Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 19:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла,вот выписка с сайта... показатели на 21 недельке
УЗИ (21 неделька):
указана и стопа... у нас как раз ближе 22 недели..и докторша не просто же так сказала про пинетки... она говорила именно о стопе... это точно!
Викуля Ну тогда да!!!! Извиняюсь ! ...Речь шла о ступнях Мило так Спрошу тоже в следующий раз на УЗИ размер моей
Лейла вне форума  
Old 17.02.2010, 19:28
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я вернулась с узи...девочки нас с папой огорошили.... у нас девочка
у нас аж дар речи пропал
Поздравляю!!!!!это ж здорово!!!!за вторым пойдёте!!!
Julinika вне форума  
Old 17.02.2010, 19:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Пузики всем привет!!у меня плохие новости..для меня, правда!ходила сегодня на УЗИ, срочно госпитализацию назначили..пузырь проваливается в какой-то там канал, поэтому надо срочно его(этот канал) зашивать плюс тонус снять и т.д и т.п. вот рыдаю!Единственный плюс моего похода-сказали, что я жду мальчика!муж оч обрадовался...теперь в нашей семье одни мужики! врачиха всё удивлялась!такого бойкого малыша она ещё не видела!!!он и правда и ручкой ей махал, и сидел по-турецки , и всё время плавал и плавал!хотя я ну совсем ничего не чувствовала!а когда она пыталась померить бедро, пинал её вовсю и попу показывал!
ну что ж это такое! ты вторая с тонусом за сегодня! не расстраивайся, лучше слушать врачей и полежать немного в больнице, представь что ты в санатории а малыш у тебя замечательный шустрик мой на втором узи такой спокойный был, притаился.
Девочки, кто ожидает мальчиков, теперь нам всем вместе стоит подумать над мужскими именами!!! делитесь своими идеями по мере их поступлений
Lusi вне форума  
Old 17.02.2010, 19:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
отличная прибавка! совсем не много для половины срока. а ты намеренно сбросила за неделю или так получилось?
ну вообще врач просила сбросить. но признаюсь,что я себе не в чем не отказывала вчера перед сном сдобный пирог ела с молоком например
Pupe вне форума  
Old 17.02.2010, 19:32
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ну что ж это такое! ты вторая с тонусом за сегодня! не расстраивайся, лучше слушать врачей и полежать немного в больнице, представь что ты в санатории а малыш у тебя замечательный шустрик мой на втором узи такой спокойный был, притаился.
Девочки, кто ожидает мальчиков, теперь нам всем вместе стоит подумать над мужскими именами!!! делитесь своими идеями по мере их поступлений
Да если б просто тонус...а то всё зашьют, потом в 37 недель всё разошьют, а если вдруг роды раньше начнутся, то шейка оторвется и капец...врач этот оч хороший, он просто так не запугивает..да и сейчас он всё спокойно это рассказывал, и дал телефон врача, к которому надо идти на операцию
Julinika вне форума  
Old 17.02.2010, 19:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Да если б просто тонус...а то всё зашьют, потом в 37 недель всё разошьют, а если вдруг роды раньше начнутся, то шейка оторвется и капец...врач этот оч хороший, он просто так не запугивает..да и сейчас он всё спокойно это рассказывал, и дал телефон врача, к которому надо идти на операцию
а вот меня и просто тонусом запугали. говорит не было половину беременности,а тут БАХ и здравствуй!и что это не хорошо,когда он приходит впервые в середине беременности.выписали кучу лекарств,причем одно из них генипрал,его выписывают если есть риск преждевременных родов.получается он у меня тоже имеется вообще в карточке написали,что угроза позднего выкидыша. мне хватает и этого. а если бы еще какие-то отклонения,я б совсем чокнулась!!!!
Pupe вне форума  
Old 17.02.2010, 19:37
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Julinika врачу все равно видней, поэтому хорошо, что все вовремя делается Поэтому настраивайся только на хорошее, полежишь, зато на пользу малышу!!! Кстати поздравляю с мальчиком
А тебе кесарево будут делать?
Валечка больше отдыхай!!! В тонусе нет ничего страшного, главное постельный покой Не волнуйся, все будет хорошо
Лейла вне форума  
Old 17.02.2010, 19:38
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а вот меня и просто тонусом запугали. говорит не было половину беременности,а тут БАХ и здравствуй!и что это не хорошо,когда он приходит впервые в середине беременности.выписали кучу лекарств,причем одно из них генипрал,его выписывают если есть риск преждевременных родов.получается он у меня тоже имеется вообще в карточке написали,что угроза позднего выкидыша. мне хватает и этого. а если бы еще какие-то отклонения,я б совсем чокнулась!!!!
Давай, держись там!я, как могу, стараюсь себя успокоить, но как представлю-шить, ьез наркоза....слезы сами наворачиваются.. ты побольше лежи!!!сессию сдала ведь, можно немного расслабиться!!!!гинепрал я пила в прошлую Б, когда был тонус в 34 недели!!!будем с тобой вместе держатть кулачки за наших малышей, чтоб, как сказал мой узист, не выскочили раньше времени!!у тебя ведь тоже мальчик?
Julinika вне форума  
Old 17.02.2010, 19:39
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Пузики всем привет!!у меня плохие новости..для меня, правда!ходила сегодня на УЗИ, срочно госпитализацию назначили..пузырь проваливается в какой-то там канал, поэтому надо срочно его(этот канал) зашивать плюс тонус снять и т.д и т.п. вот рыдаю!Единственный плюс моего похода-сказали, что я жду мальчика!муж оч обрадовался...теперь в нашей семье одни мужики! врачиха всё удивлялась!такого бойкого малыша она ещё не видела!!!он и правда и ручкой ей махал, и сидел по-турецки , и всё время плавал и плавал!хотя я ну совсем ничего не чувствовала!а когда она пыталась померить бедро, пинал её вовсю и попу показывал!
Сочувствую тебе, но нужно ложиться, раз так серьезно. С этим шутить нельзя, мы тебя поддерживаем )))
Поздравляю с мальчиком.
Iriska6508 вне форума  
Old 17.02.2010, 19:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Malinka
Поздравляю с мальчишкой!!! Как здорово!!! Будешь теперь в окружении своих любимых мужчин как королевишна
Лейла вне форума  
Old 17.02.2010, 19:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Julinika врачу все равно видней, поэтому хорошо, что все вовремя делается Поэтому настраивайся только на хорошее, полежишь, зато на пользу малышу!!! Кстати поздравляю с мальчиком
А тебе кесарево будут делать?
Валечка больше отдыхай!!! В тонусе нет ничего страшного, главное постельный покой Не волнуйся, все будет хорошо
да вот уже спорный вопрос страшно или нет звонила знакомой,она родила в декабре.А она звонила своему врачу,который роды принимал. Та сказала,что это не айс,если "вдруг откуда не возьмись" в середине беременности. сказала,отдыхать дома неделю,а потом если изменений не последует,то госпитализируют пусть ну как я и планировала в принципе.
Pupe вне форума  
Old 17.02.2010, 19:41
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лейла
Спасибо за поддержку!!!надеюсь, что никакого кесарева!!в 37 недель нитки снимают и надо будет ждать родов естественных-так узист сказал!
Julinika вне форума  
Old 17.02.2010, 19:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, держись там!я, как могу, стараюсь себя успокоить, но как представлю-шить, ьез наркоза....слезы сами наворачиваются.. ты побольше лежи!!!сессию сдала ведь, можно немного расслабиться!!!!гинепрал я пила в прошлую Б, когда был тонус в 34 недели!!!будем с тобой вместе держатть кулачки за наших малышей, чтоб, как сказал мой узист, не выскочили раньше времени!!у тебя ведь тоже мальчик?
да да,сыночек
Pupe вне форума  
Old 17.02.2010, 19:43
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Iriska6508 Спасибо за поддержку!!
Julinika вне форума  
Old 17.02.2010, 19:45
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да да,сыночек
ну вот, они нас испытывают на прочность...всё будет хорошо!!точно-точно!
Julinika вне форума  
Old 17.02.2010, 19:46
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я читала на форуме, кажется в темке с двойняшками, была похожая ситуация. Зашивали, потом перед родами все снимали, до родов успели, все будет хорошо! лучше заранее перестраховаться. тем более если врач у тебя хороший, будет наблюдать тебя. Вот у меня даже постоянного врача нет, завтра иду к новой акушерке, до этого была при госпитале (там где рожать), а теперь иду по месту проживания, так положено...
Lusi вне форума  
Old 17.02.2010, 19:46
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки!!! Вы главное старайтесь не переживать!!! Не нервничать, все-таки малыши ваши все чувствуют Им тоже сейчас нужна поддержка!!! Чтобы никаких слез!!!!!!!
Я вот дала себе обещание, что бы мне не сказали врачи, буду относиться к данному как к должному, чтобы ребеночка не пугать! И всегда надо верить в лучшее, мысли ведь имеют свойство материализоваться!
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лейла вне форума  
Old 17.02.2010, 19:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, они нас испытывают на прочность...всё будет хорошо!!точно-точно!
я верю в это!!!по другому просто не может быть
Pupe вне форума  
Old 17.02.2010, 19:47
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Спасибо Лейла!
Они у меня действительно любимые,
правда,для разнообразия,у меня есть девочка-моя хорюша Муся.
MALINKA вне форума  
Old 17.02.2010, 19:49
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня у знакомых пятая девочка родилась, а они так хотят мальчика все стараются
Lusi вне форума  
Закрытая тема