![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не... просто приступы лени к вечеру заканчиваются... но у меня дома и так уже чисто... убираться конечно можно бесконечно, но это не про меня... да и по-моему такой чистоты у меня давно не было, хотя если поискать, то есть что еще помыть, но я уборку до фанатизма доводить не хочу... ))) Муж уже и так начал лениться....
Вот сижу и придумываю чем бы еще заняться... т.к. муж уже час или 1,5 болтает по телефону с братом.... А я никак не дождусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пока не возьму сына на руки - не повверю что он у меня есть.... ну не верится мне, что я вообще Беременна ))) даже когда показали 3D фото отчетливого личика - не поверила, что мое!!! Побыстрей бы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но через пару дней после родов, тебе будет не верится, что когда-то у тебя не было этого малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну только со мной могло такое произойти))
Я пока доехала, схватки закончились. Меня посмотрели, сказали, что могу остаться до утра, но я не захотела. Лучше дома спать.... Видимо, это были треники... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Скоро и мы родим своих малышей ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!! Ура!!! мне б такую малютку...эх
Обсмеялась про зп))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а меня опять вчера муж расстроил... какой то подарок мне делает (это из положительного), угваздал всю машину и еще в ремонт ее в субботу ставит, ну очень вовремя... и еще я ему вчера плакалась что мне плохо и тяжело и у него проскочило "сама виновата"... я прифигела... вот так... чую до депрессии мне не далеко... посмотрим как будет дома себя вести... а вообще я б с удовольствием посмотрела на него в рд при родах... у мужиков сразу бы уважение просыпалось...я даже не знаю с чем можно роды сравнить, даже я, девушка, пересмотревшая ролики про роды и имеющая болезненные месячные не могла даже предположить что это так будет , что уж говорить о мужиках, которые только и могут охать как они испортили машину, как их выворачивает и колбасит целый день... |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Првет, красавицы!
Неделек с недельками! Анечка, как Ромочка? Ты сильно не слушай врчей. Нам с Никитой поставили в 1 мес - нарушение кровотока гол. мозга. Пророчили отставание в умственном азвитии. Сколько я проревела тогда, а как оказалось совершенно зря! Шумы в сердце для рбеночка не редкость, мы д сих пор переодически проверяемся. Все хорошо, но шумы то появляются, то пропадают. Бывает из-за усленного роста или из-за нагрузки короч, Анют, готовься переживть за малютку до конца жизни ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С неделкой! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Елена 1981;5038464]Првет, красавицы!
Неделек с недельками! Анечка, как Ромочка? Ты сильно не слушай врчей. Нам с Никитой поставили в 1 мес - нарушение кровотока гол. мозга. Пророчили отставание в умственном азвитии. Сколько я проревела тогда, а как оказалось совершенно зря! Шумы в сердце для рбеночка не редкость, мы д сих пор переодически проверяемся. Все хорошо, но шумы то появляются, то пропадают. Бывает из-за усленного роста или из-за нагрузки короч, Анют, готовься переживть за малютку до конца жизни [QUOTE] спасибо. а я начала переживать, что меня выпишут, отдадут ребенка перед выпиской а что с ним делать я не знаю(( лежу тут кукую... милый муженек чую вообще подозревает что я на курорте, говорит не скучно ли мне, а то я тут фигней страдаю... у меня вчера на инет 500 руб улетело, говорит позвони узнай, я ему: вот мне заняться не чем. он: ну ты лежишь там все равно ничего не делаешь... я честно тут вообще лежу офигеваю от таких разговоров... |
![]() |