![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привети
![]() натусь ты красотка ![]() ![]() Машь, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@, я тоже думаю что все будет Хо Ро Шо Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ девочки и нам подкиньте,мама поведет его на манту сегодня, а я на работе весь день |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все таки я очень рада что вы у меня все есть))) Тише на манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила я в садик, воспитательница попросила посидеть под садом с пол часа, если Вовчик не заснет, его забрать, а если спит, то придти за ним аж после полдника.....приехала, а мой хомячок сопит в две дырочки, воспиталка даже сказку еще не дочитала до конца, а он вырубился)))))
![]() Теперь вот вернулась доделывать дела по дому: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя я тут геройствую, а как время придет своего отдавать, наверняка сама с ума сойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемпривет. Я не пойму что с Вареником, вчера к вечеру 39 было, уцмирала, дала в 9 вечера вчера ж/п и все-болше темпы нет и чувствует себя прекрасно...
[ QUOTE=НАТУСИК;5292813]Викуле для того что бы скорее привыкла к саду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!!
Опять никого нет..... ![]() Моих дома никого нет,я одна вот думала с вами пообщатся ![]() Девочки а ваши детки запоминают цвета?А то моя София такую белеберду несет,хоть перед этим говорила что солнышко желтое,травка зеленая...когда спрашиваю ее..она отвечает мне мама а какого цвета?Вопросом на вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() ![]() ![]() Наташ. мы цвета хорошо знаем.я его приучила чтоб он если предмет называет всегда говорит какой он цвет.например дай машинку.Зеленую. Одеваю футболку.Синюю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
у нас так же с цветами, то все правильно говорит и показывает,то выделывается .... мы вот только домой пришли, Вовчик в саду, а я на работе, ужин готовить уже сил вообще нет, поэтому решила не замарачиваться, картошку варю и селедочку купила)))) у нас какое-то нашествие комаров, на Володе места живого нет, вчера вышли каштаны для садика пособирать, так обратно бегом мчались, сумасшедшие какие-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет солнышки мои!!! Выздоравливайте поскорее!! Хотя мы тоже заболели, У Алиски сопли ручьем, сморкаться не хочет
![]() ![]() А еще я незнаю что с мамой делать, у неё совсем с памятью плохо стало, а к врачу идти не хочет, тут ключи забыла в замочной скважине, потом купила кровать себе новую, в пятницу, привезти завтра должны, а она забыла, что уже купила, пошла в другой магазин и еще одну чуть не купила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!! мамочку надо обязательно к врачу.попробуй уговорить,а то как ты ее насильно то поведешь. всем деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все поскорее прошло!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
всем деткам болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ мы вот два дня отходили в сад и опять сейчас начал нос отекать и горло у него першит, сейчас запшикала горло и водкой его растерла, посмотрим что утром будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Света маму нужно не медленно специалисту показать с такими вещами шутить нельзя!!! Всем деткам кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я хочу на роботу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Еще сегодня София пошла в садик нормально как всегда с охотой,тут зашла девочка Вероника и закатала истерику что она кушать не хочет и спать в садике и моя понеслась за ней повторять...я ее успокоила,пошла она в группу,подождала когда я уйду и давай плакать с девочкой за компанию,я услышала вернулась она меня как увидела замолчала,поцеловала меня и говорит больше не буду плакать я с Вероникой вместе просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |