|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, небольшой, но я расстроилась и теперь не знаю рожать как стану , ведь в родах еще больше вылезет.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я так поняла что вы все в среду в РД собрались? У меня казявочка тоже подкоп делает, мне прям иногда кажется. что она там ручонку просовывает , тоже вскрикиваю...А у меня сегодня что-то животик весь как иголочками покалывает, ощущение как буд-то вот когда рука зхатечет а потом покалывание такое. вот так у меня с животом сегодня.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, с недельками вас! Желаю сегодня же отправиться в РД! Цитата:
По ночам меньше 4 раз в туалет не встаю...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я ночью в туалет раз 7 встаю((((((((((, когда раза 4 (такое бывает раз в 2 недели) я аж удивляюсь и радуюсь что так хорошо бывает))))))))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как твоя красавица поживает? Цитата:
Цитата:
И при чем ощущение, вроде бы я неделю в туалет не ходила, иду а там 2 капельки
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, дай Бог чтобы и дальше так было Она умница - сиську сосет не ленится, спит нормально. Вчера гуляли вечерком первый раз. Правда на улице ветер был, я ее укутала прилично, но она не вспотела, значит все хорошо.Я не стирала. Все равно туда стелится или конверт, или плед какой-нибудь. То есть ребенок не соприкасается с коляской. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже после 1х родов был, и не прошел, так я тоже переживаю((( вдруг больше будет((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у меня в коляске идет конвертик. Вот думаю его постирать...Наташ ТТТ на вас, что бы доченька и дальше была такой послушной девочкой И с первой прогулкой вас
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
и кроватка кстати без запаха, а вот комод пованивает....его мыть буду....
|
||
|
|