![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Я сегодня наконец-то терапевта прошла, остальных специалистов до нового года еще, а потом начался период орви и карантин, и вот только выбралась) K a t r i n, я Лариса др 21.10.1983, пдр 22.06.17, недельки по четвергам Пол ребенка еще не знаем, через неделю пойду на УЗИ, надеюсь скажут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
А я на УЗИ была) и у генетика(не знаю как у вас - у нас всех туда посылают). По УЗИ мульйон процентов, что девочка ) за недельку со дня скрининга подросла прям так, личико поменялось ![]() Генетик и похвалила, и поругала . поругала за то, что по какому-то анализу видно, что устаю . ну есть такое ) назначила магне В6 пить по одной таблеточке (как сказала врач - витамин пофигизма ![]() Что ещё) Сказала Наташа (я) : "не , вязать плед не буду !" - сказала , и купила пряжу ))) Мои данные для первой странички : Наташа 30.03.83, ждём девочку ПДР 15.06.2017 (четверг), есть доченька Алина 26.06.2008 Добавлено через 3 минуты По поводу набора веса: с 10 по почти 20 неделю набрала 2.2 кг. Но я поправилась за год до беременности. Сейчас врач сказала аппетит свой особо не контролировать, но начинается период набора веса. Поэтому если хочется кушать сладенькое - кушать цукаты , но не конфеты и выпечку. Ээээх. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, Наташа, с хорошим походом к врачу.
А я вчера тоже у врача была. Ушла от нее расстроенная в непонятках... У меня все отлично по самочувствию, а она зачем то начала меня пугать преждевременными родами, сказала, чтобы я брала отпуск перед декретом и дома лежала и ничего не делала. Утрожестан оставила до 30 недель, якобы он поможет мне от преждевременного открытия и т.п. |
![]() |