Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2017, 12:48
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Нинусик (Нина) ДР 26.08.1987, ПДР 08.05.2017 (понедельник)
А по линеечке вторник
Galko вне форума  
Old 24.01.2017, 12:48
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Маришка, я уже связалась с врачом, у которого рожала дочку, Вадимом Михайловичем, у меня его номер остался. Если что- поделюсь. Пока только узнала можно ли- написал можно ... ближе к делу позвоню.
Полианна вне форума  
Old 24.01.2017, 12:51
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ещё заметишь
С четвертачком вас
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А по линеечке вторник
Вот как—то странно, сама заметила, но 08.05.2017 это понедельник.
Нинусик вне форума  
Old 24.01.2017, 12:53
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Вот как—то странно, сама заметила, но 08.05.2017 это понедельник.
Неее, надо писать не день недели пдр, а день, когда надо поздравлять с недельками
Galko вне форума  
Old 24.01.2017, 14:04
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Oksis (Оксана) ДР 02.09.1992 , ПДР 18.05.2017 ( четверг) мальчик , Сынок Никита 10.06.2012

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, а еще можно указывать кого ждем мальчик/девочка . Мы так делали в болталке с сыночком.
Oksis вне форума  
Old 24.01.2017, 14:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
у которого рожала дочку, Вадимом Михайловичем, у меня его номер остался. Если что- поделюсь
Спасибо)) У меня Афонин Юрий Николаевич принимал, но он ушёл по-моему. Помню ещё Джеппарова Искандера Руштиевича (долго запоминала фио=)), Маркидова Максима Константиновича. Акушерка представилась Галиной. Ща глянула, контракт при неосложненном течении б 112 тыщ и с осложнённым 130 тыщ. Не хило так подорожало за три года)))
Marishka_P вне форума  
Old 24.01.2017, 14:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Неее, надо писать не день недели пдр, а день, когда надо поздравлять с недельками
так недельки как раз совпадают с днем недели пдр.

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
K a t r i n, а еще можно указывать кого ждем мальчик/девочка . Мы так делали в болталке с сыночком.
можно.
Просто не все хотят рассекречиваться до родов а кто то ждет до последнего сюрприз
Кому хочется, давайте напишем
(Можно отредактировать сообщение с данными, чтобы все в одном месте было)
K a t r i n вне форума  
Old 24.01.2017, 14:17
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Кому хочется, давайте напишем
Мне хочется, но я только в пятницу узнаю!
Вообще интересно посмотреть кого у нас больше - мальчиков или девочек)))
Marishka_P вне форума  
Old 24.01.2017, 14:20
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так недельки как раз совпадают с днем недели пдр.
Я не думала об этом
Я думала о том, что это первый день последних М
Galko вне форума  
Old 24.01.2017, 14:23
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Galko, ну вот у меня последние М 31.07.16 - это воскресенье. ПДР на 07.05.2017 - это тоже воскресенье.
K a t r i n вне форума  
Old 24.01.2017, 14:29
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, ну вот у меня последние М 31.07.16 - это воскресенье. ПДР на 07.05.2017 - это тоже воскресенье.
Ну теперь поняла
У Нины просто понедельник и вторник
Получается, что у неё линеечка отстаёт на один день
Galko вне форума  
Old 24.01.2017, 15:11
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Спасибо)) У меня Афонин Юрий Николаевич принимал, но он ушёл по-моему. Помню ещё Джеппарова Искандера Руштиевича (долго запоминала фио=)), Маркидова Максима Константиновича. Акушерка представилась Галиной. Ща глянула, контракт при неосложненном течении б 112 тыщ и с осложнённым 130 тыщ. Не хило так подорожало за три года)))
Ух, я таких даже не слышала, ни 10 лет назад, ни в отзывах сейчас не встречала. А вот Шуравин там фигурирует, правда не всегда только с хороший стороны)))) ну он правда любит пошутить, мне тогда это неплохо показалось и соседке моей в послеродовом. Вообще, когда я рожала, почти все к нему шли.
Полианна вне форума  
Old 24.01.2017, 15:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!

Я сегодня наконец-то терапевта прошла, остальных специалистов до нового года еще, а потом начался период орви и карантин, и вот только выбралась)

K a t r i n, я Лариса др 21.10.1983, пдр 22.06.17, недельки по четвергам

Пол ребенка еще не знаем, через неделю пойду на УЗИ, надеюсь скажут.
Антизолушка вне форума  
Old 24.01.2017, 16:41
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Всем привет)
А я на УЗИ была) и у генетика(не знаю как у вас - у нас всех туда посылают).
По УЗИ мульйон процентов, что девочка ) за недельку со дня скрининга подросла прям так, личико поменялось и уже мне кажется видны черты лица мужа) у меня и первая Доченька копия папы)
Генетик и похвалила, и поругала . поругала за то, что по какому-то анализу видно, что устаю . ну есть такое ) назначила магне В6 пить по одной таблеточке (как сказала врач - витамин пофигизма )

Что ещё) Сказала Наташа (я) : "не , вязать плед не буду !" - сказала , и купила пряжу )))

Мои данные для первой странички : Наташа 30.03.83, ждём девочку ПДР 15.06.2017 (четверг), есть доченька Алина 26.06.2008

Добавлено через 3 минуты

По поводу набора веса: с 10 по почти 20 неделю набрала 2.2 кг.
Но я поправилась за год до беременности. Сейчас врач сказала аппетит свой особо не контролировать, но начинается период набора веса. Поэтому если хочется кушать сладенькое - кушать цукаты , но не конфеты и выпечку. Ээээх.
Лёгкая вне форума  
Old 24.01.2017, 16:43
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лёгкая, с хорошим походом в больничку
С девочкой вас

У старшей дочери год рождения не правильный написала
Galko вне форума  
Old 24.01.2017, 16:54
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Лёгкая, с хорошим походом в больничку
С девочкой вас

У старшей дочери год рождения не правильный написала
Спасибо)
И за внимательность спасибо)
Лёгкая вне форума  
Old 24.01.2017, 17:48
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Странно как—то. Раньше по линеечке все совпадало, по понедельникам недельки шли, сейчас что—то сбилось, не пойму почему так.
Нинусик вне форума  
Old 24.01.2017, 17:51
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Странно как—то. Раньше по линеечке все совпадало, по понедельникам недельки шли, сейчас что—то сбилось, не пойму почему так.
Может переделать ее тогда?
Galko вне форума  
Old 24.01.2017, 21:58
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Может переделать ее тогда?
Надо будет. Просто обычно с телефона сижу и неудобно. Надо как—нибудь до компа добраться.
Нинусик вне форума  
Old 25.01.2017, 09:01
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лёгкая, Наташа, с хорошим походом к врачу.

А я вчера тоже у врача была. Ушла от нее расстроенная в непонятках...
У меня все отлично по самочувствию, а она зачем то начала меня пугать преждевременными родами, сказала, чтобы я брала отпуск перед декретом и дома лежала и ничего не делала. Утрожестан оставила до 30 недель, якобы он поможет мне от преждевременного открытия и т.п.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема