![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя на последнем приеме все обычные процедуры со слезами провела, будто мы с врачихой мучители последние хи-хи, тока, блин, совсем не смешно хочу ЛЕТА ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Глебушку с Таней с 11 месяцами!!! ![]() У меня тоже, как и у Глеба, через месяц день рождения! ![]() Светик, подскажи, пожалуйста, а энцефалограмма это тоже самое, что и УЗИ мозга, да? Как маленьким делают через родничок? Всё будет хорошо, не переживай. Главное-хорошиего доктора найти! А тот факт, что ребёнок возбудимый и гиперактивный, мне кажется,- норма для современных детишек. Ну, в том смысле, что какой досуг сегодня: компы, тетевизоры, убийства, насилия по СМИ. Что уж тут говорить. И сверстники бешенные))) А тот факт, что в учёбе отстаёт-это дело поправимое! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш, привет!
Закончила кормить, значит.))) Как реагирует сисесосун))) Не просит? А молочко ушло? И как вообще отучала, расскажи, пожалуйста, на будущее знать. Лёня просто без сиси не может совсеееем!!! И днём едим несколько раз, в ночью так вообще. И уже прям требует её! Оттягивает майку, бюстик. И засыпает только с ней во рту. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Раз срыгивает Катюшка,- анализы, скорее всего, будут на углеводы в кале. А именно на лактозную недостаточность. Т.е. будет видно, усваивается молочка или нет. Ибо молочка у многих вызывает брожение в кишечнике, вот и срыгивания происходят, вздутия, растройства стула бывают. Мы наблюдались у иммунолога по поводу лактозной недостаточности, сдавали анализы раз в месяц-два на углеводы, пили Лактазу Бейби. Сейчас, вроде бы, переросли, слава Богу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Племяшу моему сегодня три месяца, так он спит с 12 ночи до 7 утра не просыпаясь, потом ест и еще пару часов спит, тоже на ГВ. Прям не верится, что такое бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач говорила про какой-то другой анализ
вроде не кала ну это потом уточню.. она так у меня мало чего из молочного ест так что в следующий раз спрошу у педиатриссы самое главное не нервное)))))) че-та меня так в сон клонит который день уже и спать уже стала раньше ложиться и все равно блин прям весь день глаза как у китайца еле открываются ((( прям если без движения сижу пять минут - вырубать начинает меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз.
Танюш, я как всегда в танке. С единичками вас ))) У нас с режимом фигня творится второй день и не пойму к чему бы это. Подъем 8.00, 12.00-13.30 первый сон. А на второй сон Алиса засыпает в 19.30. В 20.30 проснется и будет до 00.00 зажигать.... И раньше ее ну ваще ни как не уложить ни на второй сон ни наночь ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с режимом и сном давно фигня. В 18:30 еле уложила и вот только что проснулся. За последнее время уже Раза три по одному сну было, но тогда и ложится в ночь рано. В пт уснул так в 21:оо, а в 4 утра подьем и гулянье на полтора часа, вообще никакого кайфа. Лучше уж пусть сегодня до 12 скачет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш,
Я не спорю, что гиперактивность надо лечить и наблюдать. Конечно! Я просто, видимо, путаю понятия "гиперативный" с понятием "возбудимый", рассматриваю с позиции обывателя, а не с научной точки зрения. Конечно, если детки страдают от собственной "гиперактивности", дерутся и т.д. ... надо лечить у невролога, безусловно. Помоги нам, Господи, чтобы наши дети продолжали быть здороовыми! И ничего другого не надо. Тань, Глебушкина, видимо, от детей зависит "сисечное расписание"))) И как приучишь))) Если я своему всегда давала, при первой же просьбе, и спать укладывала с сисей,- то чего уж теперь! Конечно, у меня он привык владеть ей полноправно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, Анют, я и не отказываюсь, что и к рукам и к груди сама приучила))) С одной стороны хочу ночами спать, с другой даже жалко от груди отучать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В блин. Алиса наночь уснула. Кое как переодела ее.
Хотела тут с вами плиусить, но пойду спать. А то в 5 утра наверное вскочит моя красавица. Эх. Планов-то я настроила на вечер )) Всем споки ноки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спокушки Танюнь!
Димка обычно спит 2-3 раза, сегодня вот один раз 1,5 часа и минут 30 когда гулял, в 6 стал кукситься, положила не стал спать...с восьми ходил ныл,но я не дала спать до 9, а то вскочет в 6 утра...или поспит и будет шишковать до 12 ночи. Я обычно не даю спать...стараюсь выдержать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас он ни соску, ни бутылочку не признаёт.
По поводу приучения к рукам и груди: никто никого не должен обвинять в этом. Ведь ребёночку психологически зато как хорошо!!! ![]() Танюш(Димина), у меня тоже прям соски стали какие-то чувтвительные. Прям как будто натёртые. Может, Лёня мне их натирает как-то. Не знаю как, правда))) Да, когда дети сисезависимы, это очень мииило. Чувствуешь прям свою значимость, важность. Я пока намерена кормить лет до 2-х, а потом позже будет видно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |