![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо тебе!!!!
![]() ![]() Цитата:
Приветики!!! С возвращением вас!!!!Хорошо отдохнули??? Я вспоминала сегодня Ленечку.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))
Я тут все наши занятия по стоимости проанализировала, и скорее я в группе риска скоро оказаться нищей)))) Сегодня дождина такой ![]() Но у меня все равно день пере загрузки) пойду сегодня маникюрчик/педикюрчик соображу) в кафешке посижу)) Вчера меня малышня так вывела ![]() ![]() НИНУСЬ!!! С 37 неделечкой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уухухххххх обтерлась чихами вся!!!!!!!!!!
Отдохнули отлично! Правда настя там давала нам жару)) То истерила,то психи,неслушалась Но...на отдыхе таких было много,и я перестала обращать внимание на концерты ее и отдыхала |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас еще и не получалось заБ .. только после таблеток, уколов и пр. получилось заБ. И потом он сказал - больше никаких врачей! Даст Бог - будут еще дети, нет - будем одну растить и нормально! Нас в семье было двое и мне всегда хотелось что б у меня были еще сестры или братья .. или и те и другие)) Привет, я Вика! Сколько ж вы натерпелись! Сил тебе побольше, а сыночку скорейшего выздоровления! Викуль, Нюточку с прибавочками!) Хорошо растет малышка ... Мы тож 10 кг весим)) Чет меня с утра сегодня на жаренную колбасу пробило ... Хотя я колбасу есть перестала еще до Б с Соней, в любом виде - ни копченную, ни варенную, ни жаренную, никакую не ем)). А тут, нажарила, налопалась ... к вечеру помирать буду ... Нельзя мне жаренного и жирного ![]() Добавлено через 38 секунд мурррзик, с возвращением и отличным отпуском! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш мы в Кронштадте тут у нас в дом творчества ходим: в читайку, в школу дорожной безопасности, на лего. Левке очень нравится. Читай-ка правда платная, просто мы в бесплатную группу не попали, но там не много 1000 р в мес, 2 раза в неделю. Еще на танцульки может пойдем, в прошлом году ходили. Еще в бассейн думали, но тут только индивидуально 700 р занятие... Знать бы что толк будет. А вот для Семика ничего пока толкового нет, "ладушки" какие-то за 2600 в месяц, там детки с 9 мес до 3-х лет, я не стала отдавать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, добро пожаловать к нам
![]() Сколько всего ты пережила с сыночком,у вас обязательно будет все хорошо ![]() Майя, дочку с 3.5 годиками ![]() Аня, с возвращением вас ![]() Вик, с приростиком и привесом вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзилка, с возвращением Вас!!! Лёнечку с годиком! отвезла ему зайку из цветов?
девочки, скажите мне...я наверное просто забыла уже...токс с увеличением срок должен ослабевать? мне что-то кажется, что у меня он наоборот усиливается с каждым днём...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у меня не ослабевал, просто после 12-14 недель обычно стихает.
Добавлено через 51 секунду Ну и плюс, когда несколько недель подряд тошнит, то уже кажется, что он еще сильнее, чем вначале. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Ну и погодка у нас сегодня!бррррр!дождь, ветер!!! Цитата:
Mashik, Веруньку с 3,5 годиками!!! Цитата:
Так так так!!! с чего бы это!? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, у моего такая же логика)) Говорит, Дениске нужен братик))
Ириш, на твоем сроке как раз увеличивается токс, у кого он вообще есть, а после 12 нед. стихает. И то не у всех. Ты чего переживаешь все? Что-то ты в эту Б слишком заморочилась)) |
![]() |