![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется тяжело в регионах особенно пенсионерам, т.к. пенсии не сравнить московские и по стране, ну работы понятно что нет, как союз развалился, так и уровень безработицы не падает, а только растет, а если много рабочей силы, то она дешева. Уровень жизни в крупных городах выше, и в Москве выше, т.к. работа есть, и покупательная способность есть у людей.
Но вот чтобы прям все дешевле несогласна, жилье, услуги, одежду дешевле я тут не видела. У меня на прошлой работе работали девочки бухгалтера за 25000р, не считаю что это мега зп для Москвы когда на дорогу в день только уходит 200р, если метро + маршрутка два раза в день. В общем, везде хорошо где нас нет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я к Кожаткиной хотела, но контракт дороговат, повторюсь, а контакты ее не нашла в сети... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ДА! Хотим первую страничку ![]() Что для этого нужно? Кто-то один собирает данные и тебе присылает? спасибо! Всем привет! Я вчера за компьютером сидела в позе зю, упершись грудью в стол. Когда встала, на платье капелька была. Молозиво, кажется, выделяется... |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, давай ты как самая активистка за старшую?))
Собирай данные, сделайте красивенько - и я вам на 1стр закину) Примеры можно посмотреть в архиве ББ Или сделать по-своему) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Давно тут не была, читаю иногда, а писать не удобно с телефона. У нас все хорошо, растем. За новогодние праздники прибавила 5 кг, хотя до этого общая прибавка была гр 300 всего. Врач ничего не сказала, но мне кажется,что это отеки, хотя внешне почти не заметно, но по рукам я чувствую,кольца стали жать,да и так заметно. Сегодня сама начала канефрон пить . Девочки, у кого болят мыщцы/связки между ног ? я просто уже не могу, ну не может же это быть нормальным, хотя врач говорит,что все хорошо. Я когда на боку лежу,то у меня режет все в этой области,переворачиваться больно, вставать тоже . Малыш активный, толкается во всю, не любит,когда я а боку лежу, а спать только так и можно теперь. Погоду чувствует, когда меняется может по полдня не спать и ковыряться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Лидкин, с неделькой! Осталось чуть-чуть до экватора))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на примере Обнинска - аренда жилья примерно как в Москве, покупка дешевле, одежда и бытовые товары смотря где + есть товары, которых в Москве нет. Например летом мы купили там плиту себе на кухню, которая прям идеально совпадала со всеми нашими требованиями и как родная вписалась в гарнитур. В Москве такой не было - ближайшая доставка из Калуги. А так =/-. Так что всё относительно. Брянская область, Белые берега - работы нет, а если есть, то зп курам на смех, продукты дороже чем в Москве, одежда есть по-дешевле, есть по-дороже, но выбора особо нет. Услги медицинские в Обнинске дешевле, правда не всегда разница большая, в Брянске точно дешевле и хорошо так. Это вот на вскидку. Нужна! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в первый раз не было такого, поэтому необычно для меня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня вроде ничего не болит. Единственное, когда по скользкому хожу и балансирую, чтобы не упасть, тогда да. Но думаю, это немного другое. Тебе вон лежать не удобно из-за этого. lidkin, с 19-ю недельками. ![]() Девочки, ну что, начинаем сбор данных для первой странички? Например: K a t r i n (Екатерина) ДР 19.03.1987, ПДР 07.05.2017 (воскресенье) Есть сынок Тимофей (11.08.2011) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Marishka_P (Марина) ДР 19.12, ПДР 22.06, четверг. Дочка Ариана 23.07.2013, дочка Аделина 17.08.2015. |
|
![]() |