Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 14:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

по вашей просьбе создана тема Детки июня 2012.Приятного общения!
Небо вне форума  
Old 07.06.2012, 14:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ужас, и где таких мужей находят??? У меня у половины подруг мужья на родах были, у второй половины ждали под окнами, переживали... Одну подругу муж на лимузине встречал, у него же сын родился! Другой - дома праздник устроил и взял все заботы о малыше на себя в первые несколько недель.
Я вчера своему рассказывала про Аню, ну точнее, что она бедненькая лежит, встать не может, малыша унесли и т.д. Мой сказал, что чтобы со мной не было, малыша не отдаст, у нас же семейная палата. Будет сам с ребёнком и день и ночь, пока я в себя не приду...
Нам на курсах рассказывали, что важно, чтобы малыш был с родным человеком, а не где-то в отдельном боксе в одиночестве. Что если жена не в адеквате, то муж должен взять малыша и к своей груди приложить, просто чтоб ребёнок чувствовал родной запах и не боялся...
У меня даже папа 27 лет назад почти на родах присутствовал, в родовую не пустили, но по блату пустили в палату сразу после моего рождения и он меня на руках носил, пока мама спала. Так вот у меня с ним до сих пор очень близкие и тёплые отношения. Может, и не от этого зависит, но папа всегда рассказывает "Вот, когда мы тебя рожали..." Это так мило, до слёз.

Юль, насчёт автокресла. Вроде как самыми лучшими по безопасности считаются Ромер и Макси-кози. Мы макси-кози в германии купили, получилось 14 тыс вместе с креплением изи-фикс. В Москве, конечно, дороже, но на авито я видело после 1 ребёнка продают за 8-10 тыс.
Юль, так он на родах был, маму поддержал очень! По-моему и пуповину сам перерезал. Фоткал все, чуть ли не видео родов снимал... Я не смотрела, брат говорил что снимал... Не знаю что именно ))) и встретил в роддоме. Но вот дом не подготовил )) заотмечался видимо ))) первый ребенок как никак в таком возрасте. Но все равно я тогда подумала, что. Дай бог мне такое и все время мужу напоминаю, что домой приеду голодная ))) и чтобы полы были помыть накануне. )))

Автокресло я хотела тоже эммалюнгу чтобы на шасси ставить... Вот уже думаю что надо новое брать. Еще подожду несколько дней и наверное к выходным решаться надо.
Fishka вне форума  
Old 07.06.2012, 14:52
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, судя по всему, НЕ я, потому что сейчас я как в танке, ничего не болит)))
А как ты?
Юлечка, я уже просто не пишу как я себя чувствую, потому что в моем случае, мне кажется это уже смешно я когда уже буду чувствовать схватки по-настоящему, ну или воды-буду писать
Sapfira вне форума  
Old 07.06.2012, 14:56
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
6 сентября. Блин, как же до 40 недель родить
Цитата:

7 сентября
А у меня тоже 7 сентября были мес.... ну и кто первый из нас? ))))
Эники-Беники вне форума  
Old 07.06.2012, 15:01
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
А у меня тоже 7 сентября были мес.... ну и кто первый из нас? ))))
Хнык-хнык... Не бросайте меня...
У меня мес были 31 июля... Я еще и рожу последняя...
Fishka вне форума  
Old 07.06.2012, 15:04
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
как так 31 июля?
Эники-Беники вне форума  
Old 07.06.2012, 15:08
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
как так 31 июля?
Ну вот и такое случается ))) забеременела То я получается примерно тогда когда и вы или чуть позже, просто только на узи ориентируюсь )) рожу - напишу как все было. точнее я уже почти написала, но надо же все закончить рождением сына ))
Fishka вне форума  
Old 07.06.2012, 15:12
Эники-Беники
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот и такое случается ))) забеременела То я получается примерно тогда когда и вы или чуть позже, просто только на узи ориентируюсь )) рожу - напишу как все было. точнее я уже почти написала, но надо же все закончить рождением сына ))
Ясно! тогда у тебя вообще все не определено, узи же тоже ориентируется только на измерения размеров, т.е. и ошибится может... Ладно))) Сидим...Ждем....))))
Эники-Беники вне форума  
Old 07.06.2012, 15:18
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
а на какое именно узи ты ориентируешься( во сколько недель)? у меня было штук 6 и все разные сроки ставят
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 07.06.2012, 15:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну врач сказала два месяца, а так знаю, многие раньше умудряются.
Ты сильно не паникуй сейчас, это первые пару дней так больно, потом проходит. У меня сейчас не болит почти, хотя дискомфорт есть.
У тебя ведь рассасывающиеся швы?
не знаю какие у меня швы(((

юля, у меня ребенка забрали не из за того что мне плохо, а из за того что он должен постоянно под наблюдением быть. у него нашли шумы в сердце, если не пройдут, то завтра кардиолог приедет. сосать ему нельзя из-за этого, поэтому хочешь не хочешь, он сейчас не в том состоянии, что бы я сама за ним смотрела. я к нему сходила, лежит, карается в кювезе. беленький, хорошенький. врач меня вроде успокоила и сказала что врятли у него врожденный порок, иначе так бы он не выглядел. вот сижу кукую...
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2012, 15:30
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

принесли мне сумки цветы открытки, ручкой в окошко помахала. по поводу багдада... надеть реально но ходить - нет. и так все отваливается, поэтому пока я его не осилю...
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2012, 15:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

юля, у меня ребенка забрали не из за того что мне плохо, а из за того что он должен постоянно под наблюдением быть. у него нашли шумы в сердце, если не пройдут, то завтра кардиолог приедет. сосать ему нельзя из-за этого, поэтому хочешь не хочешь, он сейчас не в том состоянии, что бы я сама за ним смотрела. я к нему сходила, лежит, карается в кювезе. беленький, хорошенький. врач меня вроде успокоила и сказала что врятли у него врожденный порок, иначе так бы он не выглядел. вот сижу кукую...
Анечка, все хорошо с твоим сыночком))))Врачи любят придумывать болячки всякие.Не волнуйся!!!!!
Old 07.06.2012, 15:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юлечка, я уже просто не пишу как я себя чувствую, потому что в моем случае, мне кажется это уже смешно я когда уже буду чувствовать схватки по-настоящему, ну или воды-буду писать
Свет, ты всё равно пиши!
Мы же тоже сидим кукуем)))

Цитата:
Я тя умоляю))) Ещё не факт!!!! Может, завтра родишь))

Цитата:

Ой, Аня, понятно. Ты не переживай. Конечно, с ним всё хорошо будет!
malyavka вне форума  
Old 07.06.2012, 15:33
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пойду я папаверин вставлю))
Хоть и не болит ничего, но всё-таки...
Как же уже хочется родить)
malyavka вне форума  
Old 07.06.2012, 15:37
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, там вместо слова карается - капается в кювезе)))))

спасибо девочки, тоже надеюсь на лучшее.
на всякий случай спрошу что такое порок сердца и из за чего он?
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2012, 15:49
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

ань, порок сердца на узи видно было бы в 22 недели, в 30 подавно. так что успокойся и не думай об этом
Old 07.06.2012, 15:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну про швы тебе еще все расскажут))

С малышом все будет хорошо, не переживай! Врачи любят перестраховываться.
Элейн вне форума  
Old 07.06.2012, 15:58
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ань, порок сердца на узи видно было бы в 22 недели, в 30 подавно. так что успокойся и не думай об этом
а что ж оно у него шумит... а при родах могло что то произойти?
надо хоть молокоотосом поработать, а то как-то не по себе...
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2012, 16:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Аня, про порок пока ничего говорить не буду. Скажу про шум. У Олеси тоже в родзале неонатолог прослушала шумок при рождении. Но уже через полчаса и при всех последующих прослушиваниях никто ничего не слышал больше. Мне сказали, что такое бывает при перестройке организма с внутриутробного состояния к обычному. Ну и на всякий случай в обменке написали рекомендацию - узи сердца в месяц. Так что - подожди переживать, может, ещё наладится всё!!
Olegio вне форума  
Old 07.06.2012, 16:04
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а на какое именно узи ты ориентируешься( во сколько недель)? у меня было штук 6 и все разные сроки ставят
На то что в 9 недель было. Потом в 12 срок на 3 дня больше поставили. В 20 недель вообще на неделю больше. Но вроде чем раньше тем точнее. Да и неделя или 3 дня не такое уж большое отклонение. Только вот по всем узи в роддоме срок позже поставил врач... На 20-22, а по линеечке у меня 18-е.
Цитата:
Я тя умоляю))) Ещё не факт!!!! Может, завтра родишь))
Не... Я еще сумки не собрала в Рд ))) да лан, я уже настроилась более менее на после 20-го.... Просто не хочу тут одна оставаться. Мне ж скучно станет... А дома так делать ничего не хочется. И читать не хочется ни о чем... Лень на меня жуткая напала. Вообще ничего не хочу...
Fishka вне форума  
Закрытая тема