Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 20:23
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я в магазине купила за 650 рублей. У нас во всех детских наценки бешенные. Мобиль, который я в интернет-магазине заказала за 3 тысячи, у нас везде стоит 4500.
нифига себе. тогда уж проще через инет заказывать. только круг боюсь там покупать, вдруг брак будет...
Аннушка вне форума  
Old 27.09.2011, 20:52
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

девочки во сколько вы малышей спать укладываете? и какой перерыв между снами?
Мы укладываемся спать часов в 10 вечера. Просыпаемся обычно в промежуток с 2 до 4, а потом еще с 6 до 7.
Брунгильда вне форума  
Old 27.09.2011, 20:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
нифига себе. тогда уж проще через инет заказывать. только круг боюсь там покупать, вдруг брак будет...
О чем и речь. Я теперь все более-менее дорогое буду через нет заказывать, тем более что доставка почтой есть у многих интенет-магазинов. Конечно, стремно что приходится ждать заказ, но зато не переплачиваешь полцены.
Брунгильда вне форума  
Old 27.09.2011, 21:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Привет! Я даю Нутрилон, т.к. с молоком перебои, то больше, то меньше! На ночь всегда большую порцию бодяжу, дочь до 5-6 утра спит, укладываю в 00. Нутрилон Комфорт, т-т-т коликов нету, стул тоже регулярный!
Мы давали гипоаллергенный, норм вроде, н килики были, вот 3 ий раз Микомилк даю, 2 раза норм, а сейчас успокаиваю-колики блин!!!
Торопышка вне форума  
Old 27.09.2011, 21:09
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, извините, конечно! Но не могу уже!!!!! Свекровь достала!!!!! А ведь пару недель назад все было круто, но это невозможно!!!!!!!! Она ходит сопливая, кашляет, при этом таскает дочь на руках и всю обцеловывает!!!!!! Прям облизывает, ну нафига нам эти микробы, а? Без этого нельзя?
Она с утра до вечера смотрит телек, а приехала типа мне помогать по хозяйству, чтобы я ребенком успевала заниматься и в институт ездить. В итоге я с утра до вечера готовлю, убираюсь, стираю и глажу, а она смотрит свои дебильные сериалы и таскает ребенка на руках!!!! У меня прям отбирает ее, лишь бы меня сплавить куда-то, иди чай попей, и т.д. и т.п. Прям до дрожи уже!!!!!
А попросить ее о чем-то не могу, язык как ватный становится, хотя я не из робких...уж и не знаю что делать!
Сочувствую!
если она болеет скажи и не стесняйся, странно что взрослая дама и не помает что может заразить малыша.Скажи ей чтобы маску одевала и не целовала.У меня мама простыла , так она в маске ходит и старается на руках не носить и муж так же.
Торопышка вне форума  
Old 27.09.2011, 21:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, извините, конечно! Но не могу уже!!!!! Свекровь достала!!!!! А ведь пару недель назад все было круто, но это невозможно!!!!!!!! Она ходит сопливая, кашляет, при этом таскает дочь на руках и всю обцеловывает!!!!!! Прям облизывает, ну нафига нам эти микробы, а? Без этого нельзя?
Она с утра до вечера смотрит телек, а приехала типа мне помогать по хозяйству, чтобы я ребенком успевала заниматься и в институт ездить. В итоге я с утра до вечера готовлю, убираюсь, стираю и глажу, а она смотрит свои дебильные сериалы и таскает ребенка на руках!!!! У меня прям отбирает ее, лишь бы меня сплавить куда-то, иди чай попей, и т.д. и т.п. Прям до дрожи уже!!!!!
А попросить ее о чем-то не могу, язык как ватный становится, хотя я не из робких...уж и не знаю что делать!
Я б уже психанула, вообще не даю свекрови ребенка таскать, максимум в коляске погулять. Говорю, что ребенка рожала для себя и хочу все делать сама, спасибо вам, дорогая свекровь, за то что готовите, это мне очень помогает, но с ребенком я сама буду заниматься.
Траляля вне форума  
Old 27.09.2011, 21:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я б уже психанула, вообще не даю свекрови ребенка таскать, максимум в коляске погулять. Говорю, что ребенка рожала для себя и хочу все делать сама, спасибо вам, дорогая свекровь, за то что готовите, это мне очень помогает, но с ребенком я сама буду заниматься.
блин, а меня мама как то не так воспитала......не могу я свекровь послать, хотя она реально меня напрягает, ходит каждый день......
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2011, 22:01
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Моя козуля не сосет почти, сосет пока хорошо идет, а потом трудиться не хочет выплевывает, извивается вся вся и орет, типо - какого фига тут больше нет. Так что с ее помощью я лактацию не налажу. Молокоотсос и то больше высасывает, чем она. После нее остается молоко
у меня такая же фигня.... из-за этого я перестала давать грудь, цежусь... но молока не много. но больше сцежу и дам ей, чем она высосет.
Аннушка вне форума  
Old 27.09.2011, 22:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин, а меня мама как то не так воспитала......не могу я свекровь послать, хотя она реально меня напрягает, ходит каждый день......
А я не посылаю, у меня изначально с ней такие отношения, очень ревностно отношусь к своей семье и самостоятельности, если она что-то делает по собственной инициативе, то это ее желание, а не обязанность, я скажу спасибо, но не сделает она, сделаю я.
Траляля вне форума  
Old 27.09.2011, 22:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сочувствую!
если она болеет скажи и не стесняйся, странно что взрослая дама и не помает что может заразить малыша.Скажи ей чтобы маску одевала и не целовала.У меня мама простыла , так она в маске ходит и старается на руках не носить и муж так же.
да странная...у мя тоже свекровь чуток приболела, так вообще не заходила ко мне в комнату...но т.к через нашу комнату вход в темную комнату, а она банки закрывала она и то маску одела...
Свекла вне форума  
Old 27.09.2011, 22:17
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, вот и я заболела..... кабэ Настя была здорова....
еще мы ходили на прием седня. Набрали 880 грамм и выросли аж на 7 см! Поставили диагноз синдром высокого роста. Короче все не слава Богу. Еще этот глазик гноиться из-за инфекции, капец в-общем. Че тока мы не заработали...
Еще суставы тазобедренные слабенькие, назначили массаж и электрофорез, чтобы дисплазия не возникла.
Аннушка вне форума  
Old 27.09.2011, 22:52
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
еще мы ходили на прием седня. Набрали 880 грамм и выросли аж на 7 см! Поставили диагноз синдром высокого роста. Короче все не слава Богу. Еще этот глазик гноиться из-за инфекции, капец в-общем. Че тока мы не заработали...
Еще суставы тазобедренные слабенькие, назначили массаж и электрофорез, чтобы дисплазия не возникла.
Ого вы баскетболисты))

А в остальном, Ань, не переживай, все не так уж страшно и обязательно выправится.
Брунгильда вне форума  
Old 27.09.2011, 23:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А мы сегодня должны были пойти в поликлинику на прием, но Машка простыла. Я уже поправляюсь, горло отпускает. А у нее появились сопельки и вчера кашляла. Так что у нас карантин дома. ТТТ сегодня у нее нет кашля с соплей почти нет.
shain вне форума  
Old 27.09.2011, 23:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

УРРРААААААААААА мы сами покакали Думала смесь не подошла раз не ходит сама, а сегодня давала ей побольше водички, чем обычно и СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! Долой ватную палочку))))))) Пробовала давать Агушку - она ее не ест, половину срыгивает. Наверное не нравится.
shain вне форума  
Old 28.09.2011, 10:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
на самом деле ты не права, она ж не только телек смотрит,но и ребенком занимаеца,раз целует и обнимает значит любит очень,а по поводу болезни так ты ей скажи,что т.к. вы болеете просьба не целовать ребенка и ходить в повязке. Вот мы критикуем свекровей,а неизвестно какие мы будем в 50+ лет. Я уже как-то научилась сдерживаца и отношусь более терпимо ко всяким таким вещам.

Цитата:
мда треш,7см за месяц не хило вообще,а про синдром такой первый раз ваще слышу в остальном все хорошо будет,не переживай,главное нервную систему выправить вам,а остальное все само собой проходит.
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2011, 10:35
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:

Что это еще за синдром...теперь каждую будущую топ модель что ль диагнозом награждают7)
не переживай! все ок будет!)

дисплазия кстат не так старшно..исправляется массажем. у меня была у сестры, никак не отразилось.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 28.09.2011, 10:36
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

а я заказала коврик игровой зоосад..вот жду терь. а то в наших магазах адно гамно)))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 28.09.2011, 10:53
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а я заказала коврик игровой зоосад..вот жду терь. а то в наших магазах адно гамно)))
мы тоже поназаказали грух всяких, надеюсь хоть чуть свободного времени прибавится...
коврик должны подарить на моей работе, правда н знаю какой... зоосад классный))
Svet_lana вне форума  
Old 28.09.2011, 10:57
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

у нас вообще жесть творится, колики замучили... еще саб-симплекс кончился...это связано, мне кажется....ни эспумизан, ни боботик так не помогают...(( думаю подавать бифидумбактерин, в РД ей его давали и мне, так как у меня антибиотики были...
я уже на последнем издыхании... голова болит от недосыпа...(((
Svet_lana вне форума  
Old 28.09.2011, 11:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Юльк а нукась скин ссылко чо там за соосад такой...
Myfochka вне форума  
Закрытая тема