Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2017, 22:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

alenabarsik, вот тоже 160 хотим а то спим порой на разных концах )

Мужу твоему желаю затра благополучно все пройти.
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2017, 22:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

jadvijka, спасиб Ядвиж.
Но лучше побольше если с малышом планируешь спать, 180нам было бы в самый раз
alenabarsik вне форума  
Old 20.02.2017, 23:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

alenabarsik, ага с малышом . Надеюсь как с сыном 1-2мес потом рядом в кроватку
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2017, 06:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Сегодня сделала я еще один тест-так там тестовая полоса ярче контрольной!

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Девочки пришли генетические анализы крови)с малышом все хорошо)здоровый тьфу тьфу
Поздравляю!Это счастье

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Держусь.....
Держись,скоро пройдет

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я сходила на прием. Анализы хорошие, провели допрос, взвесили,всю померяли, дали обменку, на узи числа 16-17 марта. На 2 марта записалась к терапевту.
С хорошим походом!

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Всем привет! мы недавно пришли, папа с дочей купаются, а я к вам:-) все хорошо, гематома уменьшилась, положительная динамика, малыш наш ножками и ручками стучит, как лягушонок прыгает, попкой вертит, 3,5 см мы уже, я такая счастливая. Сказала переходить с постельного режима на палаточный, пепкдвигаться можно и готовить тоже:-) уборка пока под запретом до скрининга. Кстати про мою диету, печень посмотрела все отлично, просто билирубин скаканул из за бабушкиного юбидея и салатов:-) сказала сдать его еще раз и если норм, то диету завершать и кушать нормально:-) ношпа и папаверин кстати можно пить они на печень не влияют, а моя врач мне отменила.

Добавлено через 50 секунд

Можно теперь расслабиться и наслаждаться:-)
Ура!С хорошими результатами тебя

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Леруська, с хорошим узи.

У меня мазок пришел... лейкоциты очень завышены и молочница. А я даже ее не чувствую..
Назначили лечение;(
Ну вылечишься и нормально будет,не переживай

А я все думаю,когда мне на узи сходить,нетерпится.Ничего не ощущаю-ни запахи,не мутит,не тошнит,не кружится....переживательно в общем мне немного
Lolly вне форума  
Old 21.02.2017, 06:33
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

alenabarsik, удачи вам на узи с мужем, чтобы все хорошо у него было!

jadvijka, лечи поскорее чтобы эта бяка прошла, я еще мащки не сдавала, может сегодня гиня возьмет, я пойду сегрдня к ней вечером.

Всем доброго утра!!!

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки, что порадовались вместе со мной!

Добавлено через 56 секунд

Lolly, не волнуйся, бывает что признаков нет, бывают они позже проявляются, всё будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, с хорошим результатом:-) у нас это еще впереди:-)
Леруська вне форума  
Old 21.02.2017, 10:11
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Всем доброе утро, девочки! Сходила на ЭКГ сегодня - вроде ничего пока плохого не сказала врач, которая делала) а там дальше терапевт Типа результаты сообщит)

jadvijka, давай лечи болячки и все будет отлично!

Lolly, я когда две полоски увидела на куче тестов))) сходила в 6 недель убедиться, что беременность маточная, а потом уже в 9 почти пошла послушать сердечко))) просто часто тоже не походишь!

Добавлено через 5 минут

Аделина, с неделькой!

Добавлено через 6 минут

Леруська, и тебя с отличными результатами!!!
Katya2017 вне форума  
Old 21.02.2017, 12:05
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я на узи и теперь в расстроенных чувствах вся. Свд 14,3, ктр 3,5, СБ+, но желточный мешочек 5,4. Это сильно превышает нормы и скорее всего это генетическое отклонение.
Иришкин вне форума  
Old 21.02.2017, 12:10
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Иришкин, не переживай, может все еще хорошо, к генетику наверное надо, тебя не направили никуда?
Леруська вне форума  
Old 21.02.2017, 12:25
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Иришкин, не переживай, может все еще хорошо, к генетику наверное надо, тебя не направили никуда?
И чего мне генетик? Рассчитает возможные риски? Направит на кучу дорогих анализов? Реально то ничем он не поможет.
Иришкин вне форума  
Old 21.02.2017, 12:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Иришкин, не переживай раньше времени. Сходи к генетику обязательно. Мне кажется не так все страшно как кажется на первый взгляд. Женя тоже к генетику ходила и ни чего плохого ей там не сказали. Знаю что у нас в ЖК к нему отправляют с 35 лет
Kitten meow вне форума  
Old 21.02.2017, 13:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро
Lolly, с ярчанием тебя.

Спасибо девочки за поддержку сдала сегодня пцр и бакпосев чтоб выяснить причину.

Леруська, скажи потом что врач сказала.

Иришкин, Свд это что? Какое СБ? И ктр это что?
Не волнуйся а близнецов она исключила?
Если генетика то лучше сходи назначат препараты что всю Б. Пить надо.

Добавлено через 3 минуты

мне с утра сын мозг выносит.
Капризный на все отговорки,условия,делает все наоборот, голосом нужным говорит ...ааа мои гормоны не выдерживают
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2017, 13:18
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Иришкин, Сдв это что? Какое СБ?
Не волнуйся а близнецов она исключила?
Если генетика то лучше сходи назначат препараты что всю Б. Пить надо.
Свд - это внутренний диаметр ПЯ . СБ не смогла измерить, только сказала, что визуализируется. Эмбрион один, но маловат для моего срока.
У меня сейчас такое состояние, что ничего не хочу.
Иришкин вне форума  
Old 21.02.2017, 13:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш,может еще выровняется,может тебе на другое узи сходить через несколько дней?
Lolly вне форума  
Old 21.02.2017, 14:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришкин, ты хоть сегодня выходная? Выпей валерьяночку попробуй поспать.

У меня всегда когда настроение Г. Я ложусь
Сейчас даже спала полчаса. Проснулась смотрю мой вредный мальчишка рядом спит
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2017, 14:33
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

jadvijka, я сегодня выходная, а поспать не могу. Глаза закрывают, а уснуть не могу.
Иришкин вне форума  
Old 21.02.2017, 14:40
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ириш,ты не волнуйся раньше времени. Что тебе врач сказала? Когда на повторное узи?
alenabarsik вне форума  
Old 21.02.2017, 14:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришкин, это врач сказала что маловат для твоего срокп?
Мне с сыном так говорили на 8-9нед. Потом выровнился.
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2017, 15:03
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

jadvijka, да врач сказала, она сама и узи делала, сказала, что эмбрион должен быть в 2 раза больше, а жм не более 4 мм. На узи через неделю примерно.
Иришкин вне форума  
Old 21.02.2017, 15:03
Леруська
Мама-чайник

Иришкин, генетик тебя успокоит, объяснит все что означает, может показатели не намного и отоичаются и выровнятся, не накручивай себя, я знаю много историй, что и ошибались и скрининги ужасные приходили, а детки здоровые рождались, возможно нужно что то пропить таблы какие нибудь и всё будет ок. Не переживай! выспись и со свежей головой сходи к врачу.
Леруська вне форума  
Old 21.02.2017, 16:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
jadvijka, да врач сказала, она сама и узи делала, сказала, что эмбрион должен быть в 2 раза больше, а жм не более 4 мм. На узи через неделю примерно.
А мне эмбрион не мерили! Только жт и пя.
Даже в узи только два этих показателя написано

Добавлено через 58 минут

сентябрята
Аделина пдр 11сентября
Мурмурчик; пдр 8сентября
Клубничка, пдр 3сентября
alenabarsik пдр 29сентября
Леруська пдр 21 сентября
Katya2017 пдр 16сентября

октябрята
Очаровашка; пдр 7октября
jadvijka; пдр12октября