![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, про балкон, у нас есть балкон но мы им вообще не пользуемся, но конечно у нас места и так хватает и на улицу можно выйти летом....но вот сколько у меня есть знакомых-друзей у всех балкон используется только под хлам или под сушку белья
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Первичка кончилась, а ни во что не влюбились или слишком дорого. +еще на ремонт. Короче лет 5 расплачиваться будем Цитата:
как сняли??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! за агитацию )
да вот так, лошара я кароч)) Надо было тихо-мирно сидеть на попе ровно и все было б гуд! нет же, мне справедливости захотелось)) Но я правда считаю так, разве вы не проголосуете за Тима, тем более что все по правилам?Конечно проголосуете, даже не сомневаюсь. Ох, а мы набулькались в бассейне сегодня с утра)) Мужик всем нервы треплет, что надо срочно ехать в город Мехелен, подниматься на 500 ступенек и осматривать окресности с башни, а его никто не поддерживает)) Тим орет,что в детский клуб срочно надо, а я вообще прошу меня просто не трогать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, привет!
у нас вчера к ночи случился пожар в деревне - горела общага (там одни у себя понастроили миллион клетушек разных и заселили народа хрен знает сколько), так вот там все загорелось... я там знала одну девченку, она приходила на площадку с сыном гулять... короче, когда все запылало, никто даже не крикнул, что они горят....кто-то успел собрать все вещи, а вот та наша знакомая успела только одеть куртку и схватить сына и паспорт со свидетельством о рождении ребёнка... утром пришла ко мне Марина, я ей собрала вещей для мальчика кое-каких..поехали они покупать билеты домой... все у людей сгорело... народ половина уехала домой,Ю кто-то по другим гостиницам разбежался... ужас...до сих пор там пожарище, все дымит и вонь несусветная стоит..... ужас какой-то...пожар |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но и я дура номер спросила) Цитата:
Вообще страшно это конечно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каждый выбирает свой вариант воздействия который действительно действует на ребенка.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
настучал))) Но я Ирине и сама вчера вечером писала, тк подобная ситуация была с другой участницей, но ей не так обидно, у нее всего три голоса было, а Тим лидировал. В общем, вывод такой, что надо просто молчать во время конкурса
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это же не означает что я ей на самом деле запрещаю всё это. просто в данный период на её послушание влияет то что ей могут не купить игрушку какую-то или не дать смотреть мультик. это как детям говорят "не куплю киндер если не будешь слушаться". и у ребенка срабатывает в голове. потом конечно это все перерастет надеюсь. у тебя Стася видимо очень послушная поэтому более мягкие методы помогают вам. а у нас Дашка ВООБЩЕ НИКАК не слушается меня....ВООБЩЕ!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать а как ты агитировала за фотку то? Прям в комментах по теме чтоли? Не понятно кому нужно стучать...прям бред какой то....людям нечем заняться и они стучат? Ну ты главное не переживай. Тим и вправду красавчик) А это самое главное!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ты так не делаешь, я говорю, чтобы в будущем не делала, вот и все. Я в принципе филантроп и всех считаю очень хорошими) уже нигде( |
|
![]() |