![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мирошу с 2 месяцами! Ирин, мы в 2 раза худее))) витамин Д вроде написано разводить в 1 ч.л.воды или молока ![]() а мы ездили в гости к моим родителям, они живут от нас 250 км, Рома достойно ехал в кресле ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, разводить надо? ![]() ![]() Фигасе, вы уже в баню ездите!!! ![]() ![]() Кстати мы тоже в два раза худее. К 2 месяцам до 5 кг не дойдем... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,всем привет кстати,времени нема,потому тока читаю вас захожу,Эми висит на мне и не дает мне печатать,тоесть мышкой водить еще можно,а вот если начинаю к клавиатуре тянуться она начинает возмущаться...так и живем)) кто сколько у вас набрал кстати?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Расскажи как старшие к малышке то относятся? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно,у меня двое на смесях выросли,и если не срыгнуть их,потом плакали лежали,пока столбиком не подержишь.. ![]() Пашка очень нежно к ней относится, он уже понимает,что это человечек,сестренка.А Мила тоже нежно,но она еще не понимает,что это человек,а не игрушка,потому с Милашей надо ооочень аккуратно,потому я никогда их наедине не оставляю ![]() А вы как? освоиолись уже окончательно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в инструкции написано
врач сказала по баням не возить деток, по бабкам тоже ![]() Тина, я ж говорю водили в теплую баню, там совсем было не жарко! в деревнях деток с рождения водят, ничего! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А нам кальцефепол прописали,но я его не постоянно даю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы мирона в баню в недельном возрасте водили...каждый вечер...пока на даче жили... тоже не прям парилку делали..а так...чтоб тепло было ему оооч нравилось всю неделю парился))банщик)))))) а в деревнях дети вон...тока в бане и парются |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули прювет!!!
Мирошика с двумями месяцами ![]() Ну я вам скажу вчера денек был... ![]() ![]() ![]() Завтра тоже денек предстоит: два раза в ПК со старшим, с документами в садик и МФЦ (а то мы еще ни полис не сделали, ни пособие не оформили, ни маткапитал...), в магаз к саду все купить... Капец просто ![]() |
![]() |