![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! Оксан, ты книжки читала на нем? я все присматриваю купить эл.книжку, не могу с ноута читать,глаза устают ну и не удобно как то, я люблю в разных позах почитать и в туалете и в машине
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой,Тань,электронная книжка-это вещь..я же мужу дарила...он любит читать...просто от восторга визжал...глаза ваще не устают(у него с чернилами книга...так помоему называется)Пока не сел на нее..и не треснул экран,все было супер...ремонт оч.дорогой,проще купить новую...ну вот будут деньги,обязательно купим... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хер ее знает...вот звонит спросит какую нить куйню муйню...5 раз позвонила спросила во сколько едем на дачу завтра, потом звонит и грит а до скольки??? а я знаю???? как надоест так и приедем...через 5 минут звонит и говорит разбудите меня в 7 часов, муж грит ваще то я спать буду в 7...ну тогда в 8...он грит я в 8 тоже буду спать...она помолчала и говорит ну как проснетесь позвоните мне....а вот будильник слабо завести????
я мужу сказала если он вдруг завтра ее увидит с тяпкой или ваще пытающейся что то ковырнуть в моих клумбах гнать ее поганой метлой в беседку и пусть там сидит наслаждается природой, а то она мне в прошлом году прорыхлила все лилии тяпкой срубила нах...меня чуть инфарктий не долбанул |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана хорошо что хорошо всё у Эди! ![]() |
|
![]() |