![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А чьо там надо большую порцию?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лен
![]() А я если бы крестины ждала,то вообще бы нас никогда не показала ![]() ![]() А я чего-то даже не парилась никогда,не разу не говорили,что мало. А с дочкой мне кажется проще мочу собрать.Я раньше её подмывала,клала на пеленочку.Брала в руки баночку и ждала,пока мы соизволим пописать.И просто подставляла баночку.По крайней мере у меня всегда получалось так собрать ![]() А сейчас с сыном хочу попробовать этот мочесборник,т.к. нас явно тоже заставят сдавать мочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, детки такие милые))
![]() ![]() Я когда сдавала мочу у меня набралось где-то 1,5 см в высоту в баночке специальной для анализов.. Этого более чем достаточно..мне казалось всегда что девочкам проще собрать) кто-то пакетик новый кладет или рвет по бокам и завязывает как трусики, кто то блюдце подкладывает.. Короче у кого как фантазия работает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем, в пятницу нас выписали,правда билирубин еще не очень то и низкий,138,но все же не 238. буду дома продолжать лечение...
сегодня мы покрестили нашу малышку в церкви она так хорошо себя вела,спала все время,даже ни разу не плакала так что теперь у Маргариты есть ангел-хранитель чему мы очень рады ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем потом с пакетиком экспериментировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Красотулька какая!!! Темочка - лапочка ![]() А я чет даже не парюсь по поводу показывать-не показывать, мы не скрываемся... А крестить наверно ток весной будем, уж больно крикливый он пока ![]() |
||
![]() |