![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие классные пузики!!!
Цитата:
я ходила с ногтями нарощенными. сняла только на той неделе. вреда от них нет, держались хорошо. только сами ногти быстро росли и нужно было чаще коррекцию делать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
сделала себе свой бедный ногтик. такой хорошенький стал. до коррекции не дотянет. просто обрежу и сравняю остальные под него. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Доброго дня!!!
shpakyla , kowe4ka, классные животики, девочки!!! Я сегодня гуляла по магазинам, купила несколько видов чая в чайной лавке )) На молоке зеленый и цветы (которые раскрываются) ))) Что-то я подсела на чаи всякие! Еще купила джинсы (опять смесь с леггинсами), но более похоже на джинсы внешне. Удобненько! Одниу меня уже есть (чуть потемнее и повыше) Вот фотки. 1. раньше купила, они темные серо-синие. Больше похожи на леггинсы. 2. синие с потертостями. (вся отстрочка как у джинсов) Извиняюсь за фото, сама фоткала в зеркало, нетерпелось похвастаться ))) На фото выглядят одинаковыми практически, на самом деле разные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
новые так классно сидят на тебе. супер!!!!!!! в животик не давят? я смотрю, ты еще на каблуках. не тяжело? врачи ничего не говорили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kowe4ka, спасибо! Нет, они тянутся, вверху просто безразмерные вообще.Там ширино1 см 4-5 типа пояса что-то, и вот он тянется конкретно! Как и для беременных. Думаю если не поправлюсь сильно, то и весной буду носить.
Обувь... там каблук 3 см от силы. Я на работу не хожу с самого начала Б. поэтому если у выхожу куда-то то ненадолго, на такси, на машине с мужем. Не устаю. А врач мой моя мама )) Говорит нормально, это ведь не шпилька... У меня несоклько пар обуви, есть на толстом каблуке, все оч удобные. Сейчас печатала , а малыш пинался )))) |
![]() |