![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, у меня финишная прямая, 38 неделек! ![]() Лешу на пару дней оставили у моих, едем в магазинчики. Таня, почему-то не смогла посмотреть видео, не идет. ![]() Леше изредко в айфоне или смартфоне мужа разрешается поиграть в какую-нибудь игруху типа машинок или паззлов, но не больше пяти минут. Боюсь за глазки... ![]() Всем хорошего воскресенья! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Соня в развлекательные играет тоже на планшете: макияж и одежда кукол, приготовление еды. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Предыстория:утром дети несносные, пока оденемся, поедим, Славка уже хочет спать, поэтому я одеваюсь в то, время как Слав сидит в коляске в закрываемом тамбуре перед дверью, он так становится спокойнее, в общем вынести его и собраться для меня единственный вариант, Алене прическу делаю уже за дверью. Так тут сосед открывает свою дверь (резко) и ударяет руку об открытую нашу, просит не открывать так широко, я попыталась, но Алена ходит туда-сюда и все равно она на распашку. Вечером выходим гулять, Славу вынесла, слышу соеед вышел и захлопнул нашу, опять ударился, но у меня ведь там ребенок!Пошла к нему, сказала чтоб он рассчитывал что наша может быть открыта, он о своем, что ему больно (неужели нельзя аккуратно как-то открывать?), сказал поставить ограничитель, ну вроде компросмисс, но вов время разборки мой стоял за дверью и не вмешивался!!!Потом сосед типо извинился, Олег кивнул ему типо все сделает, все хорошо. А как зашли домой, стал мне высказывать, что я не должна выносить Славу, что он давно просит закрыать дверь (это о сквозном проветривании речь, совсем другой случай), но для меня это спасение, тем более помощи никакой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я резко напялила обувь, не застегнув даже, положила перед Олегом кашу и пюре (тем более что он отказался недавно напоить кашей малыша), выбежала из дома, хорошо в коляске был кошелек с приличной суммой денег, пошла в кафе, потом в магазин, в 12 ночи в кино, до 3 была в магазине Перекресток, потом черт дернул в Макдак, на обратном пути мне хач на машине что-то кричал, решила пойти через подземку, там хоть камеры, но вот тут.....
у касс стоял другой хач, пришлось его развлекать до открыватия метро, потому что выйти из метро я побоялась, а он был очень настырным, ну хоть время пролетело быстрее, короче, потом можно было б поехать к подружке, но нужно было раздобыть ее номер телефона (купить симку на рынке без паспорта, потом новый телефон-свой швыранула с психу дома об пол, позвонить на домашний родителям подружке, так как сотовый ее не знаю, а она перееехала в новую квартиру, где я не была). Жалко стало деток... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пошла домой и таджик так советовал, спросил:бьет, пьет, курит, говорю нет, он:ну что тогда?))))Хотя у самого жена Б, 2 детей на Родине ищет россиянку, что потра... и жениться с целью стать гражданином РФ.
Дома муж с Аленой и Славой спали на кровате в том в чем я их оставила, Алена спросила утром, почему я уехала, сказала что были у бабушки. С Олегом не разговариваем почти, но за Аленой он все утро ухаживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сидела в кино, и так было безразлично, дети не дети, муж тем более, одна, я одна, никуда не нужно бежать, можно смотреть по сторонам, как я зыбыла это состояние, ощущение независимости и самодостаточности!!!! Я совсем забыла что у меня есть Я!!!Сидела собирала себя по кусочкам, поэтому к остальному была равнодушна, только боялась что Слава упадет у мужа с кровати и разобется, но даже это не заставило меня пойти домой!!!Вот так((((
Купила молокоотсос и даже 2 раза воспользовалась, хотя дома есть, но использовала только 1 раз, когда с Аленой пришла из РД и не особо что-то тогда у меня получилось, а сейчас хорошо, можно наделать запасов и оставлять Славу, а самой уходить. |
![]() |
![]() |