![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ларюся]На счет еды мы ваще не паримся... На завтрак моим мужкикам варю кашу в одной кастрюле - молоко с водой 1:1, хлопья какие нибудь (овсяные, пшеничные, гречневые и тд) с маслом, едят. Творог ест тоже обычный - мешаю себе и ему с детским фруктовым пюре. Ест с нашей кастрюли макароны, рис, гречку, картошку - любой гарнир. Мясо если тушеное тоже ест, с борща (другой суп муж не ест) даю овощи... Сильно приправленное и жирное мы и сами не едим, так что получается, что практически все Саня ест наравне с нами. Свинину, кстати, тоже ест. На всякий случай у меня стоят мясные банки... Если поздно спохватилась обедать или пришли откуда то.. просто варю вермишель и мешаю с этим мясом... Очень любит))) Настюха! С днем рождения дорогая!!! Поздравляю тебя, твои золотые руки, твое горячее сердце и весь твой организм с днем рождения! Желаю любви, семейного благополучия, Саньке огромного счастья, всяческих успехов и всего самого лучшего! ![]() Цитата:
Маечка!!! Домик классный, думаю любой малыш с удовольствием бы ползал и играл в таком уютном гнездышке, только мой муж работает в автомобильном бизнесе и таких подарков нам не делали))))) а еще нам его ставить не куда ![]() ![]() ![]() УРА товарищи)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
девуленьки!!!! я сижу и незнаю чё думать......у меня задержка!!!!!! я прям в трансе!!!!! пока как-то не треслась, а сегодня чёт так переклинило, жду завтрашнего дня, пойду за тестом....возможно конечно тупо задержка,но мало ли......прям как-то страшновато..... я хочу конечно второго ребёнка,но думала через годика 3....ща реально не потянем, да и своё здоровье подлечить надо сначало, а то с ГВ совсем без витаминов осталась, пью их пью а толку нету.....блиииин... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем я так поняла все постепенно начинаютходить...а я что-то думала,вот пошла она и все- так и будет ходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Викулю и Олечку с первым годиком!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |