Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 14:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!!!! Оля, Навита и у кого еще неделька - поздравляю!!!

мы с мужем в субботу гуляли на свадьбе, а на следующий день он слег с гриппом температуру ничем сбить не могу, уже не знаю, чем полечить. Д а и сама себя не очень чувствую.
Milka_kormilka вне форума  
Old 07.03.2011, 14:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Вернулась с английского, погода у нас сегодня-блеск!!!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваши малыши шевеляться? активно? мой может утром вместе со мной проснуться и уже танцевать до обеда, копошиться шото там, вообще я ложусь и практически всегда ощущаю, что он двигается.Муж говорит, что часто шевелиться значит кислорода не хватает, а я думаю, что он просто активный, да и сейчас уже каждое движение его чувствую, он же уже баааашой.)))
Я думаю что он просто активный, когда кислорода нехватает он недовольно так будет брыкаться, вот когда на спине долго лежишь-таке бывает.
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, а куда подевалась Мама в кубе? Я ее что-то давно не видела И ЛенаЕлена тоже куда-то делась...
Да, у них же там семейный тур по родственникам, с куей перелетов)))
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
мы с мужем в субботу гуляли на свадьбе, а на следующий день он слег с гриппом температуру ничем сбить не могу, уже не знаю, чем полечить. Д а и сама себя не очень чувствую.
Милка, пусть муж выздоравливает скорее и сама не болей! Весной так быстро все цепляется и так неприятно болеть, когда солнце за окном!....
Anna_Grin вне форума  
Old 07.03.2011, 14:24
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, да, я тож так думаю, что активный. на руку реагирует, когда ложу на живот, отталкивает ее))))
у нас тоже погода хорошая, солнечно, скоро пойдем погулять, папулю нашего с работы встречать.
Кометка вне форума  
Old 07.03.2011, 14:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Anna_Grin, да, я тож так думаю, что активный. на руку реагирует, когда ложу на живот, отталкивает ее))))
у нас тоже погода хорошая, солнечно, скоро пойдем погулять, папулю нашего с работы встречать.
А у нс сегоня просто праздник какой то. наш папуля дома! А то он работает во все возможные праздники. А тут вдруг прям подарок вечером правда придется ехать к его бабушке-поздравлять, и там придется есть...а я не люблю у нее есть.....
Anna_Grin вне форума  
Old 07.03.2011, 14:36
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Колечко, а зачем ты на разгрузке сидишь?
В прошлый раз много набрала, мне разгрузку прописали. Ну и после приема аппетиты не уменьшила, блинчики, в общем надо до приема уменьшить вес.
Kolechko вне форума  
Old 07.03.2011, 14:40
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, а ты скажешь, что не голодна, а вдруг тебе что-то да и понравится из предложеного.
Кометка вне форума  
Old 07.03.2011, 14:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Grin, а ты скажешь, что не голодна, а вдруг тебе что-то да и понравится из предложеного.
Да я ради приличия всегда что то кушаю. Чуть-чуть, просто ...ну оно не то что не вкусное, нет, отлично все, просто жирное все всегда какое то если салат-то майонеза столько, будто у них майонезная фабрика(а я ж его вообще нелюблю).... и еще я не ем химические торты
Anna_Grin вне форума  
Old 07.03.2011, 15:14
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, ну это проблемма всех бабушек.
Кометка вне форума  
Old 07.03.2011, 15:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милка, спасибо за поздравления! Вроде недавно еще тест делала, а уже 28 недель, всего-то 12 осталось.
Ты давай для профилактики попей чаю с медом или лимоном и имбирь.
Аня, моя свекровь тоже всегда такое жирное готовит. Но у того поколения часто такое бывает, они так привыкли, когда хорошей посуды не было и надо было все в жиру жарить. Свекровь когда приезжала, тоже столько масла бухала во все. Я ей объяснила, что сковородки у меня такие, что можно почти без масла, все равно...
Navita вне форума  
Old 07.03.2011, 15:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, моя свекровь тоже всегда такое жирное готовит. Но у того поколения часто такое бывает, они так привыкли, когда хорошей посуды не было и надо было все в жиру жарить. Свекровь когда приезжала, тоже столько масла бухала во все. Я ей объяснила, что сковородки у меня такие, что можно почти без масла, все равно...
Я просто свою бабулю уже натренировала, я к ней прохожу-мне мяско вареное, овощной салатик ели вдруг что маслом панет, то мне не предлагают
Да, сковородки сейчас такие, что я блины например на сухой сковороде жарю...
Anna_Grin вне форума  
Old 07.03.2011, 15:22
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я просто свою бабулю уже натренировала, я к ней прохожу-мне мяско вареное, овощной салатик ели вдруг что маслом панет, то мне не предлагают
Да, сковородки сейчас такие, что я блины например на сухой сковороде жарю...
а я свои сковородочки гранитные от винзера обожаю, хотя жарю вообще редко, больше запекаю или в электрической скороварке варю, быстро там все. Сейчас еще хлебопечку-мультиповар приобрела, там и мультиварка и хлебопечка в одном. Хлебушек вообще вкуснющий получается, тем более стараюсь полезный печь: ржаной, цельнозерновой.
Navita вне форума  
Old 07.03.2011, 15:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я свои сковородочки гранитные от винзера обожаю, хотя жарю вообще редко, больше запекаю или в электрической скороварке варю, быстро там все. Сейчас еще хлебопечку-мультиповар приобрела, там и мультиварка и хлебопечка в одном. Хлебушек вообще вкуснющий получается, тем более стараюсь полезный печь: ржаной, цельнозерновой.
мммм...домашний хлеб! Уже не помню когда последний раз такой кушала, в детстве наверное)))
Я тоже больше печь люблю, в духовочке.
Anna_Grin вне форума  
Old 07.03.2011, 15:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
мммм...домашний хлеб! Уже не помню когда последний раз такой кушала, в детстве наверное)))
Я тоже больше печь люблю, в духовочке.
Я сейчас всем собетую хлебопечку приобрести, если ставить есть куда. Там можно и тесто делать дрожжевое для булочек-пирожков, обычное для пельменей например, для пиццы. Это кроме хлеба. А еще у нас функция йогуртницы, но я еще не пробовала, надо закваску достать, когда начнется кисломолочный прикорм - свой йогурт лучше всего будет.
Navita вне форума  
Old 07.03.2011, 15:48
Кометка
Мама-чайник

Navita, а мы вот купили йогуртницу, закваски в апптеке, но пока толком не получилось.
Кометка вне форума  
Old 07.03.2011, 16:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, пробуйте, до прикорма еще далеко, родить бы сначала.
Я сейчас как раз читаю про роды после кесарева, надеюсь, может самой получится родить.
Navita вне форума  
Old 07.03.2011, 16:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас всем собетую хлебопечку приобрести, если ставить есть куда. Там можно и тесто делать дрожжевое для булочек-пирожков, обычное для пельменей например, для пиццы. Это кроме хлеба. А еще у нас функция йогуртницы, но я еще не пробовала, надо закваску достать, когда начнется кисломолочный прикорм - свой йогурт лучше всего будет.
У меня у мамы хлебопечка,хлебушек действительно вкусный,но если только точно по весам отмерять Я обожаю свеженький просто с маслом и солью и можно полбатончика так съесть Действительно и тесто хорошее для мантов получается,джем пока там ещё не пробовали делать А вообще только толстеть от этого,себе не буду приобретать,лучше у мамы иногда баловать себя
Dem'yanka вне форума  
Old 07.03.2011, 16:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Демьянка, я только первое время налегала на хлеб, сейчас меньше ем, но ем. Магазинного вообще не ела.
Navita вне форума  
Old 07.03.2011, 17:09
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девчонки!!!
Наконец то хватило сил не только почитать, что написали но и ответить. 9 марта иду за к Г. за декретным, наконец то долгожданный отпуск а то на работе как приблизилось время Ч. так начальник начал грузить отчетами и всякой ерундой, приходила домой и падала без задних ног.

а я девочки хочу приобрести ТЕРМОМИКС это почти 22 кухонных прибора в одном, у тети такой есть так она уже лет 7 на него не нарадуется, только немного дороговато стоит у нас примерно (50т.р.) и все готовить просто быстро особенно когда у нас маленькие детки правда немного шумит
Марьямка вне форума  
Old 07.03.2011, 17:16
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

девочки привет!
хлебопечка чудо вещь!тоже себе хочу такую штучку.)))))))представляете меня врач отругала за о что я за 3 недели набрала всего 300 гр. не поймешь их...)))
Варварочка вне форума  
Old 07.03.2011, 17:23
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

кстати бумажек я своих не получила сказали что в 30 недель выдадут.вот...но дали несколько коробок бесплатных витаминок)))))))
а еще нам пророчат кесарево, так как оба лежат в поперечном, а с двойней чудо врядли случится на моем сроке и они перевернутся.ппорастраивалась конечно...но....пусть будет так как лучше для девочек)))))))
Варварочка вне форума  
Закрытая тема