Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 15:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А меня на голубое тянет и желтое с бежевым,ну никак не розовое,не переживай!!Время покажет)))
да тут дело не в переживании,а как бы в детском интересе...уж оч.любопытство одолевает
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А меня карапузиком))
а нас последнее время пандочкой я грю,что такая толстая,а он грит неее...панды они красивые медвежонки)))
или кенгуренок..капушонок))
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер- об этом нам не говорят. знаю что есть план который нельзя перевыполнять иначе оштрафуют(бред) и если недовыполним тогда денег на з-п не хватает.из платных услуг идут какие-то крохи(по 40-50 р в мес ))))
Мариш вне форума  
Old 02.11.2010, 15:45
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka- мой муж тащится когда я улягусь на диване,а потом мне надо срочно пойти в туалет. я как черепашка на спине))))барахтаюсь .а пдняться не могу. он посмеется а потом поднимает меня )))
Мариш вне форума  
Old 02.11.2010, 15:47
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!!!!!!!!
Неделек с недельками! (вы у нас большие-пребольшие!)
у меня начались пробежки))
я вчера мочу с утра сдавала, и хотела терапевта пройти, но "без мочи" меня не приняли, сказали, седня приходить)

пришла с утра (с 8 до 11), сказали, что моча хорошая (а то в прошлый раз была ооочень плохая, но я же пила Фурамаг и Канефрон - наверное это и помогло)
но всё-таки завтра (опять же с утра надо сдать мочу по Нечипоренко - типа контрольная проверка)

потом на прием сегодня пошла (с обеда). моей Г нет, она на больничном) сидела три часа в очереди, так как принимали сразу два участка - свихнуться можно было))
ну типа проверили меня, сказали. всё ок) срок Б - 30 недель, сердцебиение в норме, матка в покое, ничего особо не сказали больше. Давление 100 на 60, вес - 53,200 (а 19го октября был 51,700)
я сначала подумала, ну нифига я набрала) а потом до меня, дурилки долшло) я пекла творожный бисквит перед походом к Г, и выпила два бокала чая (а это ж почти 500 грамм)
вот блин балда))))

короче, завтра еще надо будет сдавать мочу по Нечипоренко (с утра опять же)
а послезавтра на прием к Г (типа чтоб узнать рез-ты мочи, но еще и добавили. что на сроке 30 недель у меня на кресле должны взять мазок - так что приедтся влезать на кресло)

а потом скорее всего скажут еще прийти на след день за рез-тами мазка, вечно у них так) так что я там пропишусь наверное на этой неделе)))))
Finka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:47
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
romawka- мой муж тащится когда я улягусь на диване,а потом мне надо срочно пойти в туалет. я как черепашка на спине))))барахтаюсь .а пдняться не могу. он посмеется а потом поднимает меня )))
что то знакомые слова
а я еще люблю к самой стенке залезть...вот так и барахтаемся)
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:49
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а вот и мой бисквитик, кстати (вообще-то это должен быть кекс - но я всё никак не куплю для него силиконовую форму - вот и пеку постоянно как бисквит)))
http://s002.radikal.ru/i198/1011/e1/56602c6cc26c.jpg

а сейчас я сварила гречку и потушила капусту со свининой) но блин че-то так наострила (хотя люблю острое, просто думаю теперь - вот как кушать - ведь завтра мочу сдавать, а чтоб она была хорошей, вроде низя ниче острого? )
Finka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер- об этом нам не говорят. знаю что есть план который нельзя перевыполнять иначе оштрафуют(бред) и если недовыполним тогда денег на з-п не хватает.из платных услуг идут какие-то крохи(по 40-50 р в мес ))))
Ну,похоже что тоже бальная...
sonicgirl вне форума  
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а вот только что сфотались правда на фото маленькие какие то
Хорошенькие!!!
Anetta вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Finka-привет )низя)
и наночь молочка попей. иначе точно в поликлинике жить будешь )
Мариш вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, и еще по поводу фоток ваших хотела сказать
Каравашка - отличный пузяшка! Красивые такие! (вот чувствую, что у вас там чудо, которое надо будет "паковать" в конвертик с голубой ленточкой))
Ромашка - у вас тоже очень красивый пузяшка! и собачушка - прелесть!

в общем - Ромашка, Каравашка - красивые мамашки!!!!!
Finka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:51
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, мариш - спасибо....блин, приедтся гречку жевать) а капусту завтра))))
Finka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!!!!
Неделек с недельками! (вы у нас большие-пребольшие!)
у меня начались пробежки))
я вчера мочу с утра сдавала, и хотела терапевта пройти, но "без мочи" меня не приняли, сказали, седня приходить)

пришла с утра (с 8 до 11), сказали, что моча хорошая (а то в прошлый раз была ооочень плохая, но я же пила Фурамаг и Канефрон - наверное это и помогло)
но всё-таки завтра (опять же с утра надо сдать мочу по Нечипоренко - типа контрольная проверка)

потом на прием сегодня пошла (с обеда). моей Г нет, она на больничном) сидела три часа в очереди, так как принимали сразу два участка - свихнуться можно было))
ну типа проверили меня, сказали. всё ок) срок Б - 30 недель, сердцебиение в норме, матка в покое, ничего особо не сказали больше. Давление 100 на 60, вес - 53,200 (а 19го октября был 51,700)
я сначала подумала, ну нифига я набрала) а потом до меня, дурилки долшло) я пекла творожный бисквит перед походом к Г, и выпила два бокала чая (а это ж почти 500 грамм)
вот блин балда))))

короче, завтра еще надо будет сдавать мочу по Нечипоренко (с утра опять же)
а послезавтра на прием к Г (типа чтоб узнать рез-ты мочи, но еще и добавили. что на сроке 30 недель у меня на кресле должны взять мазок - так что приедтся влезать на кресло)

а потом скорее всего скажут еще прийти на след день за рез-тами мазка, вечно у них так) так что я там пропишусь наверное на этой неделе)))))
приветики. спасибки!!
ну и путешественники вы
схорошим анализом!
я бы сразу сказала,что по 150 раз ходить небуду! Вот завтра иду к Г,она не брала в 30недель мазок...и даже если заставить залезть,мотаться туда сюда небуду,лучше позвоню ей. Во первых катание на автобусе надоело,а во вторых если пешком то уже не дойду...вот такой врединой буду если что
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:53
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нашла какие-то "одобряю-не одобряю" - это про сообщения))) интересно так) впервые заметила))
Finka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:54
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пасиб, ромашка) а мы те еще путешественники)

так еще и бабушка ж в больничке..я вчера была, сегодня нет, завтра наверное надо будет съездить...или послезавтра..посмотрим, как с мамой договоримся)
Finka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
аха...а родился твой любимый!
ну вот мы и конверт купили желтый...и коляска салатовая и комбез тоже салатик...ооойййй...не уж то и правда интуиция????? а?? меня на розовое и не тянет))) нра оч. сиреневое, салатовое, желтое и персик с беж.
Хорошо что он родился а не девочка А то как бы я без него была сейчас )))
Lyuka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мой бисквитик, кстати (вообще-то это должен быть кекс - но я всё никак не куплю для него силиконовую форму - вот и пеку постоянно как бисквит)))
http://s002.radikal.ru/i198/1011/e1/56602c6cc26c.jpg
а сейчас я сварила гречку и потушила капусту со свининой) но блин че-то так наострила (хотя люблю острое, просто думаю теперь - вот как кушать - ведь завтра мочу сдавать, а чтоб она была хорошей, вроде низя ниче острого? )
ути какая няма..

Цитата:
Ромашка - у вас тоже очень красивый пузяшка! и собачушка - прелесть!

в общем - Ромашка, Каравашка - красивые мамашки!!!!!
спасибки.
да мытут все модельки,так подобрались
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Хорошо что он родился а не девочка А то как бы я без него была сейчас )))
эт точно
romawka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А мой меня крабиком называет когда я ползу по кровати к нему или когда мне встать нужно
Lyuka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще - по поводу подарочков!
на моем форуме - и на еще каком-то форуме такое видела - что не каждому расслыают подарки и открытки, а выборочно, со жребием) то есть чтоб не напрягаться - выбирается пара.
короче, организатор (типа Каравашки) распределяет на желающих номера (можно даже в том порядке, кто как отписался ей в личку)
и потом проводится типа голосование - кто кому шлет.
ну у нас, например, это выбиралось) все форумчанки писали номера, какие они хотят. а им в личку на это отвечалось - Фио и адрес форумчанки, которой они должны послать подарок. Чтобы не было повторов, организатор писала номера, которые уже забиты. Таким образхом - для остальных было сюрпризом - кто кому пришлет подарок, и самое главное - кто тебе пришлет)))

может и сложновато, но интересно))))
а потом в отдельной темке мы выкладывали фотки открыток и подарков) (кто получил)
Finka вне форума  
Old 02.11.2010, 15:58
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Я за 2 недели набрала откуда-то 1,5кг(хотя у нас в ЖК ремонт и прием велся в другом кабинете и весы какие-то дурацкие-может в этом дело),но я решила схитрить и сказала вес по-меньше-в итоге записали +800гр.! А на учебе мне сегодня Акушер-гинеколог сказала,что у меня животик выглядит на 18 неделек!
Кстати,наша Доча сегодня пнула Г в руку,когда та мне живот смотрела!А когда терапевт стучала мне по почкам-пнула меня в живот,что ее побеспокоили!Я от нее сегодня в шоке была!
Anetta вне форума  
Закрытая тема