Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 16:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен нам в бедро кололи Инфанрикс. Лучше в бедро колоть т.к если пойдет реакция мгновенная то жгут проще на бедро наложить чем попу обматывать
Спасибо Кать за информацию! А какая реакция то может пойти?
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2010, 16:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
А мне так понравилась шапочка, которую Саша для Яника связала, что я пошла и купила такую же пряжу мужу на шапку, вроде бы такую же
Да-да! офигенная шапка!!! мы сегодня в ней гуляли! Саш, Спасибо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мой ангельский ребенок пока я мыла посуду и разбирала кухню, очень тихо пробрался на кухню, нашел открытую пачку с его мелкими макарошками-ракушками, так же тихо ушел с кухни и еще более тихо раскидал эти макарошки по всему ковру в комнате С учетом того, что комната была только-только убрана, то шок у меня был огромный от такой прозорливости
Я вчера говорила,что у нас тут еще один Яник есть,которому почти 3 года? так вот я забыла сказать,что у него мама Марина!!))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а,единственное чему я удивилась сама,так я ей один раз сказала имена других детей сегодня (еще трое кроме нас) потом спросила где маша? где Нелли? всех показала.без ошибки! прям запомнила моментально и все занятие помнила,хотя к понедельнку то явно забудет уже...
Круто!!! Соня - мегамозг!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, а ты прекрасная) Милая-милая) Не знаю кто милее ты или Женя)
поддерживаю!!!! Катя милая и стеснюлька) А Женя милая и не стеснюлька,вроде)))
Venera вне форума  
Old 13.12.2010, 16:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо Кать за информацию! А какая реакция то может пойти?
НЕОТЛОЖНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРИ РАЗВИТИИ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ

Анафилактический шок, коллаптоидное состояние - адреналина хлорид 0,1% п/к или в/м в дозе 0,3-0,5 мл каждые 10-15 минут до улучшения состояния. При п/к введении вакцины вторую дозу адреналина следует ввести в место инъекции, тогда как при в/м - этого делать нельзя, т.к. симпатомиметики расширяют сосуды мышц. В этом случае при возможности на конечности накладывают жгут.

но это в крайне редких случаях
Ареолка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НЕОТЛОЖНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРИ РАЗВИТИИ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ

Анафилактический шок, коллаптоидное состояние - адреналина хлорид 0,1% п/к или в/м в дозе 0,3-0,5 мл каждые 10-15 минут до улучшения состояния. При п/к введении вакцины вторую дозу адреналина следует ввести в место инъекции, тогда как при в/м - этого делать нельзя, т.к. симпатомиметики расширяют сосуды мышц. В этом случае при возможности на конечности накладывают жгут.

но это в крайне редких случаях
ой ё......
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2010, 16:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Сонька молодчина! я её тоже хвалю ))

а у нас оказывается вылез зуб! тока щас случайно заметила. давнеееенько свежих не было.
Плюша вне форума  
Old 13.12.2010, 16:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ага,еще какая стеснюлька) краснею чуть что...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 17:02
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет,моим крошкам!!!!!!
У нас сегодня вылез зуб тоже))))верхний моляр))))теперь у нас 7 зубов)))
Проснулись сегодня в 10.30,погуляли и домой
У нас санки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня Арина(только что)уснула сама,без сиськи,без укачиваний,просто легла и уснула)))
Покажите мне шапку,я может тоже захочу))))
Плюша,Дениску с зубом!!!!!
А мы че-то забили конкретно на поликлинику-последний раз в год ходили с папой они на манту и все
Никого не проходили и не хочется)))
Мы ж в Египет ездили

звезда минидиско

со мной на пляже
Зявка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у нас оказывается вылез зуб! тока щас случайно заметила. давнеееенько свежих не было.
с очередным зубом!!! моляр? у нас тоже 9-й и 10-й вылезли.
Аллчонок вне форума  
Old 13.12.2010, 17:08
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
да нуу?? никогда бы не подумала ))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет,моим крошкам!!!!!!
У нас сегодня вылез зуб тоже))))верхний моляр))))теперь у нас 7 зубов)))
Проснулись сегодня в 10.30,погуляли и домой
У нас санки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня Арина(только что)уснула сама,без сиськи,без укачиваний,просто легла и уснула)))
Покажите мне шапку,я может тоже захочу))))
Плюша,Дениску с зубом!!!!!
А мы че-то забили конкретно на поликлинику-последний раз в год ходили с папой они на манту и все
Никого не проходили и не хочется)))
Мы ж в Египет ездили

звезда минидиско

со мной на пляже
интересно как у вас зубы идут ) еще передняя восьмерка не вылезла, а уже моляры пошли )
шпашибо, и вас зубом!
и как Аришка вела себя в самолете и в Египте? наслаждалась отдыхом? ))
Плюша вне форума  
Old 13.12.2010, 17:10
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
с очередным зубом!!! моляр? у нас тоже 9-й и 10-й вылезли.
пасиба! и вас с ними же!
ага, моляр, верхний левый. вообще я с обеих сторон уже давным-давно заметила приближающиеся зубы, но что-то они так долго приближались, что я про них и забыла уже. а щас с Дениской гоготали кверх ногами- смотрю - а там зуб уже прилично вылез ) 9-й. а симметричный ему чего-то запаздывает. так и не прошел еще через десну.
Плюша вне форума  
Old 13.12.2010, 17:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Дениску и Аришку с зубиком)))))
Маш ну как в Египте хорошо отдохнули? Как вообще с сервисом для детей? Аришка такая пухляшка)))) сколько весит?
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2010, 17:12
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:

интересно как у вас зубы идут ) еще передняя восьмерка не вылезла, а уже моляры пошли )
шпашибо, и вас зубом!
и как Аришка вела себя в самолете и в Египте? наслаждалась отдыхом? ))
Спасибо)))
да все не как у всех)))нижних боковых резцов нет и впомине))
Вела хорошо-мы ели сисю везде-в самолете,на пляже,в ресторане,везде.....
мои сиси видел весь отель с персоналом и гостями)))))))))
загорели не сильно
я в интернатуре у своего папы)))))красота))))сижу дома с дочуркой
Зявка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:13
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дениску и Аришку с зубиком)))))
Маш ну как в Египте хорошо отдохнули? Как вообще с сервисом для детей? Аришка такая пухляшка)))) сколько весит?
весим 11 кг,рост 80 наверное может меньше
кормились в основном сисей......слава ГВ!!!!!
Зявка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
весим 11 кг,рост 80 наверное может меньше
кормились в основном сисей......слава ГВ!!!!!
ой Маш а у нас наоборот уже и клыки вылезли все а моляров и не видать....12 зубов у нас.
нифигасе....а по фотке я думала Аришка больше весит. Я просто по нам мерю ...мы 83 см и 12255г. худюшки стали по внешнему виду.
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2010, 17:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки,хочу похвалится своим ребенком мы сегодня были на очередном занятии,так нас там так хвалят и воспиталка и другие мамы что Соня много чего делать умеет и все такое...спрашивают меня что я дома с ней делаю,как занимаюсь хотя ничего особенного она и не делает то ладошки там, мишки косолапые,ногами топать,дрыгать,кружится,прятаться,лялек качать,ходить всех жалеть и показывать что все хорошие...ну и все в этом духе...но так приятно когда твоего ребенка хвалят посторонние
Действительно Сонечка умничка!!! Мы половину того, что ты описала делать не умеем.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мы сходили позаниматься, а потом меня черт дернул в эту гребанную поликлинику зайти. Сидели час в очереди, после 20 минут стояния в регистратуре, прием 3 минуты. Даже не заметили сопли, но заметили десна: у нее десна прям раздутые! А у Стаси там уже все повылезало, этого они тоже не заметили. И начали меня жизни учить на счет прививок.
Потом киоск с журналами закрыт и на последок какая-то тварюга встала посреди тротуара и даже не подвинулась, чтоб мы прошли. Пи...ц просто.
Пытаюсь борщ сварить
Во денек.

Цитата:
Лен нам в бедро кололи Инфанрикс. Лучше в бедро колоть т.к если пойдет реакция мгновенная то жгут проще на бедро наложить чем попу обматывать
Ой мамочки, никогда о таком не думала!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Что то я давно к вам незаходила

Посмотрела ваши фотки.здорово.молодцы что собрались
А мы опять капризим у нас клыки полезли и как обычно все сразу
С Зубиком вас!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да-да! офигенная шапка!!! мы сегодня в ней гуляли! Саш, Спасибо!!!!!!

Я вчера говорила,что у нас тут еще один Яник есть,которому почти 3 года? так вот я забыла сказать,что у него мама Марина!!))

1.А мы шапку так и не увидили в живую
2.Говорила ))))
3. Спасибо, девочки застесняли )))) раньше я конечно была намного более стеснительная, сейчас что-то иногда стеснение куда-то пропадает )))

Цитата:
Сонька молодчина! я её тоже хвалю ))

И Вас с Зубиком.
И Аришу, египтянку тоже с зубиком.
Psilda вне форума  
Old 13.12.2010, 17:40
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Женечка)))
Мы очаровали всех работников отеля)))))
Зявка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Ну краснею часто, не знаю почему)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
1.А мы шапку так и не увидили в живую
2.Говорила ))))
3. Спасибо, девочки застесняли )))) раньше я конечно была намного более стеснительная, сейчас что-то иногда стеснение куда-то пропадает )))
ага вот и я так же) вы то второй раз увиделись) на второй раз и у меня пропадет) я тоже смотря где и при каких обстоятельствах себя скромненько веду)
кстати шапку то мы и правда в живую не видели( Вера,давай нам на Янике покажи теперь!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 17:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, вы такие клевые! как я хочу опять на море......на нормальное.... и не на 4 дня...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 17:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
давай все! в общий альбом в группе!!!!
Выкладываю все , тока вы меня не ругайте. Удалила только размытые!
Psilda вне форума  
Old 13.12.2010, 18:11
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже краснею ))) так это ж хорошо! мы интеллигентные люди-нам стыдно,когда другим пофик)
Цитата:
пасиба! и вас с ними же!
ага, моляр, верхний левый. вообще я с обеих сторон уже давным-давно заметила приближающиеся зубы, но что-то они так долго приближались, что я про них и забыла уже. а щас с Дениской гоготали кверх ногами- смотрю - а там зуб уже прилично вылез ) 9-й. а симметричный ему чего-то запаздывает. так и не прошел еще через десну.
с моляром! и у нас вылез верхний) и немножко нижний. а 2 других вот-вот
Venera вне форума  
Закрытая тема