Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 16:18
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
я даже вообще не задумывалась о роддоме.....думаю,что по прописке пойду.главное не платно\бесплатно, а как с врачами повезет...
Я то же не задумывалась пока не узнала что роддом по прописке будет на мойку закрыт на целый месяц.Я рядом с 1 роддомом живу.
Дашулька) вне форума  
Old 26.01.2011, 16:19
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я ела чеснок ударными дозами, зубчика 2-3. и чай с медом и лимоном. за 2 дня удалось избавится от симптомов
Спасибо Юлечка Сейчас домой приду и буду на чеснок налегать И лимончик прикуплю...
Валашка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:19
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, заболеваю я что ли.....(((( Сейчас домой пойду. Что начинать делать? Что пить?
я нос долфином промываю и пью чай с медом
Alooonka вне форума  
Old 26.01.2011, 16:21
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я нос долфином промываю и пью чай с медом
Долфин у меня есть Приду и обязательно промою. Спасибо
Валашка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:22
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

мне позавчера снился сон, что я родила девочку такая лапочка
имени к сожалению не знала ее
думаете вещий
shpakyla вне форума  
Old 26.01.2011, 16:29
Валашка
Мама-чайник

Девочки всем пока! Побежала я домой лечиться. Пока!
Валашка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
мне позавчера снился сон, что я родила девочку такая лапочка
имени к сожалению не знала ее
думаете вещий
мне два раза снилась девочка. один раз как будто узи показало, а второй раз как будто уже на руках держала девочку. а свекрови тут приснилось что я уже родила на таком сроке. она говорит я у тебя во сне спрашиваю - как же мы будем ее выхаживать? она ведь еще маленькая! зачем ты так рано родила? а я ответила что мне надоело ходить
посмотрим сбудется или нет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.01.2011, 16:34
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

ой на даже такие сны сняться))))))А я уверена что мальчик у мя будет)
Дашулька) вне форума  
Old 26.01.2011, 17:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже всякие такие сны сняться, то я девочку рожаю, а она уже говорить умеет, то ещё хуже уже сейчас из меня ребенок вываливается и я его на ладошки как котенка ношу и пытаюсь спасти.
Фу, рассказала, теперь не сбудется))))
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2011, 17:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мне тоже всякие такие сны сняться, то я девочку рожаю, а она уже говорить умеет, то ещё хуже уже сейчас из меня ребенок вываливается и я его на ладошки как котенка ношу и пытаюсь спасти.
Фу, рассказала, теперь не сбудется))))
ааа, мне точь в точь сны снятся! дочка через день после рождения болтала как угорелая и ассоциации с котенком у меня были, когда во сне ребенок маленький на ладошках лежал
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.01.2011, 18:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что это у нас так скучно???Куда все подевались?((((
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2011, 22:36
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!!

Девочки, у кого вчера и сегодня недельки - поздравляю!!!
соскучилась за вми за два дня страшно...

меня, кажется, только-что пнули. такой легкий, но четкий, пиночек!!! справа в верхней части. по узи мы там больше обитаем.
kowe4ka вне форума  
Old 27.01.2011, 06:24
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 27.01.2011, 06:24
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера толкаться начали
Marishka89 вне форума  
Old 27.01.2011, 07:42
Дашулька)
Мама-умница

Всем доброго утра неделек с недельками А я вчера с мужем через стратоскоп слушали мой животик Во мы забаву нашли на ночь глядя)
Дашулька) вне форума  
Old 27.01.2011, 07:43
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А мы вчера толкаться начали
А у тя первые роды?А то я уже жду не дождусь когда у мя пинаться будет.
Дашулька) вне форума  
Old 27.01.2011, 08:47
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
А меня сегодня наконец-то с утра пнули изнутри!!!
Marusenka вне форума  
Old 27.01.2011, 09:09
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Marishka89, с неделькой!
Девочки, с первыми толчками!
Alooonka вне форума  
Old 27.01.2011, 09:09
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
А меня сегодня наконец-то с утра пнули изнутри!!!
привет привет
я вас искренни поздравляю, растите здоровенькими
мы вот тоже с нетерпением ждем, но пока
shpakyla вне форума  
Old 27.01.2011, 09:26
Валашка
Мама-чайник

Девочки всем приветик! Неделек с недельками! Девочки, с первыми шевелюшками вас!))) А у нас пока тишина...
Валашка вне форума  
Закрытая тема