![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет конкурса, я бегло читала и мне показалось, что "малыш месяца" ![]() ![]() Блин, а у меня фотик накрылся и неизвестно когда новый будет ![]() Моя Софийка опять заболела ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера в поликлинике врач говорит, чтож вы так часто болеете, вы даже еще в садик не пошли. Короче решила я искать няню, в сад попозже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Настюш!!!!!!!!!
Да что за напасть с вами такая...Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!! Надо Софийке иммунитет укреплять! Где-то у меня есть рецептик средства для ентого дела...поищу! А у нас блин, воду отключили...а мои красавицы обкаканькались обе...пришлось салфетками их намывать... Ладненько поуду рецептик поищу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, обыскалась вся...так и не нашла, помню что завписывала...а вот куда не помню, ну можт ещё найдётся этот рецептик...
А что это у нас тишина такая????????? Куды все подевались????????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне когда делали такую вкуснушку и разными сухофруктами, орехами и медом. Все перемешиваем и в холодильник ставим. Каждое утро по столовой ложке. Но София сейчас ничего не ест и боюсь такое ей не впихнешь ![]() Кому по попке надавать, кто испортил?! Цитата:
А мы дома сидим. А Софийке так хочется на уличку. С балкона выглядывает на детвору, грустит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Насть, именно для детишек этот рецептик, я специально выписывала, чтоб Аллуське к осени начать давать. Там тоже мёд присутствует. Уже всё перерыла и в компе и в блакнотах. Как найду, обязательно напишу!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!мы приехали с дачи! вчера у нас просто ужасно жарко было,Полина купалась в тазу)))бассейн все не могу купить..на даче хорошо,но там нет холодильника и боле двух дней я с Полей там не могу,еще опять капец-у меня рецидив гайморита(((только только прошло все и на тебе,поэтому вернулись в город,буду промывать,капать.боюсь за уши..У нас третий день гуляния -350 лет вхождения нашей республики в состав России))) вообще суперские гуляния все говорят))а мы не ездили в центр,жара адская,народу тьма и папа работает с 7-00утра до 12 ночи,уже как рак весь красный -обгорел весь((
Я вот тоже теперь за Полю переживаю,чтоб не схватила от меня(( Софи не болеть!,я читала у Комаровского по моему,детки болеющие до 10 раз в год не сложными ОРВИ-это Нормальные среднестатистические детки)) Кстати,как Вам Комаровский?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не надо меня так жалеть и почти совсем ничего не писать!!!
![]() Муж сегодня укатил! И моя супер радость-мне оставили машину!! ![]() Механика, но я и этому рада!!! ![]() Каждый день вожу детей на озеро- они в лягушатнике плескаются!!радости стооока, что даже жалко и увозить их!! Козявы здесь оч хорошо днем спят по 2-3 часа!! ![]() Лен, не могу сказать, что прям сильно загорели, но такие красноватенькие! Жека так хорошо говорит Ира!! ![]() ![]() Вик, да Новгород, который Великий!! А 9 часов из-за пробок ехали! Наташ, я Комаровского не читаю! ![]() Я вообще не люблю ничего подобное читать! Если тока что то конкретное интересует! А книги о воспитании или типо того, не моееее)) Всегда вспоминаю: как воспитывать детей знают все- за исключением тех, у кого они есть! ![]() Софийке! Не болякать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Софиечка выздоравливай, Наташа тоже не болей!
А мы тож ездили на берег, красота такая, нерпу видели, прям на берегу лежит смотрит на нас огромными глазами, Мира евражку (суслик), птичек смотрела, камней наелась)) Комары стаей вились, а я пенку ту намазала и на Миру и на себя - работает! В общем, лето, природа - это все что нужно от жизни нам и малышам)) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() классно вам там,у нас хоть и есть дача,а водоемов по близости нет,есть река,но далеко и вода грязновата для детей,я считаю. Цитата:
Нерпа красивая,у нас в Байкале водится,есть целые островки с нерпой,называются Ушканьи. |
||
![]() |