![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И погоду смотрела, на следующей неделе опять -3((((( Цитата:
Говорит, тяжело сбросить потом, а мне все наоборот говорят, что когда кормишь после родов, все само уходит. Решила оставить как есть)))) Цитата:
![]() Спасибо за комплименты)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну это только из-за фигуры, правильно? или действительно малышу трудно дышать?... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Постоянно варю. По поводу, дышать тяжело малышу, ничего не сказала. Говорит, что все нормально. Только из-за фигуры. А я не ем если, он пинаться сильно начинает. Не нравится ему голодать)))) Ну а мне тем более))) Может быть, Натальчик, у всех по разному. У меня в семье полных людей нет. Все женщины худые. Мама вообще носит 44-46 размер. И тетки все тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
СЕйчас муж звонил - у нас какая-то авария была в доме, все перекопали, отключали горячую воду, а когда включили, обнаружилось, что полотенцесушитель не греется, в ванной из-за этого очень холодно. Муж звонит в домуправление, говорит - вот горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный, циркуляции нет. А ему в ответ - у вас горячая вода есть???? По всей Лобне нет уже третий день, а у вас есть??? Мы вам не верим! Короче, муж звонит и говорит - быстрее пользуйся горячей водой, а то вдруг сейчас отключат!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...представляете...звонит мне щас МЧ сестры мужа и говорит что у моей знакомой девочки ночью дом выгорел до тла....одна труба и печка стоят....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вроде тоже обычную еду ем, немного больше , чем до Б, но я много соленого ела, возможно из-за этого такой скачок в весе... ![]() Меня же вообще на диету посадили и в больницу обещали...если не сброшу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пей морсики и гони всю свою эту дрянь наружу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты узнай, я вещами смогу помочь, у меня много их...Мне люди отдают для ДД |
|
![]() |