![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, как классно!!!!!!! и давно у тебя так уже? а я разучилась на каблуках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я завтра на анализы. Мне повторно глюкозу будут брать, я решила 2 дня сладкое не есть по этому поводу. В прошлый раз была 5.1 (норма до 5.5.) Утром я естественно не ела ничего, а вот вечером накануне ... Я оч люблю сладкое ![]() Еще будут на резусконфликт кровь брать. Муж-то у меня положительный ![]() Пару недель наза д впервые почувствовала что там что-то происходит, как пузырики какие-то и в одном месте. Даже если и кишечник бурлил, одновременно с пузыриками, то чувствовалось что в разных местах. А потом как-то по нарастающей и сейчас уже конкретно. правда не часто, бывает вечером немножко и в течении дня. А еще иногда чувствую что он там как-то "проворачивается" )))) и ощущение конкретное такое, класс! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() во афигела, вообще!!! так я и один не сьела. половину ела и так тошнить начало, страшно! меня часто от сладкого с чаем тошнит так, что еле успеваю добежать к другу... ![]() ![]() ![]() а у тебя отриц. резус? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() было перед НГ тошнило когда ела, но всего недельку, а потом прошло. я рада. вот только не люблю говядину, а она сейчас самая полезная. ем свинину нежирную совсем (давлючая страшно)... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
связки и меня достали уже. ![]() ну ниче, это можно потерпеть. главное, чтобы крохе там было хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками поздравляю)))) Мы сегодня были на УЗИ все в норме, показали ляльку и фотки дали и в 2D и в 3D. Я в восторге
![]() ![]() |
![]() |