Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 13:03
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
У тя аватарка такая симпотичная Я ее как вижу сразу захотелось и причем очень сильно захотелось молока и овсяного печенья

это я сейчас такая - постоянно что-то жую.
а сейчас хочется заварного пирожена со сгущенкой. но так в облом в магазин идти....

девочки, позавчера поламамла ноготь свой. немного, но форма потерялась совсем. думаю сейчас доделать форму гелем. кто-то ходит с ногтями нарощенными сейчас?
оно не вредно, но вот будет ли держаться?
kowe4ka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:07
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

здорово посмеялись
Lilyanna спасибо
shpakyla вне форума  
Old 27.01.2011, 13:09
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Lilyanna спасибочки за позитив...

Летом будем свои басни рассказывать про мужей...
Marusenka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:13
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

это я сейчас такая - постоянно что-то жую.
а сейчас хочется заварного пирожена со сгущенкой. но так в облом в магазин идти....

девочки, позавчера поламамла ноготь свой. немного, но форма потерялась совсем. думаю сейчас доделать форму гелем. кто-то ходит с ногтями нарощенными сейчас?
Я к НГ наращивала, держались нормально, а вот после коррекции на 4-е сутки начали отходить именно где коррекцию делали (у кутикулы). Так и не знаю: толи такая мастер плохая попалась во второй раз, толи уже беременный организм старается....позавчера сняла, жутко надоели...
Иркис вне форума  
Old 27.01.2011, 13:13
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
с хорошим походом к врачу!
мы тож сёдня были. матка на 5см поднялась за 2 недели
врач мне не верила,что шевелюхаемся,трубочкой своей послушала,говорит и правда. и сидит такая озадаченная. думала срок неправильный потом оказалось что она просто забыла,что у меня это второй малыш
Приветик! С хорошим походом к врачу вас А мы пока не шевелимся....Хотя у меня тоже второй малыш....надеюсь скоро уже
Валашка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:14
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет Неделечек с недельками Катеринка87 Marishka89 kowe4ka

Я тут на работе с письма коллеги угорала и про вас вспомнила, решила поделиться

Реальные истории
Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!
Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..
Папа пришел в роддом - смотреть новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал, потом говорит: “А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят - только через неделю…”
Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает: “Интересно, а почему у него зубов нет?”
Папа разглядывает новорожденную дочку, вдруг побледнел и говорит: “Боже мой, наша дочка ходить не сможет!” Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: “Ты посмотри какие у нее пяточки круглые - она же на них стоять не сможет! У нас-то вот какие плоские…”
А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям: “Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается. А она сама! Какая умница!..”
В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: “Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать.” Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!
В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”.
К одной из соседок по палате должен был муж подъехать, она ждет и видит в окно, как он подъезжает на мотоцикле. Ну все, сейчас поднимется. Мужа нет и нет. Проходит полчаса. Наконец приходит. Она спрашивает: что так долго, мы уже думали, охрана не пропустила. Он в ответ: “С работы ехал, приезжаю, а брюки грязные. Поехал на рынок, новые купил!..”
Папа в день выписки жены и дочери из роддома смотрит, как жена и теща носят ребенка на руках, и говорит: “Слушайте, да выпустите её на пол, пусть поползает”.
В день выписки из роддома звоню, говорю: все документы у меня, приезжай и забирай нас к 12 часам. А он в ответ: “Ой, сегодня наверное не получится, давай завтра“, - и трубку повесил! Я в ауте… Потом оказалось, что он в это время на планерке был - даже не понял, кто звонил. Забрал
Спасибо! от души порадовала
Иркис вне форума  
Old 27.01.2011, 13:14
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Marishka89, с неделькой!!!

вот мы сегодня уторм (на все пустое)
Классный пузик! Хорошенькие
Валашка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:16
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
а вот и мы
Вы такие хорошенькие Большие уже
Валашка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:21
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Вы такие хорошенькие Большие уже
спасибо ждем шевелюшек
shpakyla вне форума  
Old 27.01.2011, 13:23
Валашка
Мама-чайник

Девочки всем пока! Мы к терапевту. До завтра.
Валашка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:36
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka89, с неделькой!!!

вот мы сегодня уторм (на все пустое)
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
а вот и мы
какие классные пузики!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик девочки. С недельками дорогульки вас и ваших пузожителей ))) Растите здоровенькими и красивенькими )))
с неделькой!

Цитата:
я ходила с ногтями нарощенными. сняла только на той неделе. вреда от них нет, держались хорошо. только сами ногти быстро росли и нужно было чаще коррекцию делать
Alooonka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:40
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Я к НГ наращивала, держались нормально, а вот после коррекции на 4-е сутки начали отходить именно где коррекцию делали (у кутикулы). Так и не знаю: толи такая мастер плохая попалась во второй раз, толи уже беременный организм старается....позавчера сняла, жутко надоели...
а то, что отслаивались возле кутикулы после коррекции - то тебе безрукий мастер попалась.

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение

я ходила с ногтями нарощенными. сняла только на той неделе. вреда от них нет, держались хорошо. только сами ногти быстро росли и нужно было чаще коррекцию делать
спасибо. о том, что не вредно, я знаю (сама этим занимаюсь). вот просто интересно было на беременный организм как отреагирует.
сделала себе свой бедный ногтик. такой хорошенький стал. до коррекции не дотянет. просто обрежу и сравняю остальные под него.
kowe4ka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:55
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Поздравляю с шевелюшками а то я только непрочитанное дочитала Я пока так чтобы точно не могу сказать что шевелиться. Каждый вечер ложусь и слушаююююю но как то все еще не точно
Lilyanna вне форума  
Old 27.01.2011, 14:01
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Поздравляю с шевелюшками а то я только непрочитанное дочитала Я пока так чтобы точно не могу сказать что шевелиться. Каждый вечер ложусь и слушаююююю но как то все еще не точно
Скоро скоро...будут танцы в животике
Marusenka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:48
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Приветик всем! Доброго дня!!!
shpakyla , kowe4ka, классные животики, девочки!!!

Я сегодня гуляла по магазинам, купила несколько видов чая в чайной лавке )) На молоке зеленый и цветы (которые раскрываются) ))) Что-то я подсела на чаи всякие!
Еще купила джинсы (опять смесь с леггинсами), но более похоже на джинсы внешне. Удобненько! Одниу меня уже есть (чуть потемнее и повыше)
Вот фотки.
1. раньше купила, они темные серо-синие. Больше похожи на леггинсы.
2. синие с потертостями. (вся отстрочка как у джинсов)
Извиняюсь за фото, сама фоткала в зеркало, нетерпелось похвастаться )))
На фото выглядят одинаковыми практически, на самом деле разные

Иринка К. вне форума  
Old 27.01.2011, 14:51
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение

Я сегодня гуляла по магазинам, купила несколько видов чая в чайной лавке )) На молоке зеленый и цветы (которые раскрываются) ))) Что-то я подсела на чаи всякие!
Еще купила джинсы (опять смесь с леггинсами), но более похоже на джинсы внешне. Удобненько! Одниу меня уже есть (чуть потемнее и повыше)
Вот фотки.

приветик!!! спасибо.
новые так классно сидят на тебе. супер!!!!!!! в животик не давят?

я смотрю, ты еще на каблуках. не тяжело? врачи ничего не говорили?
kowe4ka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:53
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение

Вот фотки.

Привет! с обновочкой!
Marusenka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:53
kowe4ka
Мама-чайник

одолела свою лень и сходила в магазин. купила заварные со сгущенкой. кушаю с чаем и балдею.
раньше я их терпеть не могла.
kowe4ka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:56
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

kowe4ka, спасибо! Нет, они тянутся, вверху просто безразмерные вообще.Там ширино1 см 4-5 типа пояса что-то, и вот он тянется конкретно! Как и для беременных. Думаю если не поправлюсь сильно, то и весной буду носить.
Обувь... там каблук 3 см от силы. Я на работу не хожу с самого начала Б. поэтому если у выхожу куда-то то ненадолго, на такси, на машине с мужем. Не устаю. А врач мой моя мама )) Говорит нормально, это ведь не шпилька...
У меня несоклько пар обуви, есть на толстом каблуке, все оч удобные.

Сейчас печатала , а малыш пинался ))))
Иринка К. вне форума  
Old 27.01.2011, 14:56
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Скоро скоро...будут танцы в животике
Даже как то немножко неверится

Ура еще один рабочий день закончился, счастливо провести вечер!

Иринка, с обновочкой, интересно пояс у них какой
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема