Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 13:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Не не ходила еще, я на 10-е записалась. Даже не представляю что это такое, и сколько лежать, говорят что не всем так долго лежать. В общем от 15 мин до часа лежат....
мы ходили...ой...нас на 30мин. положили...эти пол часа длились целую вечность,да еще и на левом боку я так долго не могу лежать...потом измаялась вся=))
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ярослава, Ромашка, Маринка, Иринка, с неделькой девочки!
Сеня полночи не спали(( каждое утро просыпаемся от болей в животе периодических....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.11.2010, 13:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики))) спасибо! аха..большие,я сама уже осознаю уже,уже тихо ждууу))))встречи))
в смысле работы?? ты еще работаешь??
А доченька пусть скореее выздоровит и вы с Левой не подхватите эту хадость!!!
Спасибочки! приветики))
Ну вы сегодня путешественники.
Вот прально иди б/записи,вообще Б должны пропускать!!!
ну чтоо такое,ненадо плакать! я в таких случаях похожу немного и вроди отходит,а если воздуха не хватает,то я окошко открою,а сама под одеялко как проветрится так легче сразу)
да вчера похоже вообще не мой день был, живот весь день как шарик надутый был, и тошнило весь день и сильно...

А сегодня мы еще впридачу через весь город бесплатно проехались))) села на маршрутки из налоговой и не доезжая 1 остановку у него ГАЗ кончился, он денег отдал, а мы пешечком прогулялись через лес))))
Kralya вне форума  
Old 02.11.2010, 13:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ярослава, Ромашка, Маринка, Иринка, с неделькой девочки!
Сеня полночи не спали(( каждое утро просыпаемся от болей в животе периодических....
спасибки!
ну а с вами что такое,ложные схватки???
у еня животик поднывает когда я долго в туалет не схожу (ночью)
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
мы ходили...ой...нас на 30мин. положили...эти пол часа длились целую вечность,да еще и на левом боку я так долго не могу лежать...потом измаялась вся=))
т.е. можно и на боку лежать?
это уже лучше, просто слышала что у нас все на спине, но это же жуть на спине весь вес малыша на тебе...да и вообще сами же врачи не рекомендуют на спине лежать...странные они)))
Kralya вне форума  
Old 02.11.2010, 13:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да вчера похоже вообще не мой день был, живот весь день как шарик надутый был, и тошнило весь день и сильно...

А сегодня мы еще впридачу через весь город бесплатно проехались))) села на маршрутки из налоговой и не доезжая 1 остановку у него ГАЗ кончился, он денег отдал, а мы пешечком прогулялись через лес))))
ну ваще,а хже его глаза были когда полу пустой ехал..
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойдем мы попытаемся погладить бельишко))))
Kralya вне форума  
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. можно и на боку лежать?
это уже лучше, просто слышала что у нас все на спине, но это же жуть на спине весь вес малыша на тебе...да и вообще сами же врачи не рекомендуют на спине лежать...странные они)))
неее...моя сразу сказала что буду на боку лежать! Я ей потом сказала,что налевом тяжело,а она грит в след раз значит направом будешь))
romawka вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ваще,а хже его глаза были когда полу пустой ехал..
а ну и ладно нам же лучше от этого))) правда нас всего то и было человека 4))) зато я бесплатно прокатилась))) хоть так порадоваться)))
Kralya вне форума  
Old 02.11.2010, 13:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неее...моя сразу сказала что буду на боку лежать! Я ей потом сказала,что налевом тяжело,а она грит в след раз значит направом будешь))
эээ...сколько же раз надо КТГ это делать, я думала только один раз.
Kralya вне форума  
Old 02.11.2010, 13:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пойдем мы попытаемся погладить бельишко))))
давайте!
мы тоже скоро уйдем,в гости подруга приедет)))да еще в магаз надо прогуляться...а то дома к чаю почти ничего нет)
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ну и ладно нам же лучше от этого))) правда нас всего то и было человека 4))) зато я бесплатно прокатилась))) хоть так порадоваться)))

Цитата:
эээ...сколько же раз надо КТГ это делать, я думала только один раз.
ну я же 1й раз не в срок его сделала,просто шевеления частые и сильные были,вот и напросилась)))))
а вообще зависит от его результата)) ск.раз делать.
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 13:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мила, привет! Не переживай все хорошо, действительно было бы что то не так сказала...
Да я как-то не переживаю, вообще наверное самая спокойная это от молодости и неапуганности видимо...
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет! С переездом!
А мне вот наоборот первый раз на УЗИ показали всё-всё. И что обвития нет, и вес сказали... И про старение плаценты огорчили немного... Рановато она у нас 2й степени...
Кстати, девочки, нам сказали, что у малыша вес большеват. С этим как-то можно бороться или как бы я не старалась, дитё наберет всё, что ему надо все равно?
Спасибо переезд это утомительно, но зато с мамулей спокойнее, все свои!
Я думаю наберет независимо, а если голодать может запуститься обратный процесс организм со страху, что его могут посадить на голодный паек будет все-все собирать и тебе на попу и малышу, природа умнее нас, ты же не переедаешь?
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да ладно не переживай сильно, главное что все хорошо! А если сказали на прошлом что мальчик, значит мальчик и бдет. Обычно с мальчиками реже ошибаются чем с девочками.
Да я вообщем так и думаю, на 22 недельке пространства больше и пол видимо виднее, ну а если вдруг девченка, я тоже рада буду, мы вчера папе объясняли, что и с девченкой можно как с парнем, и молоток научить держать, и разетки чинить, и машины и футбол, все в жизни пргодиться, я вот в куклы в детстве играть не любила, зато конструкторов было мильон, спасибо родителям, бабушкам-дедушкам, что не заваливали меня куклами!
Цитата:
да они вообще акробаты, думаю даже не стоит пытаться представить)))

Люба, а ты на КТГ ходила?
а то мне завтра предстоит, говорит там 30 минут лежать на спине надо...я больше 5 минут не выдерживаю...как быть? а на боку можно?
Ой наш пузя тоже шарики выставляет, начинаешь трогать сразу прячет так мило!
У нас КТГ на стуле делалось, меня посадили, прикрепили ремешком на пузико штуку типа датчика, и в руку дали кнопочку, аппрарт фиксировал серцебиение малыша и тонус матки в спокойном состоянии и во время пиночков, которые я чувствовала и нажимала на кнопку и в итоге за 30 мин. получился графичек... Но я перед приемом по совету Ярославы чая сладенького попила и шоколадных конфеток, и пузя не спал, а усердно копошился
Милая-Мила вне форума  
Old 02.11.2010, 14:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибки!
ну а с вами что такое,ложные схватки???
у еня животик поднывает когда я долго в туалет не схожу (ночью)
вроде да, но с капждым днем все больнее и только по утрам...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.11.2010, 14:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вроде да, но с капждым днем все больнее и только по утрам...
чегойто вы рано)))
у Г спроси.
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 14:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Да я как-то не переживаю, вообще наверное самая спокойная это от молодости и неапуганности видимо...

Спасибо переезд это утомительно, но зато с мамулей спокойнее, все свои!
Я думаю наберет независимо, а если голодать может запуститься обратный процесс организм со страху, что его могут посадить на голодный паек будет все-все собирать и тебе на попу и малышу, природа умнее нас, ты же не переедаешь?

Да я вообщем так и думаю, на 22 недельке пространства больше и пол видимо виднее, ну а если вдруг девченка, я тоже рада буду, мы вчера папе объясняли, что и с девченкой можно как с парнем, и молоток научить держать, и разетки чинить, и машины и футбол, все в жизни пргодиться, я вот в куклы в детстве играть не любила, зато конструкторов было мильон, спасибо родителям, бабушкам-дедушкам, что не заваливали меня куклами!

Ой наш пузя тоже шарики выставляет, начинаешь трогать сразу прячет так мило!
У нас КТГ на стуле делалось, меня посадили, прикрепили ремешком на пузико штуку типа датчика, и в руку дали кнопочку, аппрарт фиксировал серцебиение малыша и тонус матки в спокойном состоянии и во время пиночков, которые я чувствовала и нажимала на кнопку и в итоге за 30 мин. получился графичек... Но я перед приемом по совету Ярославы чая сладенького попила и шоколадных конфеток, и пузя не спал, а усердно копошился
т.е. советуете покушать сластей перед походом?! надо будет шоколадку прикупить и слопать))))
Kralya вне форума  
Old 02.11.2010, 14:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. советуете покушать сластей перед походом?! надо будет шоколадку прикупить и слопать))))
хиии...а я конфетки лопала,пока в очереди сидела)))
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 14:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,пузики.как Ваши ничего?я решила заняться стиркой приданного...что-то у меня двигательная активность какая-то нездоровая...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2010, 14:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девочки,у меня линейка беременная сошла с ума...у меня сегодня ровно 33 недели.эт она наверное в связи с переходом на зимнее время решила ускорить процесс...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2010, 14:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава,Тоня, Марина с недельками вас!!!
Девочки а мы вот узи сделали.У нас наконец перевернулся ребенок в головное положение, я знала что он положение поменял но думала голова возле пупка, оказывается попу выпячиваетИ обвития нет у нас)))И весом мы теперь 1900!!!Радости у нас полные штаны))И сказали что кажется девочка!Хотя с ними и правда часто ошибаются...Но я не расстроилась,хоть и думала что там пацан,в душе хотелось девочку-с ней хоть я знаю че да как, а с мальчиком...непонятно...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема