Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 12:34
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
моя практически постоянно на животе спит) и ТТТ мало мы животиком страдаем. ну еще я ничего особенного пока не ем)
По аватару видно как шладко спит)) очень тебя похожа, красотка))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 02.09.2012, 12:35
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я ее сначала укачиваю стоя, а потом ложусь(или в кроватку кладу ее) и она так долго может проспать)
Тоже самое, поел, столбиком походили, укачала на руках и кладу на себя) по другому не засыпает))
Old 02.09.2012, 12:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Мирона с 2 месяцами
Ирин,дочка у тебя правда пухлячок такой И на волосиках к годику можно будет уже хвостики маленькие делать.Клева так
Цитата:
У моей тоже частенько ручки холодные. Это значит замерзла?
У нас тоже ручки холодные оч. часто.Но мы правда мерзнем.Потом икать начинает.
Но у нас и дома ппц,как холодно.Сама замерзаю,причем в маленькой комнате ещё холоднее Вчера попросила маму купить теплые вязаные носочки,для Темика.Вот придет в след. раз принесет.Буду одевать
Цитата:
У меня от Ваньки остался голубой комбез, но блин надо хотя бы розовую шапку к нему купить.
А у меня красный комбез от Катюшки остался.Ну в коляске гулять все равно не видно
Цитата:
Девочки, а как вы витамин д даете? Там же строго по капелькам
А я капаю в чайную ложку и даю
Юлик вне форума  
Old 02.09.2012, 14:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Мирошу с 2 месяцами!
Ирин, мы в 2 раза худее)))
витамин Д вроде написано разводить в 1 ч.л.воды или молока
а мы ездили в гости к моим родителям, они живут от нас 250 км, Рома достойно ехал в кресле там ездили в баньку, я оч боялась Рому в баню, мама сказала, что понесет его не в горячую баню, вроде ему понравилось, еще и веником немного попарили))
Анюсик вне форума  
Old 02.09.2012, 14:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Мирошу с 2 месяцами!
а мы ездили в гости к моим родителям, они живут от нас 250 км, Рома достойно ехал в кресле там ездили в баньку, я оч боялась Рому в баню, мама сказала, что понесет его не в горячую баню, вроде ему понравилось, еще и веником немного попарили))
Привет, Анют!

Ой, разводить надо? Я чет не видела, и педя ее сказала
Фигасе, вы уже в баню ездите!!! Я в шоке

Кстати мы тоже в два раза худее. К 2 месяцам до 5 кг не дойдем...
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 14:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я никогда не разводила витамин Д А где написано
А в баньку я бы тоже съездила
Надо потом тоже будет нашу фотку выложить
Юлик вне форума  
Old 02.09.2012, 14:19
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Тоже самое, поел, столбиком походили, укачала на руках и кладу на себя) по другому не засыпает))
А ты грудью кормишь или смесью? я просто обратила внимание,что после сиси срыгиваний почти нет,тока после смеси...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мирона с 2 месяцами

У нас тоже ручки холодные оч. часто.Но мы правда мерзнем.Потом икать начинает.
Но у нас и дома ппц,как холодно.Сама замерзаю,причем в маленькой комнате ещё холоднее Вчера попросила маму купить теплые вязаные носочки,для Темика.Вот придет в след. раз принесет.Буду одевать

)
ПРИСОединяюсь к поздравоениям!На счет мерзулек,это видимо у всех новорожденных,я свою тоже кутаю,но у нас еще и кондицирнео дом работает...
Цитата:
всем привет!
Мирошу с 2 месяцами!
Ничего себе , какие вы уже,по баням ходите)) а врача не спрашивали? я к тому что не вредно ли для неокрепшего организма..

Девочки,всем привет кстати,времени нема,потому тока читаю вас захожу,Эми висит на мне и не дает мне печатать,тоесть мышкой водить еще можно,а вот если начинаю к клавиатуре тянуться она начинает возмущаться...так и живем)) кто сколько у вас набрал кстати??
ángel blanco вне форума  
Old 02.09.2012, 14:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кто сколько у вас набрал кстати??
мы ещё не ходили к врачу Во вторник пойдем и узнаем
Цитата:
я просто обратила внимание,что после сиси срыгиваний почти нет,тока после смеси...
Ну не обязательно.У меня дочка после смеси никогда не срыгивала,хотя столбиком я её вообще не держала.
Расскажи как старшие к малышке то относятся?
Юлик вне форума  
Old 02.09.2012, 14:49
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
мы ещё не ходили к врачу Во вторник пойдем и узнаем

Ну не обязательно.У меня дочка после смеси никогда не срыгивала,хотя столбиком я её вообще не держала.
Расскажи как старшие к малышке то относятся?
Мы тоже на следующей неделе ко врачу идем))Но пока на домашнем взвешивании показало,что мы набрали в среднем 800 грамм. или 850....ну что то около того..)
Странно,у меня двое на смесях выросли,и если не срыгнуть их,потом плакали лежали,пока столбиком не подержишь..
Пашка очень нежно к ней относится, он уже понимает,что это человечек,сестренка.А Мила тоже нежно,но она еще не понимает,что это человек,а не игрушка,потому с Милашей надо ооочень аккуратно,потому я никогда их наедине не оставляю
А вы как? освоиолись уже окончательно?
ángel blanco вне форума  
Old 02.09.2012, 14:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

в инструкции написано
врач сказала по баням не возить деток, по бабкам тоже (типа грыжи выводить)
Тина, я ж говорю водили в теплую баню, там совсем было не жарко! в деревнях деток с рождения водят, ничего!
Анюсик вне форума  
Old 02.09.2012, 14:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,а вы какой даете водный раствор или масляный
Тин,мы нормально.Впринципе освоились вообще быстро
Юлик вне форума  
Old 02.09.2012, 15:01
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в инструкции написано
врач сказала по баням не возить деток, по бабкам тоже (типа грыжи выводить)
Тина, я ж говорю водили в теплую баню, там совсем было не жарко! в деревнях деток с рождения водят, ничего!
Я наверное не совсем понимаю,что значит теплая баня..я всегда думала баня либо распаренная ,либо это уже не баня.Но я не банявед если честно
Цитата:
Ань,а вы какой даете водный раствор или масляный
Тин,мы нормально.Впринципе освоились вообще быстро
А нам кальцефепол прописали,но я его не постоянно даю..
ángel blanco вне форума  
Old 02.09.2012, 15:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нам кальцефепол прописали,но я его не постоянно даю..
Я о таком чего-то даже не слышала
Юлик вне форума  
Old 02.09.2012, 15:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибо девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы мирона в баню в недельном возрасте водили...каждый вечер...пока на даче жили...
тоже не прям парилку делали..а так...чтоб тепло было
ему оооч нравилось
всю неделю парился))банщик))))))
а в деревнях дети вон...тока в бане и парются
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2012, 15:04
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я о таком чего-то даже не слышала
это витамин д2,чем он отличается от д3 понятия не имею А Миланке я аквадетрим давала.А то у нее от недостатка этого витамина даже ножки потели и пахли как у солдата
ángel blanco вне форума  
Old 02.09.2012, 15:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, на водной основе
Анюсик вне форума  
Old 02.09.2012, 15:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девули прювет!!!
Мирошика с двумями месяцами
Ну я вам скажу вчера денек был... хорошо мама заехала подсобила... Да, с двумя точно Мурзилка подметила - пописать некогда зато голубцов накрутила, творога наделала, йогурт поставила...мням нямки
Завтра тоже денек предстоит: два раза в ПК со старшим, с документами в садик и МФЦ (а то мы еще ни полис не сделали, ни пособие не оформили, ни маткапитал...), в магаз к саду все купить... Капец просто
Мама Бо вне форума  
Old 02.09.2012, 15:48
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девульки, как Наташа( та еще штучка) никто не знает?? Как малыш ее?!! А то она сюда к нам не заходит вообще
Old 02.09.2012, 15:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Девульки, как Наташа( та еще штучка) никто не знает?? Как малыш ее?!! А то она сюда к нам не заходит вообще
Последний раз говорила что предстоит долгое лечение и похвастаться нечем наверно не до пузяки ей(

Девчат, а наградку мама погодок можно самой запросить?
Мама Бо вне форума  
Old 02.09.2012, 16:51
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Последний раз говорила что предстоит долгое лечение и похвастаться нечем наверно не до пузяки ей(

Девчат, а наградку мама погодок можно самой запросить?
Да, Нин, я помню, что она писала про лечение..ну надеюсь, что у них с малышом все хорошо и скоро она к нам присоединится)))
Закрытая тема