Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 23:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох.... к вечеру на меня что-то напало, начала квартиру убирать. (хотя у меня всегда активность только вечером и была... чаще всего вообще ночью).
Ой веселит меня муж....
Ну вот решила я почистить хорошенько ванну.... Все забрызгала и как раз муж пришел.
Я: может быть ты мне поможешь? А то мне вообще-то нежелательно этим дышать.
Муж: я вообще не понимаю зачем ты именно сейчас решила этим заняться, все равно воды горячей нет (к тому что в ванной никто не валяется).
Я: ну а вдруг я рожать начну!!!
Муж: в ванну что ли???
Fishka вне форума  
Old 07.06.2012, 23:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием, только мой партизан не хочет еще
Уговаривай
Элейн вне форума  
Old 07.06.2012, 23:45
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ох.... к вечеру на меня что-то напало, начала квартиру убирать. (хотя у меня всегда активность только вечером и была... чаще всего вообще ночью).
Ой веселит меня муж....
Ну вот решила я почистить хорошенько ванну.... Все забрызгала и как раз муж пришел.
Муж: я вообще не понимаю зачем ты именно сейчас решила этим заняться, все равно воды горячей нет (к тому что в ванной никто не валяется).
У тебя там случайно не синдром гнездования начался?
Элейн вне форума  
Old 07.06.2012, 23:51
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У тебя там случайно не синдром гнездования начался?
Да не... просто приступы лени к вечеру заканчиваются... но у меня дома и так уже чисто... убираться конечно можно бесконечно, но это не про меня... да и по-моему такой чистоты у меня давно не было, хотя если поискать, то есть что еще помыть, но я уборку до фанатизма доводить не хочу... ))) Муж уже и так начал лениться....
Вот сижу и придумываю чем бы еще заняться... т.к. муж уже час или 1,5 болтает по телефону с братом.... А я никак не дождусь - безобразие... и так вчера отмазался... Я так не скоро в роддом соберусь... )))
Fishka вне форума  
Old 07.06.2012, 23:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да не... просто приступы лени к вечеру заканчиваются... но у меня дома и так уже чисто... убираться конечно можно бесконечно, но это не про меня... да и по-моему такой чистоты у меня давно не было, хотя если поискать, то есть что еще помыть, но я уборку до фанатизма доводить не хочу... ))) Муж уже и так начал лениться....
Вот сижу и придумываю чем бы еще заняться... т.к. муж уже час или 1,5 болтает по телефону с братом.... А я никак не дождусь - безобразие... и так вчера отмазался... Я так не скоро в роддом соберусь... )))
У меня вот тоже раньше обычно приступы лени к вечеру заканчивались... А теперь я просто ловлю момент, когда дитё спит
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 00:10
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Девочки, я пока не возьму сына на руки - не повверю что он у меня есть.... ну не верится мне, что я вообще Беременна ))) даже когда показали 3D фото отчетливого личика - не поверила, что мое!!! Побыстрей бы!
Эники-Беники вне форума  
Old 08.06.2012, 00:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Девочки, я пока не возьму сына на руки - не повверю что он у меня есть.... ну не верится мне, что я вообще Беременна ))) даже когда показали 3D фото отчетливого личика - не поверила, что мое!!! Побыстрей бы!
Я тоже не верила) даже в тот момент, когда мне дочку на живот положили - не верилось!
Но через пару дней после родов, тебе будет не верится, что когда-то у тебя не было этого малыша
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 00:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвонила врачу, он сказал ехать в РД.
Отпишусь утром. Не знаю, может и треники такие!
Ну если нет, пожелайте удачи!!
malyavka вне форума  
Old 08.06.2012, 00:49
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юлечка, удачи тебе!!!пусть будет все легко!!!
Sapfira вне форума  
Old 08.06.2012, 01:08
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ни пуха....
Zabava вне форума  
Old 08.06.2012, 01:27
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Легких тебе родов Юль, если это таки да они
Julie_55589 вне форума  
Old 08.06.2012, 01:54
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, удачи. Легких родов!

Вот все поехали рожать. Я тоже хочу, но у меня пока глушняк.
Katyusha вне форума  
Old 08.06.2012, 02:40
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Юля, удачи. Легких родов!

Вот и у меня глухо, а ночью снится что это не мой живот и я пытаюсь его отстегнуть. Представляете как надоел?
Zabava вне форума  
Old 08.06.2012, 03:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну только со мной могло такое произойти))
Я пока доехала, схватки закончились.
Меня посмотрели, сказали, что могу остаться до утра, но я не захотела. Лучше дома спать....
Видимо, это были треники...
malyavka вне форума  
Old 08.06.2012, 03:29
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня посмотрели, сказали, что могу остаться до утра, но я не захотела. Лучше дома спать....
Ну ничего, лучше лишний раз перестраховаться
Katyusha вне форума  
Old 08.06.2012, 05:50
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Ну потренировалась, как в роддом ездить, я уже два раза так была
Zabava вне форума  
Old 08.06.2012, 06:10
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем моя любимая мамочка сегодня родиила))
маленькая милая девочка назвали Ксюшенька
ее рост51 см а вес 2 840))
Поздравляю))))))))))) Быстро твоя мамочка отделалась
Цитата:
Юлечка, не расстраивайся)))такое с любой может произойти...Зато тебя посмотрели.
Скоро и мы родим своих малышей
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 08.06.2012, 06:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
УРА!!!
Поздравляю мамочку!!!
Зарплату, наверное, так и не досчитала....
Поздравляю!!! Ура!!! мне б такую малютку...эх
Обсмеялась про зп)))))
Цитата:
Ой веселит меня муж....
ахахаха))))) у тебя муж это нечто)
Цитата:
Цитата:
Да уж... странно, но видимо уже все близко, а ты не доехала? тебя даже не посмотрели?

а меня опять вчера муж расстроил... какой то подарок мне делает (это из положительного), угваздал всю машину и еще в ремонт ее в субботу ставит, ну очень вовремя... и еще я ему вчера плакалась что мне плохо и тяжело и у него проскочило "сама виновата"... я прифигела... вот так... чую до депрессии мне не далеко... посмотрим как будет дома себя вести... а вообще я б с удовольствием посмотрела на него в рд при родах... у мужиков сразу бы уважение просыпалось...я даже не знаю с чем можно роды сравнить, даже я, девушка, пересмотревшая ролики про роды и имеющая болезненные месячные не могла даже предположить что это так будет , что уж говорить о мужиках, которые только и могут охать как они испортили машину, как их выворачивает и колбасит целый день...
Anna_Fike вне форума  
Old 08.06.2012, 06:39
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Првет, красавицы!
Неделек с недельками!

Анечка, как Ромочка? Ты сильно не слушай врчей. Нам с Никитой поставили в 1 мес - нарушение кровотока гол. мозга. Пророчили отставание в умственном азвитии. Сколько я проревела тогда, а как оказалось совершенно зря! Шумы в сердце для рбеночка не редкость, мы д сих пор переодически проверяемся. Все хорошо, но шумы то появляются, то пропадают. Бывает из-за усленного роста или из-за нагрузки короч, Анют, готовься переживть за малютку до конца жизни

Цитата:
Сообщение от Feleppok Здравствуйте всем моя любимая мамочка сегодня родиила))
маленькая милая девочка назвали Ксюшенька
ее рост51 см а вес 2 840))
Поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я только и делаю что жду их, то выходные, то конференция, когда ж рожать. Вон девченки как быстро и неожиданно, а я тут без намеков даже сижу
Знешь, у меня эти намеки каждый день. Вчера вот даже в роддом сорвалсь. Каменеет живот и опоясывающая боль, совсем как при месячных, только острее. Пробка с коричневыми прожилками сочится, блин. В резульате - ходим. Завидую тебе, честно. Мне бы так, чтобы ничего не болело, а если заболело - в роддом.
Цитата:
Блин, что-то я не знаю, что делать... Три раза подряд чёткие схватки, уже собираюсь звонить врачу и вдруг на 10 минут затишье, потом опять пара схваток и затишье... Я не знаю, что делать. При чём некоторые схватки болючие, а некоторые вообще еле чувствую...
Я в недоумении...
Похожая картина. Вчера приехала в роддом и сижу, как дурак. И "схватки" прошли и вообще. Моя врач попросила меня 11 не рожать, оа уедет. Ну и как теперь 11 не родить?
Цитата:
И снова знакомая картина Блестит все так, что страшно.
Цитата:
УДАЧИ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
С неделкой!
Цитата:
Во-о0))) и я вчера так
Елена 1981 вне форума  
Old 08.06.2012, 06:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Елена 1981;5038464]Првет, красавицы!
Неделек с недельками!

Анечка, как Ромочка? Ты сильно не слушай врчей. Нам с Никитой поставили в 1 мес - нарушение кровотока гол. мозга. Пророчили отставание в умственном азвитии. Сколько я проревела тогда, а как оказалось совершенно зря! Шумы в сердце для рбеночка не редкость, мы д сих пор переодически проверяемся. Все хорошо, но шумы то появляются, то пропадают. Бывает из-за усленного роста или из-за нагрузки короч, Анют, готовься переживть за малютку до конца жизни [QUOTE]
спасибо.

а я начала переживать, что меня выпишут, отдадут ребенка перед выпиской а что с ним делать я не знаю((

лежу тут кукую...
милый муженек чую вообще подозревает что я на курорте, говорит не скучно ли мне, а то я тут фигней страдаю... у меня вчера на инет 500 руб улетело, говорит позвони узнай, я ему: вот мне заняться не чем. он: ну ты лежишь там все равно ничего не делаешь...
я честно тут вообще лежу офигеваю от таких разговоров...
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема