![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне вот тепло в мембране, только гемор со стиркой либо в химчистку либо стирать со средством для мембран и пропитку делать водоотталкивающую.
тебе тогда можно просто штаны взять и пуховик толстый и термобелье и вообще крутяк будет, я так всю зиму ту отходила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да я думаю маленькие навер они еще и осечки долго будут,как вчера заигается с папой обссикался,принесла тряпку он взял ее у меня вытерает ворчиииит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки)
Дианчик зиму выбирала вчера, я смотрю) а мне так пальтишко приглянулось на купивип...http://static1.kupivip.ru/V0/01/24/95/00/1b.jpg Иришка, какой сыночек у тебя умничка, качественно за дело горшечное взялся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня вся ночь колбасило Потела и мерзла Но ниче не пила ибо оч спать хотела Темпа была, но хз какая А ща бошка болит, но уже лучше, и нос почти дышит Оооооо, Оль, я тож хочу пальто или куртку светлую себе Че-то прибило меня Или яркую какую-нить...красную или синюю Надоело черное Всем хорошего дня!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну уже хорошо что потела,знач полегче должно стать,выздоравливай скорее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро! Юлечек! хорошо что тебе лучше! у тя был значит пик болезни , после которой пойдешь на улучшение хорошо что свекруня больше без сюрпризов ![]() а я сеня дрыхла до пол 12 правда алинка встала в 10,30 и бабка врубила на всю катушку телек, но мне было пофиг - я так хотела спать хотя легла рано - пол второго где то у нас снег во всю шарашит помню - у кумы дочка родилась в том году - так мы в роддом ходили 10 ноября уже снег во всю лежал приличным зимним слоем |
|
![]() |