![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не посылаю, у меня изначально с ней такие отношения, очень ревностно отношусь к своей семье и самостоятельности, если она что-то делает по собственной инициативе, то это ее желание, а не обязанность, я скажу спасибо, но не сделает она, сделаю я.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и я заболела..... кабэ Настя была здорова....
еще мы ходили на прием седня. Набрали 880 грамм и выросли аж на 7 см! Поставили диагноз синдром высокого роста. Короче все не слава Богу. Еще этот глазик гноиться из-за инфекции, капец в-общем. Че тока мы не заработали... Еще суставы тазобедренные слабенькие, назначили массаж и электрофорез, чтобы дисплазия не возникла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в остальном, Ань, не переживай, все не так уж страшно и обязательно выправится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня должны были пойти в поликлинику на прием, но Машка простыла. Я уже поправляюсь, горло отпускает. А у нее появились сопельки и вчера кашляла. Так что у нас карантин дома. ТТТ сегодня у нее нет кашля с соплей почти нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
УРРРААААААААААА мы сами покакали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что это еще за синдром...теперь каждую будущую топ модель что ль диагнозом награждают7) не переживай! все ок будет!) дисплазия кстат не так старшно..исправляется массажем. у меня была у сестры, никак не отразилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас вообще жесть творится, колики замучили... еще саб-симплекс кончился...это связано, мне кажется....ни эспумизан, ни боботик так не помогают...(( думаю подавать бифидумбактерин, в РД ей его давали и мне, так как у меня антибиотики были...
я уже на последнем издыхании... голова болит от недосыпа...((( |
![]() |