Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 19:11
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

mayechka вне форума  
Old 02.12.2010, 20:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
у нас который день выключают воду с 10до 17 ребенка не подмыть,штаны не постирать
и цифровик сломался сплошные трагедии
Наська, не горюй!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос: вот многие тут пишут ,ч то детки уже почти все едят с общего стола??? это моя мечта готовить иногда сил уж нет, а из банок она не ест... вы все едите здоровую пищу из пароварок, без приправ чтоли??? мы просто с мужем таааак любим все жареное..с перцем... приправавми...магги люблю всякие там вобщем пока кроме картохи пюре с общего стола я не представляю что еще ей можно дать
Ну я как-то по поводу приправ не парюсь. Если они натурального происхождения, но ни че страшного. Перец, куркума, соль, хмели-сунели - в пределах разумного они даже для пищеварения полезны. Я ваще не любитель приправ и соли, поэтому всего по минимуму ложу. Пароварку уважаю. Поджарка в суп не думаю, что вредит, потому что овощи токо припускаются, а не жарятся до состояния чипсов. Да я ваще жареное не боюсь давать, потому что ни чего пережаренного не делаю. Всякие Ешки сами стараемся не употреблять. В общем у нас все с общего стола и мы, и ребенок, и кот)))

Цитата:
я вас седня вопросами завалю))))) моя потихоньку ходит,уже каждый день прям шагов по 6 делает сама.НО идет только ко мне,если попросишь..к папе не идет например..вот ведь не пойму,умеет ходить,почему не ходит постоянно??? ползает все еще? а у вас как детки начали ходить?постепенно?или сразу как пошли так и ходят??????
ну у нас сначала по паре шажков, потом по 6-10, а потом километрами по квартире начал носиться.
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.12.2010, 20:20
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Россия проведет ЧМ по футболу 2018 урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна вне форума  
Old 02.12.2010, 20:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Россия проведет ЧМ по футболу 2018 урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Foxxy вне форума  
Old 02.12.2010, 22:19
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а вы до какой температуры с ребенком гуляете? вот седня у нас - 20,я не пошла....вчреа тоже дубакбыл ,мы до полилиники и обатно на машине...блин вот началась зима,теперь каждый день и не погуляешь...вспоминаю прошлую холодную зиму,частенько дома сидели
Мы вчера в бассейн ездили на машине, и то пока она прогрелась я с Гошкой гуляла вокруг машины, а к вечеру у него щеки покраснели и зашелушились, обветрились. А сегодня целый день в комнате просидели, на улице холод, а еще у нас ремонт в подъезде и красят чтото такой вонючей краской..жуть. всю квартиру провоняли мне

Цитата:
я вас седня вопросами завалю))))) моя потихоньку ходит,уже каждый день прям шагов по 6 делает сама.НО идет только ко мне,если попросишь..к папе не идет например..вот ведь не пойму,умеет ходить,почему не ходит постоянно??? ползает все еще? а у вас как детки начали ходить?постепенно?или сразу как пошли так и ходят??????
У нас сына начал ползать месяцев в восемь, встал в девять, пошел 22 октября на день рождения бабушки)))) сейчас вообще дома не ползает - все пешком, иногда бегом, и только в сандаликах, я их меняю, у нас две пары. когда мыться идем то до ванны он босиком топает. НО мы не писаем на горшок и не какаем.у нас вот такая проблема. ну ни как не хочет, но я особо не заставляю.

Ларюся]На счет еды мы ваще не паримся... На завтрак моим мужкикам варю кашу в одной кастрюле - молоко с водой 1:1, хлопья какие нибудь (овсяные, пшеничные, гречневые и тд) с маслом, едят. Творог ест тоже обычный - мешаю себе и ему с детским фруктовым пюре. Ест с нашей кастрюли макароны, рис, гречку, картошку - любой гарнир. Мясо если тушеное тоже ест, с борща (другой суп муж не ест) даю овощи... Сильно приправленное и жирное мы и сами не едим, так что получается, что практически все Саня ест наравне с нами. Свинину, кстати, тоже ест.
На всякий случай у меня стоят мясные банки... Если поздно спохватилась обедать или пришли откуда то.. просто варю вермишель и мешаю с этим мясом... Очень любит)))

Настюха! С днем рождения дорогая!!! Поздравляю тебя, твои золотые руки, твое горячее сердце и весь твой организм с днем рождения! Желаю любви, семейного благополучия, Саньке огромного счастья, всяческих успехов и всего самого лучшего!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю про прививку когда будет годик. Вед они тепер всё понимают и больно будет им, уже плачу сижу.

Маечка!!! Домик классный, думаю любой малыш с удовольствием бы ползал и играл в таком уютном гнездышке, только мой муж работает в автомобильном бизнесе и таких подарков нам не делали))))) а еще нам его ставить не куда или придется нашу с папкой кровать продать или подарить а н ее место такой домик Гошику

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

УРА товарищи))))
Ивка вне форума  
Old 02.12.2010, 22:28
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Гошкой тоже поздравляем первых Годовасиков с даткой!!! Всяческих побед!!!! Зубастых и клыкастых достижений!!!
Ивка вне форума  
Old 03.12.2010, 01:39
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вот!!!! И у меня такой же вопрос!))))))))) Настена ладно, она у нас за здоровое питание и вообще здоровье блюдет! А все остальные как?
я готовлю масику всё отдельно, ну в смысле именно основные блюда и порции, а так он любит потигать с наших торелок, макарошки, картошку, кашку, супчик....)))овощи в суп я никогда не пережариваю, приправами не особо увлекаюсь, только перец чёрный люблю, но он даже полезен, а так любую еду могу дать, а если кому и захочется поострее да посолёней сами в тарелку добавят.
Цитата:
Девочки я вам показывала нет? У меня муж дизайнер журналов, один из них детский, так вот они в этом месяце вместе с журналом в подарок раздавали вот эту палатку, и нам конечно-же досталась Так он тепер от тугого не вылазит. И кушает там и играется а ещё больше ему нравится через этот трубу заходить и выходить.
оооой,здорово-то как!!!!!!!! малышастик явно в восторге!!!!
Цитата:
а у вас как детки начали ходить?постепенно?или сразу как пошли так и ходят??????
наш как почувствовал, что ходить может, так каждый день с крехтанием и мучанием пытался енто делать, ну и ползал конечно, но при любом удобном случае пытался хоть пару шажков сделать, а довольный такоооой был!)))))

девуленьки!!!! я сижу и незнаю чё думать......у меня задержка!!!!!! я прям в трансе!!!!! пока как-то не треслась, а сегодня чёт так переклинило, жду завтрашнего дня, пойду за тестом....возможно конечно тупо задержка,но мало ли......прям как-то страшновато..... я хочу конечно второго ребёнка,но думала через годика 3....ща реально не потянем, да и своё здоровье подлечить надо сначало, а то с ГВ совсем без витаминов осталась, пью их пью а толку нету.....блиииин...
Дарьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 02:29
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришик, спасибо тебе за поздравление) Мне муж со свекрами машинку швейную презентуют), а мои родители пароварку) буду шить и здовро питаться))
Ларюся вне форума  
Old 03.12.2010, 12:21
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем я так поняла все постепенно начинаютходить...а я что-то думала,вот пошла она и все- так и будет ходить даааа Даш, у моей тоже довольный вид, прям не могу...меня это трогает дослез...идет..кулачки сожмет и улыбается
Яна вне форума  
Old 03.12.2010, 12:24
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викулю и ее маму ОЛю с первым Днем Рождения

Яна вне форума  
Old 03.12.2010, 12:46
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Викулю и ее маму ОЛю с первым Днем Рождения

ААААА!!! Поздравляем!!!!!!
Foxxy вне форума  
Old 03.12.2010, 12:47
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
девуленьки!!!! я сижу и незнаю чё думать......у меня задержка!!!!!! я прям в трансе!!!!! пока как-то не треслась, а сегодня чёт так переклинило, жду завтрашнего дня, пойду за тестом....возможно конечно тупо задержка,но мало ли......прям как-то страшновато..... я хочу конечно второго ребёнка,но думала через годика 3....ща реально не потянем, да и своё здоровье подлечить надо сначало, а то с ГВ совсем без витаминов осталась, пью их пью а толку нету.....блиииин...
Ой, как я тебя понимаю... у меня пока не задержка, но куча признаков, как и при первой Б...эхх...страшно чет...ну ты отпишись, как там с тестом!
Foxxy вне форума  
Old 03.12.2010, 12:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть, у вас тожескоро ДР готова? шарики купила?
Яна вне форума  
Old 03.12.2010, 12:55
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Викулю и Олечку с первым годиком!

Цитата:
Девочки я вам показывала нет? У меня муж дизайнер журналов, один из них детский, так вот они в этом месяце вместе с журналом в подарок раздавали вот эту палатку, и нам конечно-же досталась Так он тепер от тугого не вылазит. И кушает там и играется а ещё больше ему нравится через этот трубу заходить и выходить.
Здорово, Маечка... Левентик такой довольный!

Цитата:
Яночка, мы также начинали... И ходили сначала только к брату... Наверное доверия больше или уверенности, когда к нему шёл! а сейчас уже бегаем!
Хатик Юля вне форума  
Old 03.12.2010, 12:58
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, у вас тожескоро ДР готова? шарики купила?
Неа, вот жду маму, ща придет, и я пойду за всеми делами... Но я сильно прямо не буду торжество устраивать, настроя особого нет, не в своем же жилье, все равно не сделать так, как хотелось бы...
Foxxy вне форума  
Old 03.12.2010, 12:59
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчульки, привет!!!! Всех новорожденных с рождением (повторным!!!). Foxxy, у меня тоже задержка 10 дней аж, тест делала, результат отрицательный! И что это за фигня, хз.
uma1604 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:08
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Девчульки, привет!!!! Всех новорожденных с рождением (повторным!!!). Foxxy, у меня тоже задержка 10 дней аж, тест делала, результат отрицательный! И что это за фигня, хз.
Ну, значит, гормональный фон скачет еще... у меня-то как часы с 3 месяцев ребенкиных ходят. Вот и посмотрим, блин...
Foxxy вне форума  
Old 03.12.2010, 13:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем!

а у нас первый снег!
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 13:30
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет всем!

а у нас первый снег!
С неделькой, Софьюшка! И с первым снегом! А у нас наконец потеплее стало - -12
Хатик Юля вне форума  
Old 03.12.2010, 13:32
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Юлечка приветик как отметили день варенья?

Почему никто фотки не показывает?!!! Интересно же!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема