|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня мы еще впридачу через весь город бесплатно проехались))) села на маршрутки из налоговой и не доезжая 1 остановку у него ГАЗ кончился, он денег отдал, а мы пешечком прогулялись через лес)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это уже лучше, просто слышала что у нас все на спине, но это же жуть на спине весь вес малыша на тебе...да и вообще сами же врачи не рекомендуют на спине лежать...странные они))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ваще,а хже его глаза были когда полу пустой ехал..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я же 1й раз не в срок его сделала,просто шевеления частые и сильные были,вот и напросилась))))) а вообще зависит от его результата)) ск.раз делать. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это от молодости и неапуганности видимо...Цитата:
Я думаю наберет независимо, а если голодать может запуститься обратный процесс организм со страху, что его могут посадить на голодный паек будет все-все собирать и тебе на попу и малышу, природа умнее нас, ты же не переедаешь? Цитата:
Цитата:
У нас КТГ на стуле делалось, меня посадили, прикрепили ремешком на пузико штуку типа датчика, и в руку дали кнопочку, аппрарт фиксировал серцебиение малыша и тонус матки в спокойном состоянии и во время пиночков, которые я чувствовала и нажимала на кнопку и в итоге за 30 мин. получился графичек... Но я перед приемом по совету Ярославы чая сладенького попила и шоколадных конфеток, и пузя не спал, а усердно копошился
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярослава,Тоня, Марина с недельками вас!!!
Девочки а мы вот узи сделали.У нас наконец перевернулся ребенок в головное положение, я знала что он положение поменял но думала голова возле пупка, оказывается попу выпячивает И обвития нет у нас)))И весом мы теперь 1900!!!Радости у нас полные штаны))И сказали что кажется девочка!Хотя с ними и правда часто ошибаются...Но я не расстроилась,хоть и думала что там пацан,в душе хотелось девочку-с ней хоть я знаю че да как, а с мальчиком...непонятно...
|
|
|