| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки! Мы не пропали, если кто вспоминал, переезжали к маме моей, вещи-мебель... Уууу... Короче не до интернета было, вчера вас прочитать пыталась, а вы наболтали 150 страниц, не меньше, так что быду разбирать что и как! 

Мы на узи были, все у нас хорошо, ушла недовольная, хоть бы показала, рассказала поподробнее, нет, все соответствует срокам, головное предлежание, 0-1 степень старения плаценты, мол все у вас хорошо, даже вес не сказала, или примерно крупные мы или мелочь, про обвития есть или нет, тоже молчком, ну и пол видно не видно было, говорит руки-ноги в перемешку... Когда с мужем были, она как-то подробнее и ласковее была, ну да ладно, ворчу я, хорошо, значит хорошо!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

рады вас видеть    с переездом)а про узи,значит все ок у вас,вот и молчала наверное. Мил,а ты ее спрашивала?? или просто молчали)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну я как бы сначала молчала, думаю чтоб не отвлекать, и что сама скажет, потом поняв что она не в настроении болтать, сама спросила про то что он мне за "шарики" выше пупка выпячивает, она ответила что там куча-мала, ножки-ручки, вро вес тоже спросила, она мне тоже ответила, что вес определят на узи в роддоме, они не определяют... А я как бы уже не хотела узи делать, ну максимум прям когда схватки будут... А про пол как-то не нашлась спросить, в прошлый раз она что мальчик сказала, ну и ладно! Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчухи, прувет!!! 

Ярослава, Ромашка, Маринка, Иринка с недельками, пузяки!!!!!! Ромашка ты уже большой 35 недель, я как на 35 недель вышла, то сразу как-то ОСОЗНАЛА  )))Девочки, растите и скорой встречи с вашими малышами, и чтоб она была ЛЕГЧКОЙ И РАДОСТНОЙ, в смысле встреча  )Фууух, я седня еле дышу че-то, совсем здохсший. Вчера малая моя заболела, температура 39, мама предлагала забрать ее,н о не смогла отдать, жаль крошку любимую, такая вся больная и грустная, седня поносит почему-то, странная инфекция у нас ходит, вот жую чеснок, чтоб не заразиться и молю Бога, чтоб нас с Лёвой уберег от этой напасти и малая чтоб выздоровела, всю ночь с ней не спала, то сироп давала, то воду  ((( седня никакая (((а работы куча-конец месяца!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день, девулечки! Неделек - в новыми недельками! 

Цитата: 

А мне вот наоборот первый раз на УЗИ показали всё-всё. И что обвития нет, и вес сказали... И про старение плаценты огорчили немного... Рановато она у нас 2й степени... Кстати, девочки, нам сказали, что у малыша вес большеват. С этим как-то можно бороться или как бы я не старалась, дитё наберет всё, что ему надо все равно?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветы))) 

девочки: Тоня, Марина, Ярослава, Иринка с недельками вас дорогуси Мы вот съезили кровь сдали и в налоговую смотались забрали свое новое ИНН))) не пригодится сейчас, но пусть уж будет новое))) Хотела сегодня в своей поликлинике записатся к окулисту Это капец!!! Запись вт и пт в 8-00 на среду и четверг и прием всего 1 час и 3 часа соотв...короче не стала даже ждать там такая толпа бабушек была...уууу... поеду в четверг к приему может пропустят! А вчера не поверите до слез дошло((( уснуть не могла, на какой бок не лягу аж больно было, прищемливается то ли желудок то ли еще что-то...в общем помаялась до часа кое как уснула  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Только что читала темку кто во сколько неделек родил, там многие и на 36 и на 37 рожали. Мне аж страшно стало....Блин бедный ребенок, так тяжко болеть...Смотри там поосторожней, чтобы сама не заболела.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

У меня тоже такое бывает, живот прям как будто вибрировать начинает, но это буквально секунды 1-2 Попробую объяснитьтак: когда собачки или коты намочатся, они с себя воду стряхивают так резко, вот как будто так и ребеночек внутри вздрагивает.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

а еще иногда смотрю на пузо и думаю что он мне выпячивает, ни как не могу разобрать где попа где колени))) ну то что в правый бок и ребра ногами бьет это точно, а остальное даже представить не могу как там малыш распологается))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

Люба, а ты на КТГ ходила? а то мне завтра предстоит, говорит там 30 минут лежать на спине надо...я больше 5 минут не выдерживаю...как быть? а на боку можно?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

уже,уже тихо ждууу))))встречи))в смысле работы?? ты еще работаешь?? А доченька пусть скореее выздоровит и вы с Левой не подхватите эту хадость!!!   Цитата: 

Ну вы сегодня путешественники. Вот прально иди б/записи,вообще Б должны пропускать!!!   ну чтоо такое,ненадо плакать! я в таких случаях похожу немного и вроди отходит,а если воздуха не хватает,то я окошко открою,а сама под одеялко как проветрится так легче сразу)
		 | 
||
| 
		 |