Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2015, 07:29
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Ир, пробовали, вчера второй день давали, особо не помогает. Пукает, конечно с него, но всё равно плачет. Я думаю, просто она вчера прокакаться не могла, вот и ревела до побеления.
Даша теперь тоже прочухала, что с титей во рту спокойнее всего, пустышку теперь оч редко берет, морщится и выплевывает. Так что я тоже надолго отойти от ребенка не могу, тем более она кушать стала помалу и часто
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 10:12
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем Привет!
Ириска, вот какие колики у вас были сильные... Бедная доча! У нас у старшего один раз такие колики были, что он побелел весь и вырвало его... Мы тогда очень перепугались и скорую вызывали...
Ирина, а я к гинекологу ездила вместе с мужем и младшим, они в машине сидели, а я на прием... Так сказать титя рядом если разорется...вот а в пн нам надо по делам ехать, также поедем- старший дома с дедом будет, а младший в машине в люльке...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 11:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем!
А я девочки еще и не была у гинеколога, после кесарева чрез 2 мес надо, перед новым годом не поехала, после съездим, но я думаю тоже с собой взять в машине будет с мужем или на коляске гулять, что титя рядом была.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 12:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

А я один раз была у гини, надо второй раз идти, в феврале, наверное соберусь.
У нас погода с ума сошла, +3 в тени Прогулка не удалась у нас, видимо жарко доче стало, раскричалась в коляске, хотя так сладко спала до этого... А у нас даже кроме комбеза на овчине и ничего тут нету с собой. Вот думаю вечером еще раз выбраться погулять, как попрохладнее станет.
Настя, ничего себе, аж до рвоты... Бедные детишки, так жалко маленьких. И ведь ничем не поможешь...
Old 09.01.2015, 13:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки, вот мой сладкий сынок, подрос)))
http://s016.radikal.ru/i334/1501/70/f81957b4e1f2.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1501/27/977cb522effe.jpg

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Ириша, а вы Боботик пробовали?мы сейчас не плачем от колик, только если не пропустим прием капелек. Папа наш вчера обозвал дочу актрисой погорелого театра, мол, играет на публику)))Отчаялся до того,что даже дал малую в руки нашей крейзанутой прабабушке, а та ей пыталась дать сисю.Я в шоке,сказала тебя больше с ребенком не оставлю,раз все ТАК плохо)))Я бы тоже орала, если б незнакомая тетка пихала мне старую сисю(свекровина мать к ней даже не подходила,и держала раз всего на руках)
Ужас, я бы кастрировала мужа за такое, а она совсем что ли без ума, ребенку пихать пустую сисю, да еще и чужую... жесть...
Old 09.01.2015, 14:53
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Ириска, вот какие колики у вас были сильные... Бедная доча! У нас у старшего один раз такие колики были, что он побелел весь и вырвало его... Мы тогда очень перепугались и скорую вызывали...
Ирина, а я к гинекологу ездила вместе с мужем и младшим, они в машине сидели, а я на прием... Так сказать титя рядом если разорется...вот а в пн нам надо по делам ехать, также поедем- старший дома с дедом будет, а младший в машине в люльке...
Все бы ничего,да автокресло нам великовато,тем более в курточке только лежать можно,сидеть мала еще.Но вот на руки мысль интересная.

Добавлено через 1 минуту

Маш,да муж не видел сначала.Просто подержать дал. Потом как узрел сие безобразие,отобрал конечно.Я просто в ауте как она додумалась даже попробовать,совсем того уже....хорошо дочка отпихалась хоть от нее.

Добавлено через 1 минуту

Хаха,фотки класс!!!на второй такой "привет,товарищи")))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 15:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Riyna, мы сегодня тоже купили кресло, еще не мерились в нем. До этого возили сыночка в люльке от коляски.
Ага получилось у него всем привет послать))
Old 09.01.2015, 15:08
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да вообще это противно. Я когда мне мать про сестры грудь заикалась хоть она и с молоком но у меня это от вращение вызывало это же не моя грудь и не мое молоко. И это в своем уме вроде как люди до маразма еще далеко.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 15:35
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Кстати,Олесь,нам на курсах говорили,что молоко в груди мамы точно соответствует возрасту ребенка и меняется вместе с ним. Так что кормилицы не катят. И вообще,при наличии молока у матери надо меньше нервов ей делать,а не доканывать.
Old 09.01.2015, 16:33
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Кстати,Олесь,нам на курсах говорили,что молоко в груди мамы точно соответствует возрасту ребенка и меняется вместе с ним. Так что кормилицы не катят. И вообще,при наличии молока у матери надо меньше нервов ей делать,а не доканывать.
Да я уже устала объяснять всем это, уже отключалась от них и усе . Сейчас у сестры болеет муж и маленький бронхитом. Вот вроде взрослые люди и мама и сестра но нет я должна опять нервничать и объяснять маме что не надо пока они болеют к ним в гости ходить, так как даже если она сама не заболеет то может просто принести это детям домой. Вспомнила случай я когда первого сына родила мы жили тогда все вместе то есть сестра со всей семьей, так вот моему маленькому было 3 мес а сестра решила что пора ее детям ветрянкой пере болеть и специально свозила своих детей к кому то в гости. Естественно они заразились, как я тогда материлась. О моем маленьком ребенке никто не вспомнил даже. Но нас слава богу пронесло мы сидели в своей комнате и не вылазили тока погулять. Вот как на них спокойно реагировать.
Old 09.01.2015, 17:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, сынка классный такой и кажется старше 2х месяцев!
Ирина, да у бабушки маразм...додуматься до такого...ладно доча от старой титьки отказалась!

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня к моей маме в гости ездили, и я согрешила...съела одну маленькую шоколадную конфету там...надеюсь не обсыпет...
Старшего в с ночевой оставили, дак так тихо дома сейчас...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 19:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, сынка классный такой и кажется старше 2х месяцев!
Так мы и старше, нам 2 месяца и целых 14 дней Такой он спокойный стал последнее время ттт, подрос наверное.
Old 09.01.2015, 19:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Да уж, девочки, про чужие тити -это вообще атас... Противно даже подумать, как так то...
Маша, сыночек уже такой взрослый!
Настя, я пробовала конфетки и шоколадку, всё норм было. Правда щас опять ограничила себя из-за животика дочиного.
Old 09.01.2015, 21:26
наталья2178
Гость

Мамуля-Машуля, какой пухляш сынулька))) Действительно,как совсем большой)))
А вы в машину прям большую колясочную люльку засовываете? Или мягкую, как у трансформеров?
Ирин капец с титькой
Так тебя в итоге даже не посмотрели,сори пропустила чёт)
Я тоже грешнула шоколадкой))) Вроде норм)))
Блин,как вы девочки худеть умудряетесь,а? Я до сих пор не скинула ещё 4кг((( Так и останутся что ли?((( Уже больше месяца после родов,уж должен вес то уйти наверное.
Old 09.01.2015, 21:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

наталья2178, 4 это мелочи, у меня 8-ка лишняя...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 22:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Да уж Ирин,ну бабуля,иногда кажется,что они вообще уже не думают.
Мамуля-Машуля, такой хорошенький,пупсик,тьфу на вас!
А мы если куда-то едем,то в переноске,надо уже автолюльку доставать,сегодня весь день были у мамы,доча спала аж три раза,и весь день какаем сегодня,сейчас так напукали,муж говорит гордость моя)))Я сегодня красила волосы опять,наконец-то я а том цвете который хотела,прям настроение поднялось.Я каждое утро съедала по Рафаэлке,а сегодня лишканула,добавила еще одну шоколадную и две коровки
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 22:46
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, какой пухляш сынулька))) Действительно,как совсем большой)))
А вы в машину прям большую колясочную люльку засовываете? Или мягкую, как у трансформеров?
Ирин капец с титькой
Так тебя в итоге даже не посмотрели,сори пропустила чёт)
Я тоже грешнула шоколадкой))) Вроде норм)))
Блин,как вы девочки худеть умудряетесь,а? Я до сих пор не скинула ещё 4кг((( Так и останутся что ли?((( Уже больше месяца после родов,уж должен вес то уйти наверное.

Наташ,
у нас автокресло из коляски 3 в 1.Колясочная люлька большая, и вообще автокресло закреплено должно быть сзади ремнями к сидению.
Гиня меня посмотрела,10 секунд)Просто накануне у нас была наша педиатр, тоже меня щупала,сказала намного больше)Кстати,гиня мне выдала,что если я только на ГВ без прикормов и нет месячных,можно не предохраняться.Это насколько реально?))И сказала оральных контрацептивов,которые можно при ГВ,нет, а тут писали что кому-то назначили.Я таблетки хочу, другие варианты не устраивают.

Добавлено через 2 минуты

Насчет веса, у меня 54 уже, скинула еще кило. А диета самая лучшая - когда ее высочество соизволит слезть с сиси и погулять у кого-то на руках,пока коровка на выпасе))))))

Добавлено через 1 минуту

Я насчет веса не заморачиваюсь,мне главное внешне чтоб нормально было.
Old 09.01.2015, 22:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Большую колясочную засовываем, гуляем, потом ее снимаем с колес и в машинку.

По весу я девочки уже в минусе 4 кг, хотя я далеко не худая, видно ГВ для меня способ похудения.
Old 09.01.2015, 23:14
Олеся57681
Мама-чайник

Я видимо самая большая сейчас вешу 78 за те дни что толком не ела дошла до 76 а как начала усердно жрать дошла до 78 до беременный вес 65-66. Ну ничего сейчас с дочей наладим работу пузико и тогда буду заниматься физ нагрузками и корректировать питание, пока ем абсолютно все.
Old 09.01.2015, 23:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Riyna, это реально, если перерывы не более 3 часов днем и 6 часов ночью, полгода.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ