|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по М срок 22 декабря.все УЗИ,кроме последнего ,ставили 20 декабря.а на последнем аж 30 поставили (ну это наверное чисто из-за того,что УЗИстка скотна попалась).так что сдвиг линейки это лишь малая часть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дааа....вы подождите планировать,вот родится и на все 100% уже будете уверены кто у вас. Я вот что думаю,может мы так имя не выбираем по той причине,что моя внутр.интуиция что то подсказывает сама не пойму! Ну вот наша Ариша родится и посмотрим Цитата:
лялюшечка тоже в весе,а мы в 32 были 2157кг растет я маслом мазала)) Джонсонс беби,вроди мягче становилось и зуд не такой сильный)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на второй стадии (на последних неделях беременности ) под действием тестостерона яичко проходит через паховый канал в мошонку то есть яйца могли и не увидеть ....пока что... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче она сказала у нас доча и грит так удачно ножки разложили,что половые губы было видно.Так что будем ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у нас тоже розовое есть,ну раз Господь даст нам сыночка,будем ему тоже очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirl-поздравляю ) как я за тебя рада )
насчет яичек верно- они в мошонку еще не опустились ) а я сегодня квиточек взяла на декретные.насчитали как положено. не обманули.но этот профсоюз........представляешь-оттяпали свой процент. гады... |
|
|