им вообще не пользуемся, но конечно у нас места и так хватает и на улицу можно выйти летом....но вот сколько у меня есть знакомых-друзей у всех балкон используется только под хлам или под сушку белья
Ksanka вне форума  
Old 22.01.2012, 12:41
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой Кать, бедый малыш....умудрился то, хорошо что все хорошо сейчас
Ksanka вне форума  
Old 22.01.2012, 12:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а что Тима с конкурса сняли??? за что???
Ksanka вне форума  
Old 22.01.2012, 13:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну во-первых "отберу" я и не говорила. а если ребенок не слушается тебя и никакие уговоры типа "не хорошо так себя вести" и пр. не действуют, то ничего страшного тут нет что я говорю о запрете на то что она любит. а как же ещё заставить слушаться....
я тоже скучаю когда она в саду но при этом отдыхаю!!!!!!!!!!
ну есть много вариантов воздействия, зачем при этом игрушки запрещать?
Цитата:
где это вы такие дома то находите что не войти в подъезд? вы же вроде хотели новостройку... а теперь вторичку смотрите?
да старая сталинка, там лифт повесили, который на улице и, видимо, пришлось дверь уменьшить) А ну и магнит этот домофонный еще на 15 см ниже. Вот до моей макушки) Потолки там 3,20
Первичка кончилась, а ни во что не влюбились или слишком дорого. +еще на ремонт. Короче лет 5 расплачиваться будем
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саша, про балкон, у нас есть балкон но мы им вообще не пользуемся, но конечно у нас места и так хватает и на улицу можно выйти летом....но вот сколько у меня есть знакомых-друзей у всех балкон используется только под хлам или под сушку белья
вот блин, мне нужен для кайфа просто) Кресло туда и кайфовать) Типа маленький французский... Блин)
Цитата:
как сняли???
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2012, 13:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет!
Цитата:
за агитацию )
Цитата:
как сняли???
да вот так, лошара я кароч)) Надо было тихо-мирно сидеть на попе ровно и все было б гуд! нет же, мне справедливости захотелось)) Но я правда считаю так, разве вы не проголосуете за Тима, тем более что все по правилам?Конечно проголосуете, даже не сомневаюсь.

Ох, а мы набулькались в бассейне сегодня с утра)) Мужик всем нервы треплет, что надо срочно ехать в город Мехелен, подниматься на 500 ступенек и осматривать окресности с башни, а его никто не поддерживает)) Тим орет,что в детский клуб срочно надо, а я вообще прошу меня просто не трогать))
_devinette_ вне форума  
Old 22.01.2012, 13:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, ооооо моя тож меня не слышит ваще))) лиза пойдем гулять, есть, уберем игрушки, ноль эмоций, лиза грибочек будешь, тут же ответ -да)))))))
natalishik вне форума  
Old 22.01.2012, 14:19
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, привет!
у нас вчера к ночи случился пожар в деревне - горела общага (там одни у себя понастроили миллион клетушек разных и заселили народа хрен знает сколько), так вот там все загорелось...
я там знала одну девченку, она приходила на площадку с сыном гулять...
короче, когда все запылало, никто даже не крикнул, что они горят....кто-то успел собрать все вещи, а вот та наша знакомая успела только одеть куртку и схватить сына и паспорт со свидетельством о рождении ребёнка...
утром пришла ко мне Марина, я ей собрала вещей для мальчика кое-каких..поехали они покупать билеты домой...
все у людей сгорело...
народ половина уехала домой,Ю кто-то по другим гостиницам разбежался...
ужас...до сих пор там пожарище, все дымит и вонь несусветная стоит.....
ужас какой-то...пожар
Tatashka вне форума  
Old 22.01.2012, 14:25
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Привет!
за агитацию )

да вот так, лошара я кароч)) Надо было тихо-мирно сидеть на попе ровно и все было б гуд! нет же, мне справедливости захотелось)) Но я правда считаю так, разве вы не проголосуете за Тима, тем более что все по правилам?Конечно проголосуете, даже не сомневаюсь.

Ох, а мы набулькались в бассейне сегодня с утра)) Мужик всем нервы треплет, что надо срочно ехать в город Мехелен, подниматься на 500 ступенек и осматривать окресности с башни, а его никто не поддерживает)) Тим орет,что в детский клуб срочно надо, а я вообще прошу меня просто не трогать))
да я тоже не поняла, че ты рыпнулась) Я правда не знала, что это Тим)
Но и я дура номер спросила)
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девоньки, привет!
у нас вчера к ночи случился пожар в деревне - горела общага (там одни у себя понастроили миллион клетушек разных и заселили народа хрен знает сколько), так вот там все загорелось...
короче, когда все запылало, никто даже не крикнул, что они горят....кто-то успел собрать все вещи, а вот та наша знакомая успела только одеть куртку и схватить сына и паспорт со свидетельством о рождении ребёнка...
утром пришла ко мне Марина, я ей собрала вещей для мальчика кое-каких..поехали они покупать билеты домой...
все у людей сгорело...
ужас какой-то...пожар
хорошо документы взять успела.
Вообще страшно это конечно
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2012, 14:37
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девоньки, привет!
все у людей сгорело...
ужас какой-то...пожар
ужас-ужас!!! У меня были мысли дурные, когда Тим младенчиком был,что делать, если пожар начнется. как-то поделилась с мамой этим, она потом ещё больше меня переживала за нас))
_devinette_ вне форума  
Old 22.01.2012, 14:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну есть много вариантов воздействия, зачем при этом игрушки запрещать?
каждый выбирает свой вариант воздействия который действительно действует на ребенка.
Цитата:
девоньки, привет!
все у людей сгорело...
ужас какой-то...пожар
ужасно(
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2012, 14:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Привет!
за агитацию )

капец! нас пасут! или кто-то настучал?)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.01.2012, 14:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

капец! нас пасут! или кто-то настучал?)))
настучал))) Но я Ирине и сама вчера вечером писала, тк подобная ситуация была с другой участницей, но ей не так обидно, у нее всего три голоса было, а Тим лидировал. В общем, вывод такой, что надо просто молчать во время конкурса
_devinette_ вне форума  
Old 22.01.2012, 15:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
каждый выбирает свой вариант воздействия который действительно действует на ребенка.

ужасно(
да не, на здоровье конечно, хозяин барин, но представь, какого это ребенку? Сейчас еще ничего, а через пару лет это прям-таки унижение.
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2012, 15:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Обидно Кать с конкурсом вышло(((ну да ладно, с другой стороны мы и так знаем что Тим лучший

пожар это кошмар...............очень почему то я именно его боюсь
Ksanka вне форума  
Old 22.01.2012, 15:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да не, на здоровье конечно, хозяин барин, но представь, какого это ребенку? Сейчас еще ничего, а через пару лет это прям-таки унижение.
не...ну чесслово я тебя не понимаю)))) ты меня каким то монстром представляешь)))
это же не означает что я ей на самом деле запрещаю всё это. просто в данный период на её послушание влияет то что ей могут не купить игрушку какую-то или не дать смотреть мультик. это как детям говорят "не куплю киндер если не будешь слушаться". и у ребенка срабатывает в голове. потом конечно это все перерастет надеюсь.
у тебя Стася видимо очень послушная поэтому более мягкие методы помогают вам. а у нас Дашка ВООБЩЕ НИКАК не слушается меня....ВООБЩЕ!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2012, 16:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать а как ты агитировала за фотку то? Прям в комментах по теме чтоли? Не понятно кому нужно стучать...прям бред какой то....людям нечем заняться и они стучат? Ну ты главное не переживай. Тим и вправду красавчик) А это самое главное!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2012, 16:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а где хоть проголосовать то можно?
natalishik вне форума  
Old 22.01.2012, 16:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не...ну чесслово я тебя не понимаю)))) ты меня каким то монстром представляешь)))
это же не означает что я ей на самом деле запрещаю всё это. просто в данный период на её послушание влияет то что ей могут не купить игрушку какую-то или не дать смотреть мультик. это как детям говорят "не куплю киндер если не будешь слушаться". и у ребенка срабатывает в голове. потом конечно это все перерастет надеюсь.
у тебя Стася видимо очень послушная поэтому более мягкие методы помогают вам. а у нас Дашка ВООБЩЕ НИКАК не слушается меня....ВООБЩЕ!!!!
дда не представляю я тебя монстром. Я тебя остерегаю просто от таких вещей. Мне все детство говорили: твоего здесь ничего нет! И эта слепая ярость так по башке бьет. Грозились мой музыкальный центр отнять)
Ты так не делаешь, я говорю, чтобы в будущем не делала, вот и все. Я в принципе филантроп и всех считаю очень хорошими)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а где хоть проголосовать то можно?
уже нигде(
Zemkin вне форума  
Закрытая тема