Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 20:48
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

как вариант - Узи, но чуть попозже))
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 20:50
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
как вариант - Узи, но чуть попозже))
Мне нужно узнать как можно раньше!Роды не мой вариант в данном случае!Я ж 2 раза ангиной болела,и грипп кишечный был!Ангину ваще антибиотами рубила!
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 20:55
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у меня Максюху на Узи увидали в в 27 дней от начала месячных... т.е. плодному яйцубыло 2 недели... попробуй на хорошем аппарате и у хорошего узиста...
Old 26.03.2012, 20:59
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Ну у меня Максюху на Узи увидали в в 27 дней от начала месячных... т.е. плодному яйцубыло 2 недели... попробуй на хорошем аппарате и у хорошего узиста...
страшно как!!!!!!!!!! Боюсь....если придётся делать А...Т.........??????????
Old 26.03.2012, 21:01
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рит, туплю, чего А.Т.?
Old 26.03.2012, 21:07
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Рит, туплю, чего А.Т.?
аборт
Old 26.03.2012, 22:08
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девы привет))
Ритуська рада видеть тебя снова))))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 22:09
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

ОК не пользовалась никогда)))
у меня тоже такое бывает, что живот тянет и тошнит. Но пока не Б. Хотя уже была на 98% уверена, тошнило прям жуть.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 23:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!

Танюш, это что обозначает слово - "засухариться"?))))))))))))))
ну притвориться что сплю....а то что то не дает мне покоя,а у меня мания прямо что бы не заБ......жду месюков,спираль на вторые пойду ставить если все норм с анализами будет. С ГВ я завязала
Цитата:
Девочки, всем доброго дня!
Катюшу и маму Юлю с годиком! Пусть Катенька растёт здоровенькой, послушной и радостной!
Соне скорнейшего выздоровления!
А мы всеми этими лекарствами дышим... через ингалятор, но ещё не было серьёзного кашля, а от насморка мы физраствором дышали, оч. быстро прошёл...
А я сегодня с Максом пошла в неврологическую клинику, у нас тут много специализированных учреждений... и первый раз тв жизни делала ему энцефалограмму... я конечно и так знала, что у нас проблемы... но... когда это специалист говорит, расстроилась конечно... говорит , что есть органические повреждения и т.д. диагноз длинный, сказал, нужно на учёт, и левчить ребёнка... я вспомнила, что когда я в 3 года с ним ходила к невропатлогу, и жаловалось на все трудности с ним, истерики, жуткий сон, отставание в речи, мне врач сказал, что это избаловнность и нужно просто давать РЕМНЯ... сцуки ... ведь можно было и тогда диагноз ставить... а теперь ему 8... и всё, что мы с ним достигли - результат педагогов, и наш личный... но никак не врачей...
Светуль, ну врачи мать их за ногу...мы Дену в 4 года сделали первое обследование...да и то нам все в платной назначили, а в пол-ке здоров....если бы начали раньше лечение,то многого можно было избежать.....козлы одним словом...но самое главное руки не опускай, щас невролог назначит лечение, добивайся более глубокое обследование,может в каком то областном центре,пролечитесь ,ну будет немного отставать в школе,мой вон одни трояки носит,а я им и рада,ну не может он больше из-за родовой травмы,,главное поддерживать его,заниматься,развивать мозг,тренировать его и все будет ок!
Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девоньки,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!Очень давно не заходила-времени не было,болели все на перебой!
Ритуська привет! пропадушка! что это вы там разболелись то?

Всем привет! Я на 5 минуток заглянула,сегодня удалось попасть в икею...теперь дотянуть бы до з/п
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 09:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!
Ритуська объявилась! Желаю ,чтоб ты неБ оказалась!

Тань, с поездочкой в Икею Я там 3 года уже не была...
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 11:50
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем привет)
Танюшку и Глеба с одиннадцатью месяцами!!
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 11:51
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Бузя, тортики классные, а самое главное мороки не было с ними))
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 12:03
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Всем привет)
Танюшку и Глеба с одиннадцатью месяцами!!
Анютка, спасибо
Так я ждала этой даты... а в итоге забыла, что сегодня 27-е число

ПМС что ли, прям настроения нет совсем, есть претензии к мужу, но буду молчать, ему из за работы и так нелегко.

На последнем приеме в поликлинике, Глеб отмахивался от доктора, она сказала: ,,Одичали детки за зиму''. Вот я тоже одичала уже одна

Заказала себе одежду для кормящих, завтра привезут. Решила себя порадовать))))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 12:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Глебушку с 11 месяцами!!!

Все тепла ждут, чтоб снег уже растаял - вот и психи...
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 12:50
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таншка, tlv, поздравляю с плавным завершением ГВ.
Меня тоже психи бьют....
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 14:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Глебушку с 11 месяцами!!!

Все тепла ждут, чтоб снег уже растаял - вот и психи...
Оля, спасибо
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Таншка, tlv, поздравляю с плавным завершением ГВ.
Меня тоже психи бьют....
Я себе настроение подняла, прогулялись с Глебкой до нового ТЦ, купила ему модную рубашку в полоску))) и игрушечный самолет.
Old 27.03.2012, 14:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Акция! Тем, кто пережил 3 месяца зимы, четвёртый - в подарок!
Old 27.03.2012, 15:03
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, привет! У нас ветрище... как эти ветры задолбали прямо...((
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Анютка, спасибо
Так я ждала этой даты... а в итоге забыла, что сегодня 27-е число

ПМС что ли, прям настроения нет совсем, есть претензии к мужу, но буду молчать, ему из за работы и так нелегко.

На последнем приеме в поликлинике, Глеб отмахивался от доктора, она сказала: ,,Одичали детки за зиму''. Вот я тоже одичала уже одна

Заказала себе одежду для кормящих, завтра привезут. Решила себя порадовать))))
Таня, с 11 месяцами тебя и Глеба!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну притвориться что сплю....а то что то не дает мне покоя,а у меня мания прямо что бы не заБ......жду месюков,спираль на вторые пойду ставить если все норм с анализами будет. С ГВ я завязала

Светуль, ну врачи мать их за ногу...мы Дену в 4 года сделали первое обследование...да и то нам все в платной назначили, а в пол-ке здоров....если бы начали раньше лечение,то многого можно было избежать.....козлы одним словом...но самое главное руки не опускай, щас невролог назначит лечение, добивайся более глубокое обследование,может в каком то областном центре,пролечитесь ,ну будет немного отставать в школе,мой вон одни трояки носит,а я им и рада,ну не может он больше из-за родовой травмы,,главное поддерживать его,заниматься,развивать мозг,тренировать его и все будет ок!

Всем привет! Я на 5 минуток заглянула,сегодня удалось попасть в икею...теперь дотянуть бы до з/п
Спасибо, Тань, за участие! Как Димулька? Сисю не просит? А молоко ещё есть у тебя?
А спираль я тоже хотела... но мне сначала эрозию надо прижигать... я тут гомеопатическими свечками лечилась, думала, мож сама пройдёт... нифига...
Old 27.03.2012, 15:19
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну госеопатия при таком заболевании... Сомнительно очень
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 15:23
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Свет, ну госеопатия при таком заболевании... Сомнительно очень
ну я надеялась, а вдруг))) отложила на лето это дело... анализы пока хорошие...
Ответ