Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 17:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Тин мы от веса при рождении +900 гр а от выписки 1028 гр
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.09.2012, 17:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, привет! Мы первый месяц набрали около 600, сейчас уже почти 600 набрали, впереди еще 2 недельки, надеюсь, еще наберем

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, на водной основе
Ань, у нас Аквадетрим.
Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Да, Нин, я помню, что она писала про лечение..ну надеюсь, что у них с малышом все хорошо и скоро она к нам присоединится)))
Да, будем надеяться, что все у них хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девули прювет!!!
Мирошика с двумями месяцами
Ну я вам скажу вчера денек был... хорошо мама заехала подсобила... Да, с двумя точно Мурзилка подметила - пописать некогда зато голубцов накрутила, творога наделала, йогурт поставила...мням нямки
Завтра тоже денек предстоит: два раза в ПК со старшим, с документами в садик и МФЦ (а то мы еще ни полис не сделали, ни пособие не оформили, ни маткапитал...), в магаз к саду все купить... Капец просто
Ого, Нин, эт ты с двумя поедешь? Офигеть))))
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 17:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, у нас тож аквадетрим
Анюсик вне форума  
Old 02.09.2012, 18:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки а как пользоваться моче приемником буду завтра ночью пробывать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.09.2012, 18:27
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
Я пользовалась, аж 3 штуки купила.. Там увидишь и поймешь как пользоваться..грубо говоря наклейка с пакетиком...Для меня лично туфта полная.. Не клеится к паху вообще.. Собирала сама.. Включила воду, чтоб журчала, ножки поливала теплой водой и волшебное" пись-пись-пись" и через полчаса собрала всю порцию)) главное все это время на писюн смотреть
златовласый одуванчик вне форума  
Old 02.09.2012, 20:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Хочу поделиться моей первоклашечкой

Ну и Темочка наш
Юлик вне форума  
Old 02.09.2012, 20:07
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, у тебя такая обаяшечка Катюша личико такое доброжелательное
Темочка сладенький
Анюсик вне форума  
Old 02.09.2012, 20:43
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пользовалась, аж 3 штуки купила.. Там увидишь и поймешь как пользоваться..грубо говоря наклейка с пакетиком...Для меня лично туфта полная.. Не клеится к паху вообще.. Собирала сама.. Включила воду, чтоб журчала, ножки поливала теплой водой и волшебное" пись-пись-пись" и через полчаса собрала всю порцию)) главное все это время на писюн смотреть
Ой–ой–ой, а как девочке собирать, даж не представляю
А чьо там надо большую порцию?)
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 20:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Анют
Грузила фотки правда хз сколько.Чего-то у меня интернет плохо работает,скоростей вообще нет
Юлик вне форума  
Old 02.09.2012, 20:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, Катюша у тебя красотулька
Тема такой лапочка, сурьезный какой
Шезлонг красивый)
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 20:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я прям так жду Крестины
Хочется тоже уже малышку свою показать
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 20:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, не знаю на счет большую или нет порцию надо...но подруга у дочки сдавала мочу,ей написали недостаточно материала и не сделали анализ
Анюсик вне форума  
Old 02.09.2012, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Лен
А я если бы крестины ждала,то вообще бы нас никогда не показала Мы решили отложить до след. года
А я чего-то даже не парилась никогда,не разу не говорили,что мало.
А с дочкой мне кажется проще мочу собрать.Я раньше её подмывала,клала на пеленочку.Брала в руки баночку и ждала,пока мы соизволим пописать.И просто подставляла баночку.По крайней мере у меня всегда получалось так собрать
А сейчас с сыном хочу попробовать этот мочесборник,т.к. нас явно тоже заставят сдавать мочу
Юлик вне форума  
Old 02.09.2012, 21:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, не знаю на счет большую или нет порцию надо...но подруга у дочки сдавала мочу,ей написали недостаточно материала и не сделали анализ
Ничего себе
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 21:56
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юль, детки такие милые)) доча уже большая совсем)) у Темки прям взгляд сУрьезный))

Я когда сдавала мочу у меня набралось где-то 1,5 см в высоту в баночке специальной для анализов.. Этого более чем достаточно..мне казалось всегда что девочкам проще собрать) кто-то пакетик новый кладет или рвет по бокам и завязывает как трусики, кто то блюдце подкладывает.. Короче у кого как фантазия работает)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 02.09.2012, 22:03
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем, в пятницу нас выписали,правда билирубин еще не очень то и низкий,138,но все же не 238. буду дома продолжать лечение...
сегодня мы покрестили нашу малышку в церкви она так хорошо себя вела,спала все время,даже ни разу не плакала так что теперь у Маргариты есть ангел-хранитель чему мы очень рады
lidochka вне форума  
Old 02.09.2012, 22:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лидочка, с Крестинами вас! Дочка умничка и красавица
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 22:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юль, детки такие милые)) доча уже большая совсем)) у Темки прям взгляд сУрьезный))

Я когда сдавала мочу у меня набралось где-то 1,5 см в высоту в баночке специальной для анализов.. Этого более чем достаточно..мне казалось всегда что девочкам проще собрать) кто-то пакетик новый кладет или рвет по бокам и завязывает как трусики, кто то блюдце подкладывает.. Короче у кого как фантазия работает)))
А мне всегда говорили, что у девочки собирать это жуть
Будем потом с пакетиком экспериментировать
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 23:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Тина, привет! Мы первый месяц набрали около 600, сейчас уже почти 600 набрали, впереди еще 2 недельки, надеюсь, еще наберем

Ань, у нас Аквадетрим.

Да, будем надеяться, что все у них хорошо!!!

Ого, Нин, эт ты с двумя поедешь? Офигеть))))
Да у нас все рядом, мы пешком с коляской А что делать

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
По мне так фигня этот приемник, пробовали, проще писюн оголить и подождать, подставив баночку

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Хочу поделиться моей первоклашечкой

Ну и Темочка наш
Красотулька какая!!! Темочка - лапочка

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я прям так жду Крестины
Хочется тоже уже малышку свою показать
А я чет даже не парюсь по поводу показывать-не показывать, мы не скрываемся... А крестить наверно ток весной будем, уж больно крикливый он пока
Мама Бо вне форума  
Old 02.09.2012, 23:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лидок, с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема