![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ДР у меня завтра !
Поздравлянтэ !!!!! Ну вот, первый малышонок рассекретился !!!! Кто следующий? Признавайтесь ! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во, смогла ![]() Сижу на работе, а работать совсем не хочется. Хочется СПАТЬЬЬЬ ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А я ваще беременной головой не могу линеечку добавить, что-то мне кажется так сложно это ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию))
Я - Настя, мне 29. Сыночку Максиму 1,9. Ну это видно из линеечки)) Добавлено через 2 минуты Кать, а какие имена придумали? Кто еще с именами определился? Ну или хотя бы какие варианты? Нам нравится Екатерина, Светлана, Ксения. Но можем в итоге и вообще по другому назвать))))) Пока рассматриваем варианты. Просто эти 3 варианта в большей или меньшей степени устраивают обоих. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати нам по узи поставили срок побольше. По узи нам сегодня 16 недель и 3 дня.
Я считаю, что у нас пдр 20 ноября. А если по сегодняшему узи, то 15 ноября. Прикольно. ![]() О! 15.11.15 - красивая какая дата)))) Но не меняйте мне в табличке плиз)) Я решила ориентироваться на свои расчеты и первые узи. Просто буду для себя знать, что можем и пораньше родиться) Моя малышка спала во время узи! ![]() Наверное поэтому дала себя рассмотреть)) Еще я заметила, что у нее длинные ноги. Узистка спрашивает: вам пол говорить? Мы с мужем: даааааа! Она: у вас девочка. Я: ураааа! А это точно-точно? Она: точно-точно могут сказать только в родзале, но я уверена! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом ПДР пересчитали, вроде 25 ноября поставили. раньше не хочу) С неделечкой!!!! А мне 34) в январе будет 35) Это лет в 20 казалось, что после 30 жизнь заканчивается) А счас ничего так)Даже нравится) Дочка подросла и стало время даже на себя и на свою увлечения и развлечения) И как оказалось, даже секс после 30 есть.И еще какой))))) Цитата:
Но у меня тоже КС, поэтому думаю вряд ли разрешат) мы над Катей тоже думали) Но у нас и у меня сестра Катя и у него) еще одна Катя многовато будет) А Ксюня у нас уже есть) Хорошее имя) У нас после Евгении Ирина на примете) Ага) ну, наверно, есть в кого) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А я себе на балкончике посадила цветочки) Чтоб красиво было)))) И парочку огурчиков) Это опытный огород дочки) Ну и клубника у нас уже там растет) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Насть, выбирайте Екатерина
![]() Отличное имя)) А вот моему мужу нравится Анастасия, кстати. Но у меня племяшка(пусть и двоюродная-но очень родная) Настя..Я против повторяющихся имен в семье. А муж говорит - так это Настя, а мы свою будем звать Анастасия ![]() ![]() Тк папа у нас не русский, то имена мы выбираем так, чтоб они звучали и на русском и на английском (Именно поэтому отпало любимое имя Алёна..Его будут коверкать в английском языке - а Лена уже не то ![]() В общем для мальчишки остановились на одном (после кровопролитных боев) Daniel (а у нас будет Даниель или Даниил) - так что вроде всем требованиям отвечает. А для девчушки - Майя и София..нравилось еще Алиса..но что то разонравилось Добавлено через 3 минуты Вот мне изначально такую ставили, а потом поменяли))) Ты прям рядышком уже со мной и Настей по ПДР)) а как оно там будет- посмотрим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если эти люди с одинаковыми именами часто встречаются, то я тоже против. если редко, то почему бы и нет)
Ведь одно и тоже имя может нравится многим людям. Вот у нас дедушка был Володя, дядя Володя, двоюродный брат Володя и родной тоже Володя) И когда летом собирались у бабушки в деревню, а она звала Володю, то к ней бежали сразу 4 Володи.Из-за этого бывало недовольство у тех, кто напрасно пришел. возможно оторвавшись от каких-то важных дел) Или я Таня и тетя, жена дяди, тоже Таня.Вот летом когда собираемся, то мужчины нас зовут Таня большая или Таня маленькая) Не по росту. по возрасту) Тоже как-то не айс) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, Алла, привет!! Добро пожаловать! Завтра внесу тебя в таблицу
![]() Вот же ж!!! Хорошо, вам теперь не надо для пацана имя выдумывать! Добавлено через 1 минуту У меня вообще, если сын, то полностью как свекор - Павел Викторович ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну замётано !
![]() С неделькой, кстати ! И Лисёнка нашего с неделькой !!! Цитата:
![]() Мне очень нравится Светлана (я уже говорила ). Если бы муж был не против, я бы назвала так и никак иначе... Но, увы. Из женских нравится Елизавета, Полина. Из мужских... ну, Роман ничего вроде, но я не уверена пока... Подумаем еще... Насть, Шанти, а прикинь, как свекру будет приятно ! Тезка будет ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, с недельками, у кого сегодня!
![]() Так прикольно. Написала вам 3 варианта: уже Катя за Катю ![]() ![]() Да, я очень рада. Ничего, девочки! Я открыла новый этап в нашей болталке. Теперь всем пол начнут на узи говорить)))) Добавлено через 22 минуты Мне кстати относительно скоро уже на 2 скрининг (24-26 июня). Поближе к делу со днем определюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне тоже нравится Роман, а мужу не нравится.
Кать, я с удовольствием. Но буду смотреть как по работе удобнее: 24го врач моя в первую смену, а 26го во вторую. А у нее прием всего 2 раза в неделю. А она сказала к ней потом зайти. Учитывая, что кровь лучше все же натощак. Да и вообще может только утром у нас принимают, я склоняюсь к 24му. ![]() |
![]() |