![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-буфет!!!
Читаю вас,читаю,а писать не получается,Игорь к компу не подпускает,как увидит,что пишу,подбегает и отнимает мышку или по клаве стучит. С утра гуляли,сейчас спит,уложила на лоджии,там хорошо сейчас,солнце ушло,накамарники на окнах,ни одна мошка не пролезет и на воздухе!!!А на улице по-прежнему комары и мошки достают,спасаемся спреями ненадолго,да ветками обмахиваемся,вот что значит жить в лесу и у водоемов...... Ксюш,ванилин с водой перемешала и попрыскались все,ничего не помогло,видать ничего их не берет..... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Дима окончил с 2 по инглишу,оставили на лето,если исправит,то без двоек будет... Лишили компа его,пока не исправит.. Цитата:
Цитата:
![]() Умничка,Наташ!!!наконец-то собой занялась!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Машуня молодец что не испугалась!!!Может не поняла ничего ![]() Цитата:
Только не поняла,спонсорскую помощь окажут гос.саду.А вы в него ходить не будете,будете в частный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С подарочком тебя!!!расскажи потом какой кайф получаешь от этого!!! |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как-то без изменений,сейчас зубы лезут, моляры, так только и ноет...
лезет везде, немного слов говорит,письку свою любит трогать ,такая мордаха при этом)))) Цитата:
Цитата:
а мошки бееееееееееее Цитата:
Свет,только в твоем сообщении узрела про обмороки Ксю, читала и не учитала ранее. офигеть,у меня б Саша хай подняла,испугалась бы. ты-то хоть не стояла? не ушиблась? тяжко это. я как вспомню свои мотания беременные с сашей наперевес, брррррррр |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Свет, клёво наверное кататься с сыночком..аа то же хочююююю) хотя я наверное уже разучилась на велике ездить))) Оль, я не понЯла , а где фотки с отдыха?????? Ксюх, чё это ты в обмороки падаешь,давай прекращай...хотя сложно.. у меня на поздних сроках так же было...давление наверно.. я побежала одевать сына и мы в садик и на работуу всем поки |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
какое слово "работааааааааа"...через годик и я пойду на работу. тут планировала в школу пойти работать, там муж в позу встал,что ни за что его жена не будет учителем....мамы хватает.... а я б пошла |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Сестра вчера поздно вечером уехала, сегодня приедет муж и свекры... свекр в отпуск остается, и свекровь с 13 числа. Наташ! Я бы тоже хотела в школе работать, но образование соответствующего не имею((( да и нервишки слабоватые ![]() Жень! Фоток немного в контакте. И вообще фоток мало в этот раз, мы там купили новый фотик, не до конца разобрались с ним еще.. да и муж у меня тот еще фотограф((( а в купальнике не оч хочу выкладывать... Если хотите здесь вам покажу?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сделала в мульте запеканку творожно-манную без муки!!!
Состав(стаканы обычные) -300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) -3 куриных яйца -1 стакан сахара -1 стакан манной крупы -100 мл. сметаны -1 ч. ложка разрыхлителя -2 ч. ложки ванильного сахара -100-150 гр. ягод (по желанию) Творог растёрла с сахаром. и хорошо взбила с яйцами. добавила сметану и манку с разрыхлителем и ванилином. на режим для выпечки на 1 час ![]() |
![]() |