Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 18:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ну у меня сильно режущая боль была, прям схваткообразная...я думала среди улицы упаду...ну ничего! всё у нас супер-пупер!!!
ни фига се ....а у меня не сильно, а так покалывание периодическое то внизу, то вверху матки!
Дэзи вне форума  
Old 27.07.2010, 18:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!!!!!!!!! сегодня такой насыщенный день сделала маникюр, педикюр, покушать приготовила, ездили квартиры смотреть и самое главное моя мама вытащила нас с Андреем в магазин - захотелось ей коляску купить Дело в том, что такая коляска у наших общих знакомых с мамой. Мы ее рассмотрели (если помните, хотели заказывать, т.к у нас таких не было в продаже). Так вот мама увидела ее в одном из магазов и притащила нас. Короче купила мама нам коляску, говорит мне при этом, чтоб я ниче не вздумала покупать сама
Вот собственно коляска

Люлька имеет абсолютно ровное и жёсткое внутреннее дно. С внешней стороны дно люльки оснащено полукрулыми полозьями, что позволяет использовать люльку дома в качестве колыбели. Люлька снабжена удобными ручками для переноски.

Капюшон люльки снабжён дополнительной функцией кондиционирования, поэтому, если Вы используете коляску в жаркие дни или пользуетесь люлькой дома, Вы можете отстегнуть на молнии заднюю часть капюшона,оставив только сетчатую часть для хорошей циркуляции воздуха.

Спинка люльки - регулируемая. Внутренняя часть люльки - 100% х/б. Наружная ткань последнй разработки 3D является 100% дышащей, но при этом абсолютно ветро- и влагонепроницаемой.

Утеплитель коляски "Ovata", отлично держит тепло, но при этом отводит излишки водяного пара, препятствуя образованию конденсата внутри люльки.

Фартук люльки снабжён высокой сточекой, защищающей Вашего малыша от ветра.

Прогулочный блок можно установить как лицом к себе, так и лицом по направлению движения. Спинка прогулочной коляски регулируется ( четыре положения).

Прогулочный блок устанавливается на раму чуть ниже, чем люлька, для того, чтобы уже подросший малыш мог самостоятельно из неё выходить и самостоятельно в неё садиться. Капюшон на прогулочную коляску переставляется с люльки.

В комплекте тёплый объёмный конверт-фартук на ножки, с высокой ветрозащитной стоечкой. Спинка прогулочной коляски регулируется в четырёх положениях. Подножка прогулочного блока дополнительно удлиняет и без того большое спальное место и также регулируется.

Снабжён 5 точечными ремнями безопасности, регулируемыми соответственно росту и весу малыша, с мягкими накладками, а также мягим съёмным ограничительным бампером-поручнем для ручек малыша.

Характеристики:

- регулировка наклона спинки - 4 положения;

- регулируемая подножка (прогулочный блок);

- функция колыбельки (люлька);

- 5 точечные ремни безопасности;

- рессорная подвеска;

- амортизаторы; цельнолитые диски;

- надувные шины.

В комплект входит: дождевик; противомоскитная сетка; сумка для мамы; корзина для покупок.
ВАШИ КОММЕНТАРИИ...

Оооооооооооо! Олечкин, с покупкой! Здорово-здорово Клевая коляска!
Это же из крупняка детского осталось купить кроватку и все)))) Остальное - по мелочам) Считай, уже половину вы осилили))) Осталось только родить)))
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2010, 18:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Девочки, прекращайте, а то я сейчас пойду бомбить свой холодильник, и так держусь из последних сил, чтоб еще что-нибудь в рот не засунуть!
Ритуль, привет !!!
куша-кушай, тебе полезно))) эт мой мне так всегда говорит))) наверное хочет, чтоб я как корова была)))) а если серьёзно. то и правда кушать надо)))
Люблю детей вне форума  
Old 27.07.2010, 18:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А я подумываю вот такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас похожая штукокенция, только формы другой. Скажу тебе, что пользы от нее весьма мало. То есть там два разъема для наушников, чтобы папа и мама дитенка слушали одновременно, стук сердечка слышен хорошо, однако сам аппарат не выводит кол-во сердцебиений в минуту, а от этого штуа становится вобщем-то бесполезной. Иначе как вычислить то, что дитенку не хватает того же кислорода? Только по кол-ву стуков... Есть там и диск, чтобы загнать звуки через комп, отформатировать и, например, отослать родственникам в мп-3, но в самой программке нет данных, для того, чтобы вычленить и посчитать хотя бы эти стуки. Хотя с дургой стороны, может в твоем варианте и есть подобная считалка...
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2010, 18:50
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
куша-кушай, тебе полезно))) эт мой мне так всегда говорит))) наверное хочет, чтоб я как корова была)))) а если серьёзно. то и правда кушать надо)))
Так в том-то и дело, что я нормально кушаю, но хочется больше, больше и еще раз БОЛЬШЕ
Fabia вне форума  
Old 27.07.2010, 18:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
Третий день мы сходим с ума. Не могу сообразить, то ли тонус, то ли просто бесимся. Наша мелочь часто выпукливается, да так усердно, что потом ещё долго болит живот. При этом в моменты такого подслушивания у меня ощущение, будто мне в живот пару-тройку кирпичей насовали. С излюбленного дитём правого бока поползли старые растяжки (или мне просто кажется что они уже не такие маленькие ). Одним словом неприятно. Дочка меня больше жалела.

Кстати, ух ты...мы в третьем триместре).
Поздравления с третьим триместром! Ух и ах! Обзавидоваться))

По поводу ощущений, таки не кипишуй, т.к. девчонки верно говорят - деть подрос, а Брекстоны тем временем никто не отменял) Это значит что с протекающей беременностью даже очень все гуд)
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2010, 19:06
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, отчего малыш может быть очень-очень активным? прям пинает меня весь день, с силой...
Люблю детей вне форума  
Old 27.07.2010, 19:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе, я в процессе ожидания )))). Значица, так: нарезала картофель кругляшками тонкими, выложила в большую сковороду. Затем обжарила синенькие чуток с приправой, и перчиком, и выложила сверху картошки. Затем сверху много свежих помидоров тоже кругляшками. Каждый слой присолила. Потом в чуток майонеза выдавила чесночка, и тоненькой сеточкой сверху этого всего. и в духовку. ща когда к концу ближе будет, сверху сыра тертого насыплю!
И может наконец я поем и угомонюсь
Галя вне форума  
Old 27.07.2010, 19:15
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
da ja tozhe tak dumala, kogda drugie zhalovalis)))
a kak u samoy segodnja pritihla vechno buynaja devchenka, tak i nastorozhilas
Это совершенно нормально, когда меняется темп и количество пинков у малышей в животике! Мы же тоже с вами день изо дня разные: то бодрые, то вялые, то веселые, то сердитые. А они при этом еще и растут.
У меня тоже бывает то живот ходуном, то очень мало и не сильно. Но никогда у меня даже мысли не возникло, что что-то не так ))). Низя нам нервничать, тем более когда реального повода нет, только малявок своих нервируем, и все!
Галя вне форума  
Old 27.07.2010, 19:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, отчего малыш может быть очень-очень активным? прям пинает меня весь день, с силой...
Оттого, что растет) Еще настрадашься тем, что малявыч и по ребрам будет фигачить и по почкам, что аж подскакивать бушь)
А ваще, нам девочки не угодишь))))))))) Малец затих - все! Ужас и кошмар) Малец буянит - опять же ужас и кошмар) Все-то нам, мамочкам, не так))
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2010, 19:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=BIGОлечка;2053943]девочки, привет!!!!!!!!!!! сегодня такой насыщенный день сделала маникюр, педикюр, покушать приготовила, ездили квартиры смотреть и самое главное моя мама вытащила нас с Андреем в магазин - захотелось ей коляску купить Дело в том, что такая коляска у наших общих знакомых с мамой. Мы ее рассмотрели (если помните, хотели заказывать, т.к у нас таких не было в продаже). Так вот мама увидела ее в одном из магазов и притащила нас. Короче купила мама нам коляску, говорит мне при этом, чтоб я ниче не вздумала покупать сама
Коляска- класс ! Я хочу подобную, но чуть другая. Там передние колеса поворачиваются сами, и еще вроде автокресло в комплекте идет. А так почти один к одному. У меня у подружки такая, они удобные невероятно!
Галя вне форума  
Old 27.07.2010, 19:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Оттого, что растет) Еще настрадашься тем, что малявыч и по ребрам будет фигачить и по почкам, что аж подскакивать бушь)
А ваще, нам девочки не угодишь))))))))) Малец затих - все! Ужас и кошмар) Малец буянит - опять же ужас и кошмар) Все-то нам, мамочкам не угодишь))
во-во, и то не так, и так не эдак )))
Галя вне форума  
Old 27.07.2010, 19:27
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Усе, я в процессе ожидания )))). Значица, так: нарезала картофель кругляшками тонкими, выложила в большую сковороду. Затем обжарила синенькие чуток с приправой, и перчиком, и выложила сверху картошки. Затем сверху много свежих помидоров тоже кругляшками. Каждый слой присолила. Потом в чуток майонеза выдавила чесночка, и тоненькой сеточкой сверху этого всего. и в духовку. ща когда к концу ближе будет, сверху сыра тертого насыплю!
И может наконец я поем и угомонюсь
Ммммм... вкусняшка

Цитата:
А у меня например в первую Б не было таких уж сильных толчков, чтоб прям подскакивалось! Все шевеления и пиночки были очень умеренными и приятными (вплоть до самых родов) !
Fabia вне форума  
Old 27.07.2010, 19:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот, а вообще я пол-часа как вернулась с прогулки с подружкой. Так что выкладываю фото со вчерашней обновки - сарафанчика)

[IMG][/IMG]

Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2010, 19:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, а вообще я пол-часа как вернулась с прогулки с подружкой. Так что выкладываю фото со вчерашней обновки - сарафанчика)

[IMG][/IMG]

Оч красиво! И ты, и сарафан- просто прелесть!
Галя вне форума  
Old 27.07.2010, 19:41
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

[IMG][/IMG]

Очень хорошенькие ... и мама, и сарафанчик !
Fabia вне форума  
Old 27.07.2010, 19:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[IMG][/IMG]

красавица
*Angelochek* вне форума  
Old 27.07.2010, 19:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оч красиво! И ты, и сарафан- просто прелесть!
Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Очень хорошенькие ... и мама, и сарафанчик !
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
красавица
Ой, девочки, мерси-мерси)
Карлыгашка вне форума  
Old 27.07.2010, 19:52
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ваще, нам девочки не угодишь))))))))) Малец затих - все! Ужас и кошмар) Малец буянит - опять же ужас и кошмар) Все-то нам, мамочкам, не так))
да я мастер по накручиванию мне всё время кажется что что-то не так...
Люблю детей вне форума  
Old 27.07.2010, 19:54
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Карлыгашка, мммм....какая ты красоточка!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема