|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин сынулька красавец............так твой мужуля еще не понимает, что теряет не только тебя, но и своего сына, по-любому если вы разойдетесь, то он отдалится от вас.Ты ему лучше сообщи о разводе, может он придпримет шаги к примирению, а если нет, то точно шли его лесом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муф,но он тоже переживает.вы только сына щас не обвиняйте во всех тяжких.ему тож тяжело что не досмотрел виноват и ругают его.если всё обойдётся на сына не греши он в след.раз с неё глаз не сведёт только не попрекайте его этим что не досмотрел...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща подруга позвонила Кабанову увидела,блин все в шоке от его поступка.я уж грешным делом думаю не подколдовывает ли эта настя чтоб дима с ней был видимо просто я не слишком его ценила как она,для неё он как дар божий)))лучше она себе точно не найдёт.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас третий зуб
Лопнул только что гнойничок и под ним зубик! А я уже завтра к врачу записалась, посмотрю, если завтра будет только зубик, не пойду Поздравляю А насчет падения - обязательно понаблюдай и, если переживаешь, едь к врачу. Но я думаю, что ничего страшного не будет, мой тоже с таким звуком падал, ничего не было Держись! Терпения тебе! И поздравляю с тем, что самый тяжелый шаг сделан! А что ни делается, все к лучшему! Твой муж еще пожалеет, это точно, а ты 100% будешь счастлива! А сынуля у тебя бесподобный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Приветульки)))
Девчоночки, спасибо вам за поздравления Цитата:
А с фруктами поздравляю!!! Мы вообще никакие не едим Одно время баночный кушать стал, но не долго, и от них отказался((( Выжидаю, буду снова пробовать дать.Ну, давненько что-то не заходит. И Ю-Юшка не отписывается почти((( А Ангорочка вся ушла в учебу))) Девчонки, отзовитесь! А-у-у-у))) Цитата:
Девочки-школьницы ну никак не думают про молодых мамочек и их деток, которым надо спать Поздравляшки))) А у нас сегодня 4-й до конца прорезался наконец-то Цитата:
Главное это пережить, только пережить, и все... Это останется в прошлой жизни, а впереди тебя ждет светлое будущее))) А мысль про самую счастливую очень и очень правильная, пусть себе локти потом кусает, кобель! Кирюшка такой позитивчик))) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так сегодня он банан даже сам кусал ** Поздравляю! Спасибо! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Я, вот, сейчас уже побаиваюсь в кроватке оставлять без присмотра. Она там уже вовсю встает, и я боюсь, что научится перегибаться через стенку... А вообще, самое опасное времечко начинается. У меня Дашулька уже к розеткам лезет, только успеваю оттаскивать! Надо, блин, заглушки покупать уже срочно. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Спасибо!
Цитата:
Спасибо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|