![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кстати 5-й зуб вроде прорезался.
и самое главное - Дениска сегодня сааам встал в кроватке!! )) криво-косо, но встел. стоял и качался. а потом устал и не знал как сесть. пришлось помочь )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!!
Цитата:
ну я допустим уже давно не стерилизую бутылочки. Цитата:
Дениска умничка!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о! вот значит у нас тоже резец вылез! теперь хоть знаю как его назвать ) и второй такой же слева близко-близко. пару дней наверно и тоже вылезет.
я вообще этим никогда не занималась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас образовалось 2 серъезные проблемы:
1. Денису не лезет никакая обувь в подъеме. там на ножке прям такой наплыв жировой )) уже кучу магазинов обошли. и самое удивительное - больше летнюю обувь никто возить не будет! все уже готовятся к осени. и это мне еще в ИЮНЕ сказали!! ну не в белых же носках по улице ходить? 2. я в бессознательном состоянии уже 2 месяца забираю Дениску по ночам к нам. кровать у нас ну ооочень высокая. а скакать по утрам по ней он стал как угорелый. пока я дремлю. ползает во все стороны, залазиет на меня (а сплю я на саааамом краешке) и переодически пытается через меня перепрыгнуть. ловлю спросони в последний момент. если улетит - точно калекой останется. страшно... не знаю как заставить себя не засыпать и перекладывать его обратно. (( сегодня велела свекрови будить меня сразу, как она просыпается (это часов в 6), чтобы я перекладывала мальчонку обратно в кроватку. он сегодня реально чуть не сиганул через меня на пол!! а там лететь не меньше метра! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ни о каком отучении от груди и речи быть не может! просто на полдня буду уходить, а Дениску пару раз в это время будут кормить чем-нибудь кроме меня. можно еще и сцеживаться. только он почти отказался от бутылки у нас почему-то... пед. прикорм - это давать ЗДОРОВУЮ И ПОЛЕЗНУЮ пищу, которую ешь сама. а не всё подряд. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш ты шумашедшая....))) А зачем ты его ваще берешь ночью? Кормить? А низя покормить и обратно положить в кроватку?
Насчет калош....А на липучках сандалии не пробовала? Они регулирются в подъеме на любую ногу налезут типа таких (на цвет не смотри)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас в Самаре продают такие |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сегодня случилось ужасное происшествие - посадили мы Главного Пончика на весы, а там... о, ужас... 10 800!!!!! гдее?? кудааа?? неееет! не худей! не худееееей!!
самое странное - пару дней назад весы показывали 11 900... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот во всех магазинах мне про такие сандалии говорят, но они либо большие слишком, либо страшные, либо неоправданно дорогие. еще несколько магазинов попробую обойти. мож чего найду подходящее. а есть столько очаровательных сандаликов и пинеточек... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прикол.....Дашка сидела в манеже только в подгузе а я отошла собираться на прогулку. Возвращаюсь и вижу картину маслом: Дашка держит подгуз в руках и махает им. Как она его сняла???????????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя уже давно научилась его отстегивать очень уж ей липучки приглянулись причем отстегивает в самый неподходящий момент ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, врут весы!!!! Не может быть))) Это я кг потеряла за 2 дня , так у меня теперь живот в растяжках))) У Дениски нет растяжек? Нет? Значит точно врут.
По поводу сандалет. У нас у Тимки был высокий подъем и тоже ничего не лезло. А вот ботиночки скороход отлично подходили. Не знаю правда, что у них с сандалями. А если что-нибудь такое? http://www.fdo-skorohod.ru/images/pi...529724_100.jpg У нас такие, но мы их уже относили. Очень-очень-очень удобные и легкие. Правда высокие чуток, но....если обувь вы хотите одеть не для красоты, то так и должно быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксюша, ну какие это проблемы.....
Про обувь...обязательно что-нибудь найдете да и на крайняк по травке можно и в носках и босиком походить летом то при такой жаре как у вас. А про ночные кормления.....ты, мать, давай поаккуратнее.....заставляй себя не засыпать..... и обратно в кроватку! Включай телек и смотри его пока кормишь! Мне это помогало не отключаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |