Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 17:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
мы дома в 68 ходим, 62 уже завтра уберу, перестирала все, чуток великоваты 68, ну конечно еще с расчетом подгуза, он много места занимает, а стопку я не мерила-надо померить

я завтра поеду забирать вот такие повязочки для Дашуньки

и себе на весну купить хочу одежку, но не знаю стоит или нет - собираюсь худеть....
блин я тоже такие хотю.в нашей дыре никаких приличных повязок нету, одну купила и то какую то фигню.
ЁжЖик вне форума  
Old 16.03.2012, 18:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начиталась вас и ещё сильнее теперь худеть хочу, а как похудеть на гв после кс...по-моему плохи мои дела...
natallial вне форума  
Old 16.03.2012, 19:09
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Еле перечитала вас!
Мы второй день не какаем Ни разу такого не было, я уже в панике, раньше как минимум 2-3 раза в день. Купила пюре из чернослива, съела, посмотрим какой эффект будет
Про наш режим - мы ложимся в 22-23 и спим до 4-х, потом до 7, потом до 9-10, а в течении дня когда как, вчера вот 5 часов подряд не спали, а сегодня дрыхнем после улицы
Мы вчера купались в кружочке, очень нам понравилось, сегодня опять в заплыв пойдем Когда купаемся в маленькой ванночке я добавляю отвар из экстрактов трав Наша Мама с ромашкой, мне оч нравится.
Мы сегодня гулять ходили, погодка супер, 2,5 часа проходили
Так что еще читала, не помню уже)))
Глицин мы пьем сейчас, изменений не вижу вообще Анют, вы в какой дозировке пили глицин? Да, кстати Дашулька лапуська))) мы так же ручки пихаем, а вчера пробовала 2 игрушки так запихнуть
Повязочки классные у вас, такие же хочу, завтра пойдем в магаз, может чего присмотрю Мы на лето еще вообще ничего не покупали, размер пока не знаю какой будет, в мае начну присматирвать чего нить.
Комбез на весну я купила 68р., думаю на весну хватит, а на осень нам отдали комбезик и курточку и на зиму нам подарили комбез так что мы все теперь в комбезах
Мы кстати головеху тоже сегодня не оч подтягиваем, ленимся
По поводу похудения, я упражнения всякие в течении дня стараюсь делать. После ГВ на диету наверно не смогу сесть, сила воли нужна, у меня ее нет
Про кекс ( ) вообще молчу, у нас его нет. Я пробовала к мужу подкатывать, ни фига ему некогда от компа оторваться Попробую сегодня может чего получится
Про манку - думаю сейчас когда куча смесей всяких, она не нужна. Раньше ее варили, потому что не было этого всего. Муж мой кстати на манке такой вырос. Вроде рахита нет, аллергии тоже
Ну вроде все сказала, пойду, похоже Лисенок просыпается
Jasminflower вне форума  
Old 17.03.2012, 23:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Уррраааааааааа! Заработало!!!!!)))
Всем привет, девули!
В общем как я и намечала, оторвалась я седни на 2.5 часа от мужа с дочей... И что в итоге... Хотела себе спорттоваров накупить для улучшения форм. В общем купила мужу зонт, типа на 23 ф-ля с опозданием И Сонику комбез на весну клевый... и рыбок в ванную... они когда намокают, к стенке лепятся И еще себе заначку сделала, буду кенгурушку вот такую заказывать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Откладывается мой спорт
Katrinshev вне форума  
Old 18.03.2012, 09:56
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Мы вчера тож оторвались, тока вдвоем, я себе купила куртку на весну и кроссы, и мужу кроссы и макасины, и Дашуне пркупили вещичек, а еще посидели вкусного кофе попили, короче потратили почти всю зп, ну и по фиг....
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Всем привет, девули!
В общем как я и намечала, оторвалась я седни на 2.5 часа от мужа с дочей... И что в итоге... Хотела себе спорттоваров накупить для улучшения форм. В общем купила мужу зонт, типа на 23 ф-ля с опозданием И Сонику комбез на весну клевый... и рыбок в ванную... они когда намокают, к стенке лепятся И еще себе заначку сделала, буду кенгурушку вот такую заказывать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Откладывается мой спорт
Ну значит это нужнее с покупочками!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет! Еле перечитала вас!
Мы второй день не какаем Ни разу такого не было, я уже в панике, раньше как минимум 2-3 раза в день. Купила пюре из чернослива, съела, посмотрим какой эффект будет
Про наш режим - мы ложимся в 22-23 и спим до 4-х, потом до 7, потом до 9-10, а в течении дня когда как, вчера вот 5 часов подряд не спали, а сегодня дрыхнем после улицы
Мы вчера купались в кружочке, очень нам понравилось, сегодня опять в заплыв пойдем Когда купаемся в маленькой ванночке я добавляю отвар из экстрактов трав Наша Мама с ромашкой, мне оч нравится.
Мы сегодня гулять ходили, погодка супер, 2,5 часа проходили
Так что еще читала, не помню уже)))
Глицин мы пьем сейчас, изменений не вижу вообще Анют, вы в какой дозировке пили глицин? Да, кстати Дашулька лапуська))) мы так же ручки пихаем, а вчера пробовала 2 игрушки так запихнуть
Повязочки классные у вас, такие же хочу, завтра пойдем в магаз, может чего присмотрю Мы на лето еще вообще ничего не покупали, размер пока не знаю какой будет, в мае начну присматирвать чего нить.
Комбез на весну я купила 68р., думаю на весну хватит, а на осень нам отдали комбезик и курточку и на зиму нам подарили комбез так что мы все теперь в комбезах
Мы кстати головеху тоже сегодня не оч подтягиваем, ленимся
По поводу похудения, я упражнения всякие в течении дня стараюсь делать. После ГВ на диету наверно не смогу сесть, сила воли нужна, у меня ее нет
Про кекс ( ) вообще молчу, у нас его нет. Я пробовала к мужу подкатывать, ни фига ему некогда от компа оторваться Попробую сегодня может чего получится
Про манку - думаю сейчас когда куча смесей всяких, она не нужна. Раньше ее варили, потому что не было этого всего. Муж мой кстати на манке такой вырос. Вроде рахита нет, аллергии тоже
Ну вроде все сказала, пойду, похоже Лисенок просыпается
Мы пили по 0,5 таблеточки 3 раза в день. выруби дома свет когда ребятенка уложите - от компа отвлечется А у меня вот М нету.... прошлые были 14.02, а цикл был 28 дней раньше, думаю может еще не все в норму пришло..было 2 ППА, остальные в презервативах..но все равно боязно...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Начиталась вас и ещё сильнее теперь худеть хочу, а как похудеть на гв после кс...по-моему плохи мои дела...
это мы мамашки-некормяшки, нам можно, а вы деток кормите, потом похудеете! нам то нечего ждать...
Annushka 84 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))
Спасибо за комплиментики))))
Мирославочку и Сашеньку с 3мя месяцами!!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 18.03.2012, 11:49
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нам сегодня ребенка как подменили, ведет себя совсем не так как всегда, визжит как поросенок. Не кушает толком На погоду что ли так реагирует
Мы вчера тоже ходили в магаз, купили Лисенку комбезик и всяких ползунков, футболочек. Купили еще две повязки, потом фото выложу.

Цитата:
Всем привет, девули!
Откладывается мой спорт
Молодец!!! Главное что вообще выбралась и себе в удовольствие побродила Кенгурятник классненький У нас простенький, российский, да я в нем сильно носить ее не собираюсь, так может если куда поехать.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Мы вчера тож оторвались, тока вдвоем, я себе купила куртку на весну и кроссы, и мужу кроссы и макасины, и Дашуне пркупили вещичек, а еще посидели вкусного кофе попили, короче потратили почти всю зп, ну и по фиг....
Мы пили по 0,5 таблеточки 3 раза в день. выруби дома свет когда ребятенка уложите - от компа отвлечется А у меня вот М нету.... прошлые были 14.02, а цикл был 28 дней раньше, думаю может еще не все в норму пришло..было 2 ППА, остальные в презервативах..но все равно боязно...
это мы мамашки-некормяшки, нам можно, а вы деток кормите, потом похудеете! нам то нечего ждать...
Ну все вчера по магазам побродили))))
Мы пьем по 1/3 3 раза в день, никакого эффекта не вижу И она у меня тоже перестала голову подтягивать во вторник пойдем к неврологу.
От компа отвлечется, чтобы меня придушить, только перессоримся
Смотри, Анют как бы к погодкам не присоединилась))))
Jasminflower вне форума  
Old 18.03.2012, 11:50
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
привет! как вы прикольно ножками дрыгаете
Jasminflower вне форума  
Old 18.03.2012, 11:52
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Мирославушку и Сашульку с ТРЕШКОЙ!!!!!!!
Jasminflower вне форума  
Old 18.03.2012, 12:15
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Мирославочку и Сашеньку с ДРом!

Цитата:
Молодец!!! Главное что вообще выбралась и себе в удовольствие побродила Кенгурятник классненький У нас простенький, российский, да я в нем сильно носить ее не собираюсь, так может если куда поехать.
Да млин, седни звонила, цвета такого неть и не предвитется... Уже 5 магазов обзвонила... Придется розовый брать. Он тож ниче вроде Я думаю, что по дому даже удобно носить будет и в магазе н-р... Не везде же коляску с собой тащить...
Katrinshev вне форума  
Old 18.03.2012, 12:16
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветики)))
Клевые! Мы тоже так пляшем!
Katrinshev вне форума  
Old 18.03.2012, 13:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! как вы прикольно ножками дрыгаете
Цитата:
Клевые! Мы тоже так пляшем!
спасибо девули)))
Black Rainbow вне форума  
Old 18.03.2012, 13:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики)))
Цитата:
Мирославушку и Сашульку с ТРЕШКОЙ!!!!!!!
Всем спасибки!!!!
Сашеньку с трешечкой!!!!
Всех кто шопился с покупочками!!!
Натулька так Владик скоро убежит от тебя Прелесть!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 18.03.2012, 14:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Именинниц с датками
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2012, 16:27
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули! Мирославочку и Сашеньку с ДРом!
Да млин, седни звонила, цвета такого неть и не предвитется... Уже 5 магазов обзвонила... Придется розовый брать. Он тож ниче вроде Я думаю, что по дому даже удобно носить будет и в магазе н-р... Не везде же коляску с собой тащить...
ну розовый тоже не плохо, девулька же все таки
а я думаю в поликлинику как раз удобно ходить и там в очереди торчать не в руках ее держать, а в кенгурятнике.

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем спасибки!!!!
Сашеньку с трешечкой!!!!
Всех кто шопился с покупочками!!!
Натулька так Владик скоро убежит от тебя Прелесть!!!
Авочка у вас новенькая, лапусики
Jasminflower вне форума  
Old 18.03.2012, 18:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
маленьких девочек с датками!!!
мы сегодня ходили на улицу...у нас такие дороги просто жуть..........коляска не едит..везде одни лужи,вообщем решили что будем гулять на балконе когда папа на работе
Воробей вне форума  
Old 18.03.2012, 18:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

а ещё я узнала сегодня,что мужанька хочет четырёх детишек
Воробей вне форума  
Old 18.03.2012, 19:32
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну розовый тоже не плохо, девулька же все таки
а я думаю в поликлинику как раз удобно ходить и там в очереди торчать не в руках ее держать, а в кенгурятнике.
Ну да, просто тот вельветовый был... Ну лана, розовый тож красивый, хоть и ткань другая...
В нем куда угодно можно

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Мой 3 хочет Я ему сказала, в след-й раз пусть сам рожает
Katrinshev вне форума  
Old 18.03.2012, 19:41
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, у меня доча храпеть начала... С чего вдруг?
Katrinshev вне форума  
Old 18.03.2012, 20:15
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет кого не видела!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
четверо здорово мой поскромнее - двоих хочет

Цитата:
Ну да, просто тот вельветовый был... Ну лана, розовый тож красивый, хоть и ткань другая...
В нем куда угодно можно
Мой 3 хочет Я ему сказала, в след-й раз пусть сам рожает

Цитата:
Девочки, у меня доча храпеть начала... С чего вдруг?
сопельки может?
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема