![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милка, спасибо за поздравления! Вроде недавно еще тест делала, а уже 28 недель, всего-то 12 осталось.
Ты давай для профилактики попей чаю с медом или лимоном и имбирь. Аня, моя свекровь тоже всегда такое жирное готовит. Но у того поколения часто такое бывает, они так привыкли, когда хорошей посуды не было и надо было все в жиру жарить. Свекровь когда приезжала, тоже столько масла бухала во все. Я ей объяснила, что сковородки у меня такие, что можно почти без масла, все равно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, сковородки сейчас такие, что я блины например на сухой сковороде жарю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я свои сковородочки гранитные от винзера обожаю, хотя жарю вообще редко, больше запекаю или в электрической скороварке варю, быстро там все. Сейчас еще хлебопечку-мультиповар приобрела, там и мультиварка и хлебопечка в одном. Хлебушек вообще вкуснющий получается, тем более стараюсь полезный печь: ржаной, цельнозерновой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я тоже больше печь люблю, в духовочке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я сейчас всем собетую хлебопечку приобрести, если ставить есть куда. Там можно и тесто делать дрожжевое для булочек-пирожков, обычное для пельменей например, для пиццы. Это кроме хлеба. А еще у нас функция йогуртницы, но я еще не пробовала, надо закваску достать, когда начнется кисломолочный прикорм - свой йогурт лучше всего будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
Наконец то хватило сил не только почитать, что написали но и ответить. 9 марта иду за к Г. за декретным, наконец то долгожданный отпуск а то на работе как приблизилось время Ч. так начальник начал грузить отчетами и всякой ерундой, приходила домой и падала без задних ног. а я девочки хочу приобрести ТЕРМОМИКС это почти 22 кухонных прибора в одном, у тети такой есть так она уже лет 7 на него не нарадуется, только немного дороговато стоит у нас примерно (50т.р.) и все готовить просто быстро особенно когда у нас маленькие детки правда немного шумит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати бумажек я своих не получила сказали что в 30 недель выдадут.вот...но дали несколько коробок бесплатных витаминок)))))))
а еще нам пророчат кесарево, так как оба лежат в поперечном, а с двойней чудо врядли случится на моем сроке и они перевернутся.ппорастраивалась конечно...но....пусть будет так как лучше для девочек))))))) |
![]() |