![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Еле перечитала вас!
![]() Мы второй день не какаем ![]() ![]() Про наш режим - мы ложимся в 22-23 и спим до 4-х, потом до 7, потом до 9-10, а в течении дня когда как, вчера вот 5 часов подряд не спали, а сегодня дрыхнем после улицы ![]() Мы вчера купались в кружочке, очень нам понравилось, сегодня опять в заплыв пойдем ![]() Мы сегодня гулять ходили, погодка супер, 2,5 часа проходили ![]() Так что еще читала, не помню уже))) Глицин мы пьем сейчас, изменений не вижу вообще ![]() ![]() Повязочки классные у вас, такие же хочу, завтра пойдем в магаз, может чего присмотрю ![]() Комбез на весну я купила 68р., думаю на весну хватит, а на осень нам отдали комбезик и курточку и на зиму нам подарили комбез ![]() ![]() Мы кстати головеху тоже сегодня не оч подтягиваем, ленимся ![]() По поводу похудения, я упражнения всякие в течении дня стараюсь делать. После ГВ на диету наверно не смогу сесть, сила воли нужна, у меня ее нет ![]() ![]() Про кекс ( ![]() ![]() ![]() ![]() Про манку - думаю сейчас когда куча смесей всяких, она не нужна. Раньше ее варили, потому что не было этого всего. Муж мой кстати на манке такой вырос. Вроде рахита нет, аллергии тоже ![]() Ну вроде все сказала, пойду, похоже Лисенок просыпается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррраааааааааа! Заработало!!!!!)))
Всем привет, девули! ![]() В общем как я и намечала, оторвалась я седни на 2.5 часа от мужа с дочей... И что в итоге... ![]() ![]() ![]() ![]() Откладывается мой спорт ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Мы вчера тож оторвались, тока вдвоем, я себе купила куртку на весну и кроссы, и мужу кроссы и макасины, и Дашуне пркупили вещичек, а еще посидели вкусного кофе попили, короче потратили почти всю зп, ну и по фиг....
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это мы мамашки-некормяшки, нам можно, а вы деток кормите, потом похудеете! нам то нечего ждать... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам сегодня ребенка как подменили, ведет себя совсем не так как всегда, визжит как поросенок. Не кушает толком ![]() ![]() Мы вчера тоже ходили в магаз, купили Лисенку комбезик и всяких ползунков, футболочек. Купили еще две повязки, потом фото выложу. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы пьем по 1/3 3 раза в день, никакого эффекта не вижу ![]() ![]() От компа отвлечется, чтобы меня придушить, только перессоримся ![]() Смотри, Анют как бы к погодкам не присоединилась)))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мирославочку и Сашеньку с ДРом!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашеньку с трешечкой!!!! Всех кто шопился с покупочками!!! Натулька так Владик скоро убежит от тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а я думаю в поликлинику как раз удобно ходить и там в очереди торчать не в руках ее держать, а в кенгурятнике. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() маленьких девочек с датками!!! ![]() мы сегодня ходили на улицу...у нас такие дороги просто жуть..........коляска не едит..везде одни лужи,вообщем решили что будем гулять на балконе когда папа на работе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В нем куда угодно можно ![]() Мой 3 хочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет кого не видела!
четверо здорово ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сопельки может? |
|
![]() |