Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 10:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!!!
Мы вернулись!
Всех пузиков еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деток с датками!!!!!!!!
Кате желаю много терпения и сил!!!!всё будет хорошо!
У нас все нормально
Жду м 26 или 28 числа и принимаю чихи заразные))))
В садик не хочу водить,не знаю,как и быть,справки таскать какие нибудь?
И место терять не хочу...
Еще сегодня Лёнечке годик. Как пролетело время в этом году((((каким долгим мне казался 13 год,и как один день пролетел этот
мурррзик вне форума  
Old 23.09.2014, 10:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!
Анют, с возвращением! АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИ на тебя!
Лёнечку с годиком!

Добавлено через 45 секунд

Вик, с прибавочками вас!
Майя, вас с даткой!
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 10:41
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Мы вернулись!
Всех пузиков еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деток с датками!!!!!!!!
Кате желаю много терпения и сил!!!!всё будет хорошо!
У нас все нормально
Жду м 26 или 28 числа и принимаю чихи заразные))))
В садик не хочу водить,не знаю,как и быть,справки таскать какие нибудь?
И место терять не хочу...
Еще сегодня Лёнечке годик. Как пролетело время в этом году((((каким долгим мне казался 13 год,и как один день пролетел этот
Привеееттуушшки!!апчиих на тя

Веснушка, Спасибки))
Mashik вне форума  
Old 23.09.2014, 10:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Вот пузыри вы тут разболтались))))

Спасибо но не надо на меня чихать))))))
Верю, что ваши чихи кому то более важны
ПИришка вне форума  
Old 23.09.2014, 10:45
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ириш, чихнем, не чихнем, ты все равно в группе риска)))
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 10:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро!
Викуль, дочу с годиком! счастья и здоровья малышке!
Ириш, спасибо тебе!!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Мы вернулись!

Приветики!!! С возвращением вас!!!!Хорошо отдохнули???

Я вспоминала сегодня Ленечку....Вот так время летит
lipvik вне форума  
Old 23.09.2014, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ириш, чихнем, не чихнем, ты все равно в группе риска)))
))))
Я тут все наши занятия по стоимости проанализировала, и скорее я в группе риска скоро оказаться нищей))))

Сегодня дождина такой
Но у меня все равно день пере загрузки) пойду сегодня маникюрчик/педикюрчик соображу) в кафешке посижу))
Вчера меня малышня так вывела что сегодня хочу уйти в себя))) пока свекруня с масей посидит

НИНУСЬ!!! С 37 неделечкой тебя
ПИришка вне форума  
Old 23.09.2014, 10:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибки Ириш!!!

А у нас занятия почти все бесплатные)))
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 11:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нинусь, а вы на что ходите?
Нравиться? И где занятия??? В садике?

У меня чичас и получается почти вся моя зп уходит тудысь...

Викусь! Анютка милашная такая))))
Нарядная!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.09.2014, 11:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Уухухххххх обтерлась чихами вся!!!!!!!!!!

Отдохнули отлично!
Правда настя там давала нам жару))
То истерила,то психи,неслушалась
Но...на отдыхе таких было много,и я перестала обращать внимание на концерты ее и отдыхала
мурррзик вне форума  
Old 23.09.2014, 11:16
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
У меня муж из многодетной семьи, поэтому он хотел ТОЛЬКО одного ребёнка, объяснял он это тем, что постоянно в детстве были плачи, заставляли сидеть с младшими детьми и т.д.! Ну так вот родился у нас первый ребёнок, потом второй, теперь оооочень хотим третьего! Так что точно наши мужички существа непостоянные!!!
У меня муж единственный ребенок в семье .. хотя как в семье .. его мама одна воспитывала.
У нас еще и не получалось заБ .. только после таблеток, уколов и пр. получилось заБ. И потом он сказал - больше никаких врачей! Даст Бог - будут еще дети, нет - будем одну растить и нормально!
Нас в семье было двое и мне всегда хотелось что б у меня были еще сестры или братья .. или и те и другие))

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Меня зовут Катя
Привет, я Вика!
Сколько ж вы натерпелись! Сил тебе побольше, а сыночку скорейшего выздоровления!

Викуль, Нюточку с прибавочками!) Хорошо растет малышка ...
Мы тож 10 кг весим))

Чет меня с утра сегодня на жаренную колбасу пробило ... Хотя я колбасу есть перестала еще до Б с Соней, в любом виде - ни копченную, ни варенную, ни жаренную, никакую не ем)). А тут, нажарила, налопалась ... к вечеру помирать буду ...
Нельзя мне жаренного и жирного

Добавлено через 38 секунд

мурррзик,
с возвращением и отличным отпуском!
RoNika вне форума  
Old 23.09.2014, 11:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Анюта, с возвращением! И апчхи!!!
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 11:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Анюта, с возвращением! И апчхи!!!
Мммням втерла,спасибо!!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.09.2014, 11:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет.
Анют, с возвращением
Катя, добро пожаловать. Жесть вы натерпелись. Пусть все скорее будет хорошо у вас!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.09.2014, 11:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш мы в Кронштадте тут у нас в дом творчества ходим: в читайку, в школу дорожной безопасности, на лего. Левке очень нравится. Читай-ка правда платная, просто мы в бесплатную группу не попали, но там не много 1000 р в мес, 2 раза в неделю. Еще на танцульки может пойдем, в прошлом году ходили. Еще в бассейн думали, но тут только индивидуально 700 р занятие... Знать бы что толк будет. А вот для Семика ничего пока толкового нет, "ладушки" какие-то за 2600 в месяц, там детки с 9 мес до 3-х лет, я не стала отдавать.
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 12:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Катя, добро пожаловать к нам
Сколько всего ты пережила с сыночком,у вас обязательно будет все хорошо

Майя, дочку с 3.5 годиками

Аня, с возвращением вас

Вик, с приростиком и привесом вас
Дэлия вне форума  
Old 23.09.2014, 13:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Мурзилка, с возвращением Вас!!! Лёнечку с годиком! отвезла ему зайку из цветов?
девочки, скажите мне...я наверное просто забыла уже...токс с увеличением срок должен ослабевать? мне что-то кажется, что у меня он наоборот усиливается с каждым днём...(((
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2014, 13:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, у меня не ослабевал, просто после 12-14 недель обычно стихает.

Добавлено через 51 секунду

Ну и плюс, когда несколько недель подряд тошнит, то уже кажется, что он еще сильнее, чем вначале.
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 13:07
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Ну и погодка у нас сегодня!бррррр!дождь, ветер!!!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну вот , сходили мы ПК. Наш вес 10 кг, а рост-73. В итоге прибавили 500 г , и выросли на 1 см!!!! так у нас все хорошо.
Поздравляю с приростиком и привесиком)

Mashik, Веруньку с 3,5 годиками!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня дождина такой
Но у меня все равно день пере загрузки) пойду сегодня маникюрчик/педикюрчик соображу) в кафешке посижу))
Вчера меня малышня так вывела что сегодня хочу уйти в себя))) пока свекруня с масей посидит
Отличные у тебя планы сегодня! Время зря не теряешь, молодец)

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Чет меня с утра сегодня на жаренную колбасу пробило ...
Так так так!!! с чего бы это!?
Ирин@ вне форума  
Old 23.09.2014, 13:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Юляш, у моего такая же логика)) Говорит, Дениске нужен братик))
Ириш, на твоем сроке как раз увеличивается токс, у кого он вообще есть, а после 12 нед. стихает. И то не у всех. Ты чего переживаешь все? Что-то ты в эту Б слишком заморочилась))
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема