Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 16:12
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Воооооооооот!!!
И я про нее)))) только более замороченно)))))
тож хочу))) прям хоть у мужа телефон отнимай)))
хотя наверняка для моего телефона тоже есть всякие, просто на айфоне удобно))
Svet_lana вне форума  
Old 20.07.2011, 16:16
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
тож хочу))) прям хоть у мужа телефон отнимай)))
хотя наверняка для моего телефона тоже есть всякие, просто на айфоне удобно))
Пытаюсь скачать- что-то не получается... только одна из пяти "пошла"... сейчас качает... остальные, походу, для айфон 4 (у меня 3GS)...
Так что тоже придется мужу закачивать и с его телефоном сидеть считать)))

Old 20.07.2011, 16:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, к вопроосу об ужине...
Я тоже мужа всегда встречаю с готовым ужином (пока переодевается и ручки моет- я накрываю на стол)... Вот приучила и разбаловала всегда свежаком и не дай Бог, чтобы одно и то же 2 дня подряд подавать))) Хотя мне совсем не сложно и даже приятно что-нибудь вкусненькое готовить каждый день...
?
у меня такой сын а муж как-то не особо привередлив.

Цитата:
мммммм, вот это ваще классно)))
Мой даже если я присмерти буду предложит что-нибудь в ресторане заказать....))))) короче, он на кухню не ходок))) ну только если пожрать)))
я своего прошу мне хоть чонить приготовить...так он всегда грит одно и то же...хочешь на унитазе посидеть????

[B][QUOTE=Anngor-ka;3761078[/B]]Вобщем что у меня получилось. Че-то мне кажется перебор, учитывая количество наименований. Понятно, что не все сразу пригодится, а может и не пригодится совсем! У кого есть опыт, подсказываем и корректируем. А еще, там, где много наименований, что лучше выбрать?

Состав аптечки:

18) Слабительные свечи – Микролакс (???)

вот это вещь!!!!! нас спасало!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Везет вам, девчонки! А ко мне,по ходу, никто не собирается даже на выписку. Мама сейчас у своей мамы, в Ростовской области. Как я поняла, она обратно собирается только к моменту своего выхода на работу.
вот это дурацко!!! я бы ради дочери примчалась самая первая.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
интервал в 5-7 минут и живот на схватке каменный,при схватке присутствуют прострелы в промежности
ааа у меня то же самое!!!!!!!!!!! живот каменеет постоянно и прострелы ппц аж искры из глаз!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Девчонки, у кого кошки в доме, будете к ребенку подпускать?
я буду кошь пускать к дитю)))) пущай привыкает тем более кот никада ребенка не обидит.
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 16:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Myfochka

я своего прошу мне хоть чонить приготовить...так он всегда грит одно и то же...хочешь на унитазе посидеть????
та же фигня... или такую мосю состроит и заноет: "ну у тебя ведь так вкусно получаааааетсяяяя...."

Ладно, зато одно место порвет, лишь бы семья ни в чем не нуждалась))
Да и рукастый он у меня)) (не поймите неправильно)

Old 20.07.2011, 16:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=Myfochka;3761750]ааа у меня то же самое!!!!!!!!!!! живот каменеет постоянно и прострелы ппц аж искры из глаз!!!!!!

Аааааааа Юль не пугай......мы все августята....!
Торопышка вне форума  
Old 20.07.2011, 16:24
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Пытаюсь скачать- что-то не получается... только одна из пяти "пошла"... сейчас качает... остальные, походу, для айфон 4 (у меня 3GS)...
Так что тоже придется мужу закачивать и с его телефоном сидеть считать)))
Я такую одну смешную нашла)))) Она считает, а еще есть список быстрых звонков (типа там доктору, мужу) и сразу можно на навигатор переключиться, чтоб в больницу ехать))) и еще FAQ (типа если отошли воды и т.д)
Svet_lana вне форума  
Old 20.07.2011, 16:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Я такую одну смешную нашла)))) Она считает, а еще есть список быстрых звонков (типа там доктору, мужу) и сразу можно на навигатор переключиться, чтоб в больницу ехать))) и еще FAQ (типа если отошли воды и т.д)
До чего дошел прогресс))))))))

Old 20.07.2011, 16:27
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
та же фигня... или такую мосю состроит и заноет: "ну у тебя ведь так вкусно получаааааетсяяяя...."

Ладно, зато одно место порвет, лишь бы семья ни в чем не нуждалась))
Да и рукастый он у меня)) (не поймите неправильно)
у меня такой же!!!!все грит еще...мамооооо ну мое дело денек приносить,а ты вкууусно готовишь.....вот моська!
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 16:27
Ю-Ю
Гость

[QUOTE=Торопышка;3761769]
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ааа у меня то же самое!!!!!!!!!!! живот каменеет постоянно и прострелы ппц аж искры из глаз!!!!!!

Тихо, тихо))) Это самовнушение!!! Рано!!!
Не надо паники!!! Мы тут щас все по цепочке начнем рожать!!!

Old 20.07.2011, 16:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки приветик....что-то мне хернова стало щас....впервые поясница так болит,двинуться больно простреливает в промежности......(((
Снусмумрик вне форума  
Old 20.07.2011, 16:28
Myfochka
Мама-теоретик

[QUOTE=Торопышка;3761769]
Цитата:

я сама баюся!!!!! завтра как пойду к врачу...как скажет мне чонить такооооееее....
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 16:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки приветик....что-то мне хернова стало щас....впервые поясница так болит,двинуться больно простреливает в промежности......(((
ооооооооо исчо одна!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 16:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
у меня такой же!!!!все грит еще...мамооооо ну мое дело денек приносить,а ты вкууусно готовишь.....вот моська!
Во-во!!! Надо мной вся родня ржет, что у нашего сына первое слово будет не "мама" или "папа", а "Ююююююль.....")))) Типа из комнаты, лежа на кровати))))

Old 20.07.2011, 16:30
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
ооооооооо исчо одна!!!!!!
веселишься))))))))))))))))))))))))
мне рано еще, не хочу))))буду надеяться это просто так))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 20.07.2011, 16:33
Ю-Ю
Гость

ЭЭЭЭЭэээээй!!!!!!!!!! Хватит смуту тут наводить!!!!))))))))))) Страшно же!!!!!
У меня, между прочим еще половину вещей для малого не куплено, а для себя только прокладки.... и еще ниче не стиранно!!!
АААааааааа, а вдруг....
Все, сейчас уйду и больше не вернусь, пока все не родите)))))))))

Old 20.07.2011, 16:34
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
У меня, между прочим еще половину вещей для малого не куплено, а для себя только прокладки.... и еще ниче не стиранно!!!
АААааааааа, а вдруг....
аха-ха-ха-ха-ха-ха-х)))без паники))))))))))в момент родов все равно крмое телефона и воды ничего собой нельзя)))))так что все ок))))докупишь успеешь)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 20.07.2011, 16:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Во-во!!! Надо мной вся родня ржет, что у нашего сына первое слово будет не "мама" или "папа", а "Ююююююль.....")))) Типа из комнаты, лежа на кровати))))
не у мну обычно так...Мамооооооо....

Цитата:
веселишься))))))))))))))))))))))))
мне рано еще, не хочу))))буду надеяться это просто так))))))
да лан нормально) ща каг всем скопом попрем в РД!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 16:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

Вы что, мы не июлята..........раноооооооо!
Торопышка вне форума  
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
АААааааааа, а вдруг....
Только пришла и сваливать?!))) Нечестно)))
Муж все докупит А твое дело рожать))) уже по-любому скоро, у тебя срок почти как у меня... я вот не боюсь))) сижу и жду))) ну стреляет, ну тянет... и чего?.. все хорошо))))
Svet_lana вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
аха-ха-ха-ха-ха-ха-х)))без паники))))))))))в момент родов все равно крмое телефона и воды ничего собой нельзя)))))так что все ок))))докупишь успеешь)))))
а мне и воду не разрешали!!! я чуть не сдохла тогда!!!! так пить охота,все губы потрескались...ппц вообщем.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема